Заказываем обложки,аватары,надписи, а так же анимацию из видео!)))
Сообщений 111 страница 120 из 294
Поделиться1112012-08-30 14:47:06
Можно мне обложечку?
Не брось в беде:)
А то одна кинула, а у другой получилось, но не совсем то:)
Автор: VsEgDa_OdNa
Бета: EmmaF
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на героев принадлежат Стефанни Майер
Рейтинг: Еще без понятия:)
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Размещение: только здесь
Жанр: POV/Романтика, Фантастика, может еще что-то)
Размер: Миди
Описание: Из-за ошибки детей ада и рая отправляют на землю. Смогут ли они вернуться? И через что им придется пройти?
Надеюсь на тебя:)
Поделиться1122012-08-31 14:24:17
Пожалуйста сделай обложечку !
В любви как на войне все средства хороши ( продолжение фф Дневники Маргариты Сальваторе )
В любви как на войне все средства хороши[/url]
Описание : Эта история продолжение предыдущей истории Дневники Маргариты Сальваторе. Здесь описываются события до свадьбы Маргариты и Джереми. В Мистик-Фолз конец летних каникул и внезапно приезжает Джеймс с ученицей по обмену из Лондона Тиной. Тина сразу положила глаз на Джереми, но она не знает , что с Маргаритой шутки плохи. Джеймс , тоже не остаётся в стороне и влюбляется в Кэролайн. Которая в свою очередь нравиться Тайлеру и она ему симпатизирует. Разгораются нешуточные страсти и борьба. Не зря говорят на любви как на войне все средства хороши ...
Тина( Майли Сайрус)
Маргарита ( Люси Хейл)
Джеймс Сальваторе ( Тайлер Хэклин) найди фото
Пожелания : Сделай вот так Маргарита/ Джереми/ Тина, Стефан/Елена/Дэймон,Джеймс/Кэролайн/ Тайлер. Если не подойдёт фото бери другие. Любовные треугольники расставь на свой вкус. На обложке только название фф без автора !
нет на сайте
Отредактировано Alexa (2012-09-13 19:16:22)
Поделиться1132012-08-31 14:43:44
Alexa
хорошо
Поделиться1142012-08-31 15:12:29
Alexa
Забирай и как всегда если что я тут...
[img]http://s1.uploads.ru/i/0WxAo.jpg[/img]
Поделиться1152012-08-31 15:35:15
Спасибо !
Поделиться1162012-09-01 14:07:15
извини за наглость ! Сделаешь обложку ?
Мне бы в небо за тобою
Мне бы в небо за тобою (Alexa & Чертовочка)
Описание : Ренесми Кален работает стюардессой в аэропорту Сиэтла и живёт в Форксе богом забытом городке. Она мечтает поступить в Лос-Анджелесскую академию киноискусства и стать актрисой. Для этого она идёт на наперекор родителям и единственные люди которые её поддерживают это Карлайл и Эсми - её бабушка и дедушка. Она бросает всё работу , прежнюю жизнь и улетает в Лос-Анджелес. Там она устраивается на работу помощником режиссёра и ... Хотите знать , что дальше будет ? Читайте и всё узнаете
Ренесми ( Эмма Робертс)
Джейкоб ( Тейлор Лотнер)
Пожелания: На фоне неба и имена обоих авторов. Если фото не подойдёт бери другие, а так я полностью доверяю тебе солнышко !
Поделиться1172012-09-01 14:14:22
извини за наглость ! Сделаешь обложку ?
Мне бы в небо за тобою
Мне бы в небо за тобою (Alexa & Чертовочка)
Описание : Ренесми Кален работает стюардессой в аэропорту Сиэтла и живёт в Форксе богом забытом городке. Она мечтает поступить в Лос-Анджелесскую академию киноискусства и стать актрисой. Для этого она идёт на наперекор родителям и единственные люди которые её поддерживают это Карлайл и Эсми - её бабушка и дедушка. Она бросает всё работу , прежнюю жизнь и улетает в Лос-Анджелес. Там она устраивается на работу помощником режиссёра и ... Хотите знать , что дальше будет ? Читайте и всё узнаете
Ренесми ( Эмма Робертс)Джейкоб ( Тейлор Лотнер)
Пожелания: На фоне неба и имена обоих авторов. Если фото не подойдёт бери другие, а так я полностью доверяю тебе солнышко !
Поделиться1182012-09-02 18:59:45
девочки я очень сильно извиняюсь но обложки буду делать скорее всего только после 15 сентября --
Поделиться1192012-09-05 20:23:37
А мне обложку можно не ждать?
Ладно, извини за беспокойство.
Поделиться1202012-09-06 05:56:44
А мне обложку можно не ждать?
Ладно, извини за беспокойство.
прости пожалуйста но мне до 15 сентября 60 фотографий обработать надо так что не получится