Глава 4
POV Несси
«Здравствуйте Джейкоб. Вы наверно что-то путаете, так как мы съехали всего пару дней назад.
С Уважением Ренесми.
15 сентября 2011 года»
Написав ответ и подняв флажок я огляделась еще раз.... Невольно мой взгляд упал, на почтовые ящик, у которого еще секунду назад был поднят флажок, я готово паклятся что… что я его точно поднимала, но как… как он оказался опушен, ничего не понимаю… Протянув руку поднять, я не успела его задеть как он сам влетел вверх.. От испуга сделав шаг назад и оглядевшись по сторонам, я принюхалась, убедившись, что кроме меня и кроликов, недалеко бегающих на полянке никого больше нет, я насмелилась и открыла ящик, лежала письмо, ничего удивительного ведь я его сама несколько минут тому назад туда положила… Какой запах, откуда он принюхавшись, я поняла что письмо пахнет ни так в нем перемешаны, очень приятный аромат цветов, свежей зелени и влажной земли, вытащив конверт я не поверила, это письмо от того самого парня. Не вольно уголки моих губ взлетели в верх…
Так стоп но как???
-Эй кто здесь???... Очень смешно выходите???
Ладно прочту и отвечу.
«Дорогая, Ренесми!
Загляни в календарь на дворе 2003 год 16 сентября
Джейкоб»
-Это я то путаю, эй парень выходи, очень смешная шутка, ведешь вмести посмеемся !!!!
Тишина….
- хорошо, хочешь поиграть… будет по твоему…
Быстрым шагом подойдя к своему авто, я достала из сумки блокнот и ручку, а также захватила свежее купленный журнал Cosmopolitan…
«Дорогой Джейкоб.
Очень смешная шутка я смеялась от души. ХА-ХА-ХА . И в доказательства того что я права я вкладываю, в письмо журнал Cosmopolitan…
16 сентября 2011г.
Ренесми»
Поднимаю флажок и смотрю только на него, и в ту секунду когда я увидела, что он вновь опустился, душа из моего тела вылетела…
Через несколько мучительных минут ожидания флажок опять поднялся!!!!
Дрожащей рукой я достаю свежая газету и записку. Не может быть 16 сентября 2003 год как такое вообще возможно!!!
(от автора следующие письма, записки я буду писать в форме диалога от лица Несси)
-Господи да что за шутки, где ты вообще находишся????
-Как где в доме у озера, возле почтового ящика!!! А ты где??
- Я стою там же но я тебя не вижу ??? Как такое возможно и это год ты точно не путаешь???
- Нет, Ренесми я год точно не путаю, видимо это что то из области фантастики как, например вампиры или оборотни…
-Ты наверное прав…-он не знает что мы реальны как жаль….
- Ренесми, расскажи мне о себе…
- Что ты хочешь обо мне знать. Я Ренесми жила в доме у озера теперь живу в городе Бат на западе Англии, учусь в старших классах… А ты расскажешь мне что нибудь о себе!!!
- Джейкоб Билли Блек, переехал суда в дом у озера, что еще ты хочешь знать? Неси, можно я буду называть тебя Несси?
- Да можешь называть меня Неси Джейкоб. Ну не знаю, может чем ты любишь заниматься. Ты женат??
- Да конечно, у меня жена и семеро детей, и не один на меня не похож… я люблю чинить машины… А у тебя есть кто-то???
-Да конечно, он качек и мозгов у него вообще нет толи стресли .. толи от рожденья…
Продка маленькая но жду коменты, тапочки и плюсы!!!
Отредактировано MoonLight (2012-08-28 07:06:37)