PON Несси
Вот уже как месяц я общаюсь с Джейкобом, мне с ним очень интересно… У нас с только общего, только вот наверное мы никогда не встретимся… Очень печально… Я даже не знаю как он выглядит.. А уже люблю.. ой чего это я как я могу его любить ….. или могу??? Каждые выходные мы проводим вмести ну как вмести переписываемся и еще не с одним парнем у меня такого не было мне с ним так весело, вот бы увидеть его хоть разок….
Мои рассуждения о Джейкобе прервал звук подъезжающей машины.. Выглянув в окно я увидела папу и маму и с ними был кто-то …
Присмотревшись в незнакомце я смогла узнать старого знакомого нашей семьи интересно зачем он приехал???
-Ренесми детка иди сюда – пропела моя мама…
-Иду!!-крикнув я посмотрела на себя в зеркало поправила волосы и пошла…
-Ренесми, ты помнишь Науля?
-Да пап, здравствуйте – мило улыбнувшись сказала я
- Здравствуй, Ренесми- неким желанием в глазах сказал Науль или мне показалась….
-Ты наверное хочешь знать зачем я приехал?
-Ну мне было бы очень интересно это узнать…
- Я к твоему дедушке, хочу поучаствовать в медицинском эксперименте.
-Понятно, ну я пожалуй пойду..-без особого интереса сказала я
-Может погуляем?
-Да давай…
Всю неделю я общалась с Наулем и он мне даже начал нравится.. Папа говорит что мы с ним будем хорошей парой, но не мне конечно, но я слышала…. Не знаю может и попробовать сегодня мы снова идем гулять, а потом я бегу к Джейку…………
-Ренесми, ты готова, у нас сегодня культурная программа- позвал меня Науль
-Да я иду- взглянув на себя в зеркала я еще раз поправила прическу и направилась в сторону двери, интересно что сегодня будет…
Как не странно в обществе Науля я совсем забывала про Джейка, хотя нет сейчас же я его вспомнила, Науль повел меня в картинную галерею.
-Ренесми, тебе нравится? –с интересом в голосе спросил Наул
-Да, очень интересно…
Целый час мы ходили в полной тишине просто разглядывая картины.
-Тебе скучно со мной?
-Нет, с чего ты взял?
-Ты не проронила не слова …
-Я просто восхищаюсь картинами
-И все же..
-Нет….. не придумывай мне с тобой очень хорошо и комфортно – мило улыбнувшись, пропела я.
-Пошли в кафе, с очень романтическим названием «Для двоих»
-Пошли! Подожди а разве тут не нужно заказывать столики?
-Я уже заказал, не переживай – хитро улыбнувшись сказал Науль
Выходя из машины Науль обнял меня за талию, я посмотрела на него не понимающе
-Ты не против Ренесми
-Нет
-Вот и хорошо- хищно улыбаясь говорил Науль - Пойдем …
Зайдя в кафе мы подошли к стойке администратора
-Морено- произнес Науль
-Мистер и миссис Морено Ваш столик готов
-Что..-но не дав мне договорит Науль перебил меня
-Хорошо
До столика мы шли молча. Когда, официант оставил нас с меню я спросила науля
-И как это понимать??
-Тут видимо что-то перепутали- улыбнувшись сказал он..-проще согласится, не так ли
-да ты наверное прав, облегчено выдохнула я
-Может вина?
-Да я не против
Просидев в кафе, два часа я вспомнила что меня ждет Джейкоб встав с места, я хотела кинутся к выходу, как вспомнила, что я не одна
-Ренсми, ты куда
-Ой прости мне нужно ехать
-Хорошо- вставая произнес Науль.
Подойдя ко мне он положил свои руки на мою талию и поцеловал меня очень нежно в губы, мои щеки заалелись румянцем и я побежала в сторону выхода…
Девочки вот кидаю вам проду, надеюсь она вам понравится, жду ваши тапочки коменты и плюсики