ага.. ну ясно!! я то думала Ленка в вампиры подалась))
ну она то и подалась( в сериале),здесь она еще человек
буду ждать)
=)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Фанфики по сериалам » Месть (Дневники вампира)
ага.. ну ясно!! я то думала Ленка в вампиры подалась))
ну она то и подалась( в сериале),здесь она еще человек
буду ждать)
=)
1 глава
Кровь…я снова слышу ее запах. Хотя это наверное от голода, у меня снова всякие видения…
На меня стал светить луч света…что это за магия? К губам преподнесли эту горячую, питательную и чуть солоноватую жидкость…кровь разливалась по горлу…и венам…вот она…жизнь. Набираясь сил, и все крепче впивалась в руку своему «спасителю», пока не осушила его до конца…а он и не сопротивлялся.
И вот я чувствую силу, разливающуюся по телу. Но мне нужно ещё…много…очень много…они поплатятся за мое заточение… собрав все силы, и рванула к выходу и яркий свет ударил в лицо. И глаза стало печь, хоть и было защитное кольцо.
-теперь ты свободна – я повернула голову на голос и увидела девушку, с темными волосами и такого же цвета глазами, она как-то странно выглядела а в руках у неё был кулон и манускрипт. Кулон…точно…такой же был у Себиллы-ведьмы нашей деревни…той ведьмы которая заточила меня.
-ведьма – прорычала и кинулась на неё, но меня что-то остановило…соль… -а ты подготовилась –с усмешкой проговорила я.
-я знала кого освобождаю. Из поколения в поколение передавались истории о твоих злодеяниях. Я Жаклин Морисон, и мне нужна твоя помощь.
-а рада –съязвила я –но вот проблема, с чего ты взяла что я буду тебе помогать? Я что похожа на добрую душу?
-но ведь я помогла тебе, и я надеюсь на то что ты поможешь мне.
-зря надеешься у меня есть свои проблемы, которые нужно решить и кое-кого убить –а уже было направилась уходить.
-а знаю где находится Клаус –вот это и переубедило меня уходить. Хотя я конечно сомневалась что эта девчонка что-либо знает о нем.
-гарантия? Где гарантия что ты меня не обманешь? –я очень скептически всегда относилась к такому роду обещаний.
-ну если я тебя обману, ты можешь убить меня. А так, разве тебе не нужна сила ведьмы?
-хорошо, я оставлю тебе жизнь, но если ты, допустишь хоть одну маленькую оплошность, я собственноручно сверну твою тонкую шею или осушу тебя, у ведьм на редкость вкусная кровь.
-сначала тебе нужно раздобыть кровь…и одежду.
-кстати, какой сейчас год?
-сегодня 23 октября 2011, воскресение.
-почти 900 лет…
-хорошо сохранилась –ответила она, а снова оглядела ее, что это на ней?
-что это? Тебя забьют камнями, если кто-то увидит.
-ты слишком много времени провела в этой пещере, мир изменился. То что сейчас на мне надето, это одевают все.
-все сейчас одеваются как не благочестивые девушки?
-ну…да. Одень пока что плащ, мы сейчас поедем в магазин и выберем все что тебе нужно.
-что сделаем и куда?
-пое…а неважно, поймешь по сути дела. Только не пугайся.
-не в моих правилах.
-вот и хорошо. –Жаклин вышла из магического круга, ужасно хотелось на неё накинуться, но я ведь обещала. Месть важнее.
Мы вышли на улицу, а здесь все изменилось…все камни разрушены. В этой пещере я игралась в детстве, а теперь это всего лишь подземные тоннели.
Возле пещеры, стояло что-то…что-то…не знаю как ЭТО называется. Жаклин наверное заметила мой удивленный взгляд.
-это машина –словно читая мой немой вопрос ответила она.
-мне это ни о чем не говорит.
-давай все новинки я объясню тебе позже?
-ладно…хорошо. –согласилась я, и надев плащ, села в эту…машину. Вот до чего дошло человечество. Хотя на ЭТОМ, мои удивления не закончились.
Жаклин показала мне еще много странностей, типа: магазин, супермаркет, телефон, холодильник, мирковал… микроволновка и т.д. люди на столько сошли с ума, что уже сами создают Банки крови…сумасшедшие…
Валери Бёркинс-900-летняя вампирша, риппер(мясник) того времени.
Жаклин Морисон- 21 год, ведьма.
Никлаус Майклсон -древний гибрид
Элайджа Майклсон -древний вампир
Ребекка Майксон -древняя вампирша
Эстер Майксон -первородная ведьма(мать древних)
Елена Гилберт- двойник, 18 лет.
Джереми Гилберт -человек(видящий призраков) -17 лет
Деймон Сальваторе -вампир, 172 года.
Стефан Сальваторе- вампир, 165 лет.
Кэролайн Форбс -вампир -18 лет.
Мэтт Доннован -человек, 18 лет.
Отредактировано 4ерствый сух@рик (2012-08-26 02:51:36)
Женек))) когда прода? я жду с нетерпением)))
Женек))) когда прода? я жду с нетерпением)))
Лечанск, ты походу единственная кто ждет проду)
постараюсь скоро выложить)
прочитала.
если честно, то ДВ не очень люблю, а Ваш фф понравился.
когда продолжение???
держите +
прочитала.
если честно, то ДВ не очень люблю, а Ваш фф понравился.
когда продолжение???
держите +
спасибо))) я думала мой фф вообще никто читать не будет)
я постараюсь на днях выложить)))
класс!давай проду!я в пч можно?
класс!давай проду!я в пч можно?
спасибо) скоро будет) конечно можно)))
Вы здесь » Фанфики » Фанфики по сериалам » Месть (Дневники вампира)