Предлогпю оиграть в необычную фан игру!!!Правила будт росты,дается начальные ситуации(иногда настоящие)персонажи должны отыгрывать эти ситуации в фанфиках,также будут индивидуальные квесты!!!!Будет интересно!Ну а пока нужны персонажи!
1.Имя персонажа
2.немного о его характере
3.ситуация из жизни(маленький фанфик)
Ну что попробуем?
Фанигра
Сообщений 1 страница 10 из 287
Поделиться12010-05-26 21:05:17
Поделиться22010-05-27 19:57:25
Конечно попробуем!
Поделиться32010-05-27 20:43:18
Конечно попробуем!
Кем хочешь стать?
Поделиться42010-05-28 12:35:31
Да,интересное предложение)))))))))
А мужские персонажи можно отыгрывать?????????)))))))))))))
Поделиться52010-05-28 12:49:26
Мужских персонажей не можно,а нужно отыгрывать,иначе мне за них играть....Кстате,если не против я пояду
1. Джейн Волтури
2.Все считают ее законченной садисткой,но она просто девушка,которая прошла через боль
3.Стук в дверь вывел меня из воспоминаний…Не дождашись ответа вошел он,мой любимый брат!!!Он улыбнулся мне,его красные глаза смотрели с любопытством
-Джейн,сто-то случилось?Ты выглядишь растерянной…Ты опять думала о Белле?
Я пыталась настроиться на разговор с ним….
-Нет.что-ты….Я больше не думаю об этом странном семействе…
-Нас ждет Аро.у него есть задание для нас…
Мы долго шли по темным коридарам замка.хотя для вампира время ничто,только я иногда задумываюсь о времени….Я самый сильный вампир клана…
-Ну наконец-то мои юные друзья….Я скучал по тебе Джейн-Аро подошел и взял меня за руку..-У меня естьб для Вас особое задание.
Мы с Алеком удивленно подняли на кроваго-алые глаза…
-Да господин-в голосе Алека слышалось нетерпение….
-Вам необходимо отправиться в Англию,найти девушку по имени Селена.Я хочу чтобы вы понаблюдали за ней…Дальнейшие указания получите позже…
-Но,господин,мы не ищейке…Вы останитесь без охраны..-волзразил Алек
Я стояла молча,просто знала.что говорить бесполезно,Аро до сих пор держал меня за руку.он слышал мои мысли…
Обсудив незначительные детали,мы ушли от Аро готовиться к заданию….
Самолет вылетает через 16 часов….Что же надо бежпть в магазин за вещами для нас с братом….Я усмехнулась,вспомнив свои платья и какой я былда модницей,хоть это не изменилось за 300 лет,просто я перестала ставить это на передний план…Дом,…Нам с братом придется отправиться туда….Как будто Аро знал.когда дать нам это заджание..
Думая об этом странном задании,я снова вспомнила свои ощущения,когда еряла платья,я снова вспомнила его…
Поделиться62010-05-29 13:09:52
1.ЭЛИС КАЛЛЕН
2.МИЛЕНЬКАЯ,ВЕСЁЛАЯ, С ПРОПЕЛЛЕРОМ В ОДНОМ МЕСТЕ, НЕМНОГО ШОПОГОЛИЧКА
3.ВОТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ Я НЕ ВИДЕЛА БЕЛЛЫ ДАЖЕ В СВОИХ ВЕДЕНИЯХ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО ОНА СПРЫГНУЛА СО СКАЛЫ.БОЛЬШЕ Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА И ОТПРАВИЛАСЬ В ФОРКС НА МАШИНЕ КАРЛАЙЛА.ВОТ Я ОКОЛО ЕЁ ДОМА.
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ,ЧТО БЕЛЛЫ ДОМА НЕ БЫЛО.ДВЕРЬ ОКАЗАЛАСЬ ОТКРЫТОЙ,И Я ВОШЛА. Я ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ, ЧТО ОНА ПОГИБЛА.НО ТУТ Я ПОЧУВСТВОВАЛА ЗАПАХ ВАМПИРА.
"ВИКТОРИЯ!"-ПРОНЕСЛОСЬ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ. Я ПОШЛА ПО ЗАПАХУ.ОН ВЁЛ НА 2 ЭТАЖ В КОМНАТУ ЧАРЛИ.
ОН ЛЕЖАЛ НА ПОЛУ, А РЯДОМ С НИМ СИДЕЛА БЕЛЛА.ОНА ПОДЖАЛА КОЛЕНИ К СЕБЕ, ОБХВАТИЛА ИХ РУКАМИ И ПЛАКАЛА.ПО ЕЁ ГЛАЗАМ БЫЛО ВИДНО, ЧТО ТАК ОНА СИДИТ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.Я КИНУЛАСЬ ЕЁ УСПОКАИВАТЬ.
-ЭЛИС?!ЭЛИС!ЭЛИС!ЭЛИС!-ОНА ОБНИМАЛА МЕНЯ И КРИЧАЛА:
-Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!ПО ВАМ ВСЕМ!А ГДЕ ОНИ?
-МЫ ТОЖЕ ВСЕ СОСКУЧИЛИСЬ!ДЖАС ВО ВСЁМ ВИНИТ СЕБЯ!
-Я СМОГУЕГО ПЕРЕУБЕДИТЬ?!-ЭТО БОЛЬШЕ ЗВУЧАЛО КАК УТВЕРЖДЕНИЕ.
-ДУМАЮ ДА!
-ВОТ И СЛАВНЕНЬКО!ПОЕХАЛИ!
-ПОЕХАЛИ!-ЗАПАХЛО ПСИНОЙ-ТУТ ЭТА ДВОРНЯГА...-ОН ПОЯВИЛСЯ В ДВЕРНОМ ПРОЁМЕ.-Я ЖДУ ТЕБЯ В МАШИНЕ.
-Я СКОРО БУДУ!-ОТВЕТИЛА БЕЛЛА...
Поделиться72010-05-29 16:28:08
Спасибо....Ты прошла....Вот твоя ситуация.За всех персонажей,кроме твоего пока пишу я.....
Дом Калленов,он необычно пустой в это время суток.Сегодня дет дождь и как всегда все уехали по соим делам
Элис также живет с Джаспером(у них свой дом),но в своих видениях она постоянно видит вампира,непонятного вамира,Джас ничего не знает,да он не сможет понять,но тебе предстоит разговор с ним
-Элис,любимая,что с тобой происходит?Что ты видишь в будущем?
Поделиться82010-05-29 16:29:13
Каждый герои начинает в своей ситуации и своем месте,ну а дальше решать вам самим
Поделиться92010-05-29 17:07:36
Ну а я буду:
1. Розали Каллен.
2. Слегка вредная, но прикольная и модная, с нелёгкой судьбой... Судите обомне сами, но знайте, поначалу я буду вас ненавидеть!)))
3. Эдвард зашол на кухню с человеческой девчонкой.
-Бэлла, познакомся это моя семья.
-У нас есть повод сминить кухню! - сказал карлаил что-то готовя у плиты.
-Бэлла, познакомся это мать моих мичтании и строданий Эсми.
-Привет Бэлла! - Эсми пожала ей руку!
-Добрай день.
-Мы готовим итальянский ужин!- проболжила Эсми
-Она не голодна! - холодно сказал Эдвард.
Что? Мы тут весь день готовим, а она! Тарелка находящяяся у меня в руке лопнула!
-Розали! - Эсми укаризнено посмотрела на меня.
Эммет всплеснул руками и подошл ко мне!
-Необрощяй внимание на Розали. Как и я! - Эдвар вывел меня из себя.
-Розали хотела сказть.. - Эсми оборвола Эммета.
-Эммет!
-Нет! Пусть знает! - перебила я, - Это отрозиться на всех нас, если всё окончиться плохо!
В коиноти повисла тешина!
-Плохо, это если меня... СЬЕДЯТ!? - все кроме меня расхохотали! ТУт наприжонную обстоновку сняла Эллис.
-Привет! - она обнила Бэллу так, как будто довно знает! Бэлла от этого смутилась! - От тебя вкусно пахнет!
-Эллис, то ты... - Эллис перебила Эдварда.
-Брось! МЫ подружимс! Уж я то знаю! - настроение у меня попрежнему было ниже нуля! А это Джаспер! - сказала Эллис указывая на Джасса.
-Джаспер нидавно стал вегаторианцем! - сказал Карлаил.
-Добрай день! - сказал Джаспер ели-ели! Видемо ему Бэлла тоже не понравилась, или иму тупо захотелось его сожрать...
-Ну, мы пойдём! - после очередного долгого молчания сказал Эдвард!
Они ушли, а Эсми подойдя ко мне сказала:
-Убири! - она указала на куски стекла и остатки шпинат, - Живо!
Я бросила злой взгляд на Эммита и тот уже направился за веником и совком.
С того дня я и возниновидела Эту девчонку. Она готова была запросо так отдать то, что мечтаю иметь я!
Поделиться102010-05-29 17:10:00
Я прошла?