Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Фанигра

Фанигра

Сообщений 111 страница 120 из 287

111

Мне кажется нужна еще одна запасная Несс у которой Московской время.ПРОстто МариБелц играть сложно повремени.Если она не против нужная ещё одна Несс.

0

112

Согласна,они смогут даже вместе быть Ренесми,просто играть в разных локациях....

0

113

Я могу у меня Московское время^_^
Но я хотела спросит можно ли быть дочкой Ренесми и Джейкоба?

0

114

Неssи
Может лучше Несс....ПАозязя  :love:

0

115

Ну хорошо :flag:

0

116

Задание тоже что было у той Несс прочти.

0

117

Я поняла что нужно делать,но не поняла где это все нужно описывать? http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

118

Тут)
Ситуация:У Джейка новенькая в стае,она флиртует с Джейком что чувствует,думает об Этом Несс.

0

119

Я была поражена,что такое бывает! Ладно расскажу все по порядку...
Сегодня утром Джейк был сам не свой. Мы сидели в гостинной было довольно рано,сидели мы в тишине,что довольно странно...и в конце концов я не выдержала
-Джейк! В чем дело? Я вижу,что тебя,что-то беспокоит! И это,что-то связано со стаей! Расскажи! Иначе я от тебя не отстану!
Но он молча встал и ушел! Я была возмущена до такой степени, что со стороны казалось я лопну!
На следующее утро ничего лучше не стало,но когда Джейк собираося  уходить он взял меня за руку
-У насновенький в стае я тебя с ним познакомлю
-Так бы саразу и сказал
Когда мы пришли я увидела довольно красивую девушку,но не удостоверила ее особым вниманием
-Привет,Джейк! А что это за рыженькое чудо с тобой?
Я рыженькая? Чудо? Да я ей все конечности повыдераю и все то с телом надежного крепления не имеет! В добавак эта корова полезла к МОЕМУ Джейку!
-Слышь ты кикимора! Отойдем.
Мы отошли прилично ото всех мне было плевать,что стая подумает!
-А теперь слушай меня внимательно! Джейкоб мой и...
-Он запечатлен?
-Что,прости?
Не смотря на свой вопрос я немного успокоилась
-Джейк запечатлен?
-Да...и я думаю ты догадываешься на ком.
-Прости...я незнала...я...я не буду вам мешать и надеюсь мы подружимся!

Да многова то получилось...

0

120

все класс пошли поиграем в наешем доме•прочти чё там было

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Фанигра