УРА!!!!!!!!Значит смотри,зайди в дом Беллы Свон и почитай,я там чуть чуть вчера почудила за Эдварда.....Потом мне в личку кинь согласна ли продолжать......
Фанигра
Сообщений 131 страница 140 из 287
Поделиться1322010-06-19 08:41:07
Я???
Поделиться1332010-06-19 08:43:37
AneCHkA,окей.....пиши описание....
Поделиться1342010-06-19 08:43:45
в общем как я поняла ренесми и джейк поженились и у нмх дочь мари?и в эту дочь влюбился Алек Вольтури и он теперь хочет жить с ней? мари любит алека и как относятся к этому вольтури?
Поделиться1352010-06-19 08:45:48
Аро,не против,он у нас добрый очень....остальные не знают,у них там свои проблемы с мальчиком Алистером,ребенок им замок громит!!!У Несси есть еще дочь Алекс,она запечатлилась с Эмбри....
Поделиться1362010-06-19 08:45:58
времени щас нет надо будет на часок отойти вот пока маленько кинула.
ситуацию кину через часок!(кстати писательского таланта у меня нет и и фанфик будет не очень)
Имя-Эдвард
Хорактер:Добрый,Заботливый,любит Беллу Свон больше всего на свете и не мыслит жизни без неё!
Поделиться1372010-06-19 08:49:20
Я по твоему писатель?Просто мне отношения нужны,я же пока не знаю к кому и как вы относитесь.......
Эдвард отношение к Джейн и Алеку.....
Поделиться1382010-06-19 08:58:06
1: Алексия(Алекс) Блэк. Младшая дочь Джейкоба и Ренесми Блэков. Ей три года, а выглядит на 15. Влюблена в Эмбри.
2:Внешность и характер. Высокая, с шоколадными кудрями, с гулбокими кофейными глазами и оливковая кожа. Любит сладкое и иногда оно ей сниться! Умная и стильная, красивая и справедлявая( с ее точки зрения), вредная(для сестры) и милая. Вся пошла в маму. Питаеться кровью животных, а иногда и донорская кровь. Обажает своего друга Эмбри и папу с мамой. Никогда их еще нподводила. Пай-девочка.
3:Мини-фик.
Жизнь летит как ветер проносящийся сквозь лес. Я пробегала через самую чащу леса. Луна освещала мой путь через заросли папротника. Послышался вой моего любимого волка. Эмбри! Я прибавила ходу и ветер стал свистеть в ушах еще сильнее. Мои зрачки сузились когда я увидела оленя на поляне. В горле зажегся огень, я закучила нижнюю губу и дико улыбнулась. Кровь протекла по всем сосудам и сердце так и наровилось выскочить.
Я притаилась в кустах. Олень все равно увидел меня и бросился в путь. Я кинулась за ним. Мои ного отлично чувствоали тропу по которой я бежала. Запах дождя витал в воздухе, но я думала только о дичи.
Я прыгнула на оленя и впилась ртом ему прямо в шею. Алая жидкость текла по горлу и я угомонилась.
Поделиться1392010-06-19 09:00:48
AneCHkA,ладно....ты же написала Мари...Она не занята....Так кем из них?
Поделиться1402010-06-19 09:01:22
Отношение эда к джейн и алеку:
Как мог алек влюбиться в мари....В голове не укладывается.мне кажется что они друг другу не подходят,нет я не могу допустить их союз...мари ещё совсем ребёнок!нет я порву этого алека на кусочки! он не будудет с ней!
а джейн! она определенно что то задумала,ей никогда нельзя доверять.она никогда не была хорошей и не будет.Даже за добротой аро что-то скрывается, и это что-то не очень хорошее
(чесно говоря так как я не знаю почти игру трудно что то нармальное написать ну я думаю как я во всем разбурусь мои посты будут более содеждательными)
и ещё пару вопросов по игре!мари растёт быстро или нормально? сколько ей лет?Джейн знает что Алек влюбился а Мари?как она к этому относиться?