Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Фанигра

Фанигра

Сообщений 11 страница 20 из 287

11

Да,добро пожаловать....События происходят после с знакомства Калленов с Белой.Твоя игра начинается в темном лесу,ты не знаешь где ты,просто бежала и все.Но тут перед тобой оказывается Эммет
-Почему ты ушла из дома,почему бегаешь здесь одна...Да что с тобой происходит?
(Жду тоих ответов и действий)

0

12

Navey
Только мне немного не ясны правила, я должна создовать новый фанф и продолжать твоё начало и писать от всех гироев?

0

13

Ты пишешь только от себя,за остальных пока пишу я,потом будут писать участники Я только описываю начальные ситуации,ну и меств пересечения персонажей,пока героев....

0

14

А писать тут?

0

15

Пока да,позже появяться разные места и сюжетные линии(когда будет пять персонажей)А пока играем втроем здесь....Учти,я пишу для тебе только реакции персонажей,свои ответы,действия,чувства ты должна писать сама

0

16

Ок!
-Эммет! – я кинулась обнимать любимого! – Я не знаю! На меня словно что-то напало! Мне очень страшно! Я не могу и не хочу оставаться в доме Калленов! Я не чувствую его больше своим домом! У меня такое чувство, Нет я уверенна, что что-то случиться!!!

0

17

Я подала заявку,буду выделять разные места,а то скоро будем путаться

0

18

ну вот и мой бредик))
1. Белла Свон
2. Застенчивая и неуклюжая, ничего не понимает в моде, может спокойно выйти из дома даже не посмотревшись в зеркало.
3. Прошло уже 5 месяцев с того момента, как меня бросил Эдвард.
Каждый последний день месяца я прихожу на то самое место, где мы с ним расстались, где он мне сказал о том, что вся его любовь ко мне исчезла, что всё это была простая игра.
И вот сегодня утро, 31, значит нужно идти снова туда, но меня мучают плохие предчувствия. Наконец, переборов себя я пришла на ту поляну, вроде бы ничего страшного нет, но тут из-за деревьев выходит Виктория. Она же обещала, что отомстит нам с Эдвардом за Джеймса, но раз Эдварда здесь нет, то умирать придется мне одной, а как бы было хорошо, если Эдвард и я вместе умерли, в один день, но это только мечты, но как говориться умирать, дак с улыбкой на лице. Чарли хотя бы не будет волноваться о том, что я сильно мучалась, когда уходила на небеса.
- Ну, чего ты ждешь, убивай меня.- Сказала я ей.
- Ты вот так просто хочешь умереть, даже без предсмертного пожелания? – спросила она.
- Знаешь, а можно, если мое последние желание будет заключаться в некой просьбе? – спросила с надеждой я.
- Знаешь, в любой другой бы раз я тебе отказала, но ладно говори свою просьбу.
- Найди Калленов, и пошли им записку, в которой будет сообщаться, что я умерла из-за них.
- Хорошо, я как и обещала выполню твою просьбу, а сейчас прости.
Виктория подошла ко мне и замахнувшись, с первого раза расцарапала мне всю область груди, а точнее она лишила меня второй частички сердца.

0

19

Принята,но твое начало будет утром,а то голова не работает...Неожидала прибытия Беллы....Хорошо?

0

20

Navey написал(а):

Неожидала прибытия Беллы....Хорошо?

ну вот, такая я мисс неожиданность! конечно, сейчас она уже у всех не варит!

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Фанигра