Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Фанигра

Фанигра

Сообщений 191 страница 200 из 287

191

Анна самошилова
Ну ты спросила....Сама решай...Я вот играю за Джейн Волтури и чокнутого ученого мага!!!!Есть роли,которые в процессе игры появились...
-Мари(занята)-дочь Джейка и Несси
-Алекс-тоже их дочь
-Алистер(пока не отдам)-маленький и вредный ребенок,но очень сильный
Джонс-ученый вампир с картами Таро,который гадает на кофейной гуше всем....

0

192

А какой квест7 Что нужно делать?

0

193

ХоЛодНаЯ
Мы не даем квестов,была начальная ситуация,а дальше мы сами ее развивали....Почитай игру,хотя бы замок Волтурии,там вообще не было квестов,просто каждый начинает в месте,которое я даю,а там уже,кто на что горазд,только не нарушая правил....

0

194

1.
Алекс Вольтури
2.
Я такая разная... Вечерами могу усесться с книжкой или прослушать всю любмую музыку. Вампиры так чувствительны к высокому... А могу весь день протанцевать у себя по комнате и даже забыть поохотиться. Я необузданный ангел. Даже Аро не всегда находит ко мне подход. И это делает меня неотразимой)
3.
Было тёплое, но дождливое июньское утро. Люблю выходить к людям в такое время. Все они начинают пахнуть по-своему. И сегодня сильный аромат вскружил мне голову, лишь только я вышла на улицу. Не знаю сколько я бежала, может я даже вышла за границы штатов, как мне в голову ударил сильный запах.
-Сирень, апельсин, корица, яблоко...
я начала перебирать всё, что мне приходило в голову. Вдруг перед мной возник парень. Я чуть на потеряла сознание. Он был примерно моего возраста, с русыми, как будто мелированными волосами, накачанный и как-то необычно смотрел на меня. Тёплые зелёные глаза заволакивали меня в другой мир.
-Я буду ждать тебя...
И всё. Меня как будто выхватили и я оказалась в зале. На меня смотрел рассерженный Алек.
-Как ты могла? Ты знаешь куда ты убежала?
Я убийственно посмотрела к нему в глаза.
-Мы едим людей! Никогда не любим!
Мою сказку разрушили, но я всё ещё вспоминаю его. Этот тёплый взгляд, это лёгкое прикосновение к моему лицу...
Я тоже буду ждать тебя...
(ну немного грустно, конечно... Не шедевр, но стараюсь)♥

Отредактировано Alex Mache (2010-06-23 09:47:28)

0

195

Здорого,только Алекс Волтури-это кто?Я наверно,уже тупить начинанаю после вчерашних приколов.....

0

196

Ну я решила создать своего персонажа) не по фильму... К примеру ч-н сестра. Короче, вольтури) Можно?

0

197

Не принижайся, Джейк) Всё более чем...) Аш душу раздирает)
Ток я не пон. приняли нас в игру и куда...?

PS. Стараюсь))

0

198

Лад. Надеюсь, мои таланты) примут)

0

199

Так...
Значит Джейкоб у нас есть,могу предложить Эмбри,там тоже интересно...
Алекс Волтури,я не против,только надо имя поменять,Алекс в игре уже есть...Может Алексис?

0

200

Я все понимаю,но у меня 5 игр,я не могу быть постоянно здесь....

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Фанигра