Народ!!Я не могу быть и играть с Вами всегда,заходите сами в локации и играйте.....Спасибо!!!!
Фанигра
Сообщений 211 страница 220 из 287
Поделиться2122010-06-23 12:19:37
Свободна....
Поделиться2132010-06-23 12:34:45
1. Таня Денали.
2. Таня добрая и милая девушка, готовая помочь в любую секунду. Таня изображена как очень веселая, лояльная и интригующая девушка.Но и коварная обольстительница, она может завоевать любого, вот только с Эдвардом не повезло.=)) Она умна, образованна и миролюбива, немного упряма.
3. Первая встреча с Эдвардом Калленом.
Таня стояла, оперевшись на дверной косяк. С улицы дул воздух, развивая её белокурые локоны. Вампирша ждала Калленов. Карлайл предупредил, что приедет вся семья, и поэтому Таня ждала их с нетерпением. Так ей хотелось со всеми познакомиться. Телефон в правом кармане джинс завибрировал, далее последовала мелодия звонка. На дисплее высветилось: "Карлайл". Таня прислонила телефон к уху.
- Да, Карлайл. Что случилось? Голос девушки-вампирши звучал встревожено, отчего иногда обрывался. Она так хотела их приезда, неужели они передумали? Таня прикусила нижнюю губу.
-Все нормально. Просто хотел сказать, что приедем только мы с Эсми и Эдвард. Остальные то заняты, то еще чего... Таня тихо выдохнула с облегчением. Сзади послышались шаги Кейт, которая естественно слышала весь разговор, потому что голос Карлайла из трубки звучал так громко, что Тане приходилось убирать телефон от уха на безопасное расстояние.
- Отлично. Ждем! Таня растянулась в улыбке, показав белоснежные ровные зубы. Кейт же улыбнулась только уголками губ и встала у другого косяка двери, напротив Тани.
Вдалеке послышался шум колес машины Калленов. Запах вампиров сразу вдарил девушкам в нос, от чего Таня резко дернулась. Странная реакция. Девушка все-таки решила просвятить сестру о разговоре. Вдруг она вовсе не слышала, хотя это было бы полным бредом.
-Приедут только Карлайл, Эсми и Эдвард... Последнего она так и не видела ни разу, поэтому этот вампир уже зажег в ней любопытство, и поэтому Таня так сильно ждала приезда Калленов. Перед домом Денали остановилась черная машина, на ней играли лучи солнца, которые так редки на Аляске. Моментально дверцы машины открылись и уже через долю секунды перед сестрами предстали Эсми и Карлайл.
- Здравствуйте... Таня улыбнулась. Внутри все пело. -Очень приятно видеть вас снова. С лица девушки-вампирши не сходила довольная улыбка. Но перед девушками стояли только два вампира Эсми и Карлайл, но Эдварда не было. Только сейчас Таня заметила, что пока еще незнакомый ей вампир медленно шел от машины к крыльцу. Может растягивал время, но зачем? Как только Эдвард поравнялся с семьей, Таня представилась.
- Добрый день. Я Таня, а ты видимо Эдвард? Денали растянулась в улыбке. Зная о даре Эдварда, Таня старалась не думать. Мало ли что!
-Да... Эдвард говорил достаточно холодно, отчего девушка приподняла бровь, но это было не заметно, так как на лоб девушки спадала челка. Тут Кейт решила разрядить обстановку, пригласив всех в дом....
Ну, как?
Поделиться2142010-06-23 12:45:17
Олечка
Я до вечера подумаю и после 19.00 по Москве активирую и буду с тобой играть....Хорошо?
Либо ты можешь приехать к Калленам в любую из локаций....
Поделиться2152010-06-23 12:50:19
Я до вечера подумаю и после 19.00 по Москве активирую и буду с тобой играть....Хорошо?
Договорились))
Поделиться2162010-06-23 13:26:23
Замечательно!!!
Поделиться2172010-06-23 20:47:51
Ну и когда же?
Поделиться2182010-06-23 20:48:40
Сейчас!!!Аляска,клан Денали...Я тебя жду
Поделиться2192010-06-23 20:53:12
Люди!!!Будьте людьми!!!Давай не будем настолько мучить этот сайт и создадим свой!!!У кого есть время,желание давайте соберемся и сделаем сайт!!!!
Поделиться2202010-06-23 20:57:33
Люди!!!Будьте людьми!!!Давай не будем настолько мучить этот сайт и создадим свой!!!У кого есть время,желание давайте соберемся и сделаем сайт!!!!
Обееми ногами руками ЗА!!!