Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Фанигра

Фанигра

Сообщений 31 страница 40 из 287

31

1. Эдвард Каллен
2. Задумчивый, серьезный, заботливый
3. День рождения Беллы. Элис уговорила ее приехать к нам. И вот настала пора поздравлений. Первой поздравила Розали. Протягивая Белле подарок, она бросила:
- Это ожерелье, - и добавила. - Элис выбрала. - Мысли сестры явно указывали на то, что она ненавидит Беллу. Да, есть причины... Те же, что заставляют меня отказывать Белле в ее обращении... Она не должна быть вампиром, ей лучше прожить человеческую жизнь. Жизнь, а не существование.
- Уже поставил тебе в машину, - я и не слышал, что там сказал Эммет, - Будет нормальный звук в этом корыте с газом.
- Эммет, не надо так о моей машине! - обиделась Белла, которой он протянул пустую коробку от стерео.
- А теперь подарок от Карлайла и Эсми, - прощебетала Элис. Как всегда, она была в приподнятом настроении.
- Пусть эта мелочь порадует тебя, - улыбнулся Карлайл.
- А то в последнее время ты бледная, - добавила Эсми. Бледная? В сравнении с нами? 
Белла открывала коробочку. И вдруг... на ковер упала капелька крови. А я услышал, как отключились мысли Джаспера. Это могло значить только одно...
- Порезалась, - между тем слегка нервно улыбнулась Белла.
А следом одновременно Джаспер бросился на нее, а я, оттолкнув Беллу, повернулся к брату. Карлайл и Эммет сумели поймать Джаса. Элис встала перед ним:
- Джаспер, Джаспер, тихо, тихо, - успокаивала она мужа. и уже другим голосом сказала, - подумаешь, кровь...
Мы все повернулись к Белле, рукавом пытавшейся прикрыть порез на руке. Внезапно горло прожгла резкая вспышка жажды. И не у меня одного...

0

32

elena,прошла!Твое задание-Ты в лесу вс третил Аро,который испытывает не очень приличные мысли к мРенесми(он ее хочет как девушку),а ты все слышишь!!Что с ним сделаешь и что подумаешь?

0

33

Занятые персонажи:
Джейн Волтури
Розали Хейл
Белла Свон
Элис Каллен
Эдвард Каллен
Ренесми Каллен?
Если в течении недели не будут выложены проды на заданную тему,то персонажи освобождаются!!!1
Анкеы на все персонажи рассматриваютя

0

34

Неделя это до следуещего вторника?

Отредактировано Сандра Тихонова (2010-06-01 18:47:07)

0

35

1.ЭСМИ КАЛЛЕН
2.МИЛАЯ,ДОБРАЯ,ОТЗЫВЧИВАЯ,ОЧЕНЬ ЛЮБИТ И ЗАБОТИТСЯ О СВОЕЙ СЕМЬЕ.
3.Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЭДВАРДА, ПОЭТОМУ РЕШИЛА ПОГОВОРИТЬ С КАРЛАЙЛОМ.Я ПОСТУЧАЛАСЬ К НЕМУ В КАБИНЕТ.
-ДА,ДА-ПОСЛЫШАЛСЯ ГОЛОС МОЕГО ЛЮБИМОГО.Я ПРОШЛА И СЕЛА НА ДИВАН.
-КАРЛАИЛ, Я ХОТЕЛА С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭДВАРДЕ. Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕГО.
ОН СЕЛ РЯДОМ СО МНОЙ И ОБНЯЛ МЕНЯ.
-НЕ ВОЛНУЙСЯ, МИЛАЯ, Я УВЕРИН ЧТО НАШ СЫН ПРИМЕТ ПРАВЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.Я В НЕГО ВЕРЮ.-ЭТО УСПОКОИЛА МЕНЯ
-ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ.ОН СТОЛЬКО ЛЕТ БЫЛ ОДИН, ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ СЧАСТЬЯ.
-ДА.И ЕГО СЧАСТЬЕ-БЕЛЛА.

0

36

СолНышКо,твоя ситуация для минифанфа...Кай Волтури оказывает тебе знаки внимания и присылает подарки,Карлаил об этом не знаетТы скажешь ему?Обоснуй свой ответ

0

37

ВОТ УЖЕ КАКУЮ НЕДЕЛЮ Я ПОЛУЧАЮ ПОДАРКИ ОТ КАЯ ВОЛТУРИ.Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.МНЕ СРОЧНО НУЖНО ПОГОВОРИТЬ С КАРЛАЙЛОМ.Я НЕХОЧУ СКРЫВАТЬ ЭТО ОТ МУЖА, НАШИ ОТНОШЕНИЯ ОСНОВАНЫ НА ДОВЕРИИ, И ЭТО ДОВЕРИЕ Я НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ.

0

38

Спасибо!СолНышКо,твой герой активирован!!

0

39

Мысли Аро о моей дочери разозлили меня. Да кем он себя считает? Ну нет, я не допущу это... Я не знаю, что с ним сделаю, есди он тронет Несси хоть пальцем... Но...что, если она сама этого захочет?.. нет... не захочет... этого не будет никогда... моя девочка достоина любви, счастья... а здесь этого нет... я бы, возможно, и не противился, если бы со стороны Аро была любовь. А так... ему лучше держаться подальше от Несси. Иначе я сделаю все, чтобы защитить свою дочь...

0

40

elena,спасибо!У тебя очень добрый Эдвард,я очень рада!!!В 11 утра твой герой перейдет в локацию,а ты в личку получишь квест!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Фанигра