MariBellz
У оборотнях появилась оборотень девушка она флиртует с Джейком.Ты ревнуеш,и хочеш показать что он твой и только твой!
это значит что меня приняли?
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
MariBellz
У оборотнях появилась оборотень девушка она флиртует с Джейком.Ты ревнуеш,и хочеш показать что он твой и только твой!
это значит что меня приняли?
Да,Ренесми подходит!!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!Вас много и я одна не успеваю,поэтому сомодер игры является Шизофреник,Он дал вам задание и активирует персонажей...Игровые задания в личку он может давать ТОЛЬКО с моего соглассия
MariBellz
Напишеш на эту темку пфанфик маленький и ты принята)
всё спасибо поняла...=)
Писать прямо сюда?( ну торможу я немного)
MariBellz
Да)
Джейк оторвался от моих губ. Я нехотя открыла глаза, скатилась со своего возлюбленного и надула губки.
-Солнышко... НЕ обижайся. Просто мне надо сказать тебе кое-что.
-И что же?
-Только не перебивай меня. У нас появился новый член стаи...
-А ты нас познакомишь?-Джейк всегда рассказывал мне о изменениях произошедших в резервации.
-Хорошо... Хоть ты меня и перебила-Джейк хитро улыбнулся- я вас познакомлю.
Мы вышли из дома и побежали на поляну где обычно собиралась вся стая и иногда с объектами их импринтинга=). На поляне находилось несколько парней среди них Сэм и Сет. Никого нового я не увидела. Зато почувствовала запах. Я повернулась и увидела девушку. Шоколадные волосы, глаза цвета колы, идеальная фигура...
-Несс... Знакомься это Мари. Мари, это Ренесми...
-Ой! Привет, я Мари. Джейк!-девушка подбежала и повисла у него на шее. От такой наглости у меня просто отвисла челюсть. Пару минут я стояла в ступоре. Когда я очнулась, то поняла что все кроме Ма... Кроме этой выскочки смотрели на меня. Все знали мой характер и знали как я могу поступить если кто-то будет так себя вести ( ну выразимся мягко) по отношению к Джейку. В моей голове уже кружились пёстрым вихрем идеи расправы над этой мымрой. И вот...
-А в какого волка ты превращаешься?
-Эммм...- она перевоплотилась предварительно зайдя за деревья. Пока её не было все смотрели на меня с опаской.Кроме Джейка( он с любовью) и Сета ( он всегда знал моё нездоровое чувство юмора) и сейчас в его глазах блестел озорной огонёк.
Из-за деревьев вышла волчица.
-Ммм... Интересненько-протянула я-у тебя цвет меха... такой необычный... цвета детской неожиданности. Раздалось утробное рычание со стороны волчицы. А я тем временем продолжала
-Довольно оригинальный цвет. Не каждый день такой увидишь...- и тут волчица не выдержала и набросилась на меня. Но так кк у меня была сила вампира я одной рукой перехватила и прижала к земле.
-Ещё раз тронешь Джейка... Убью! Я это могу! Поверь мне. я наполовину вампир.
Волчица тихо заскулила. За этой сценой наблюдала вся стая. Сет уже катался по траве от смеха. К нему присоединились Эмбри и Квил. Джейк просто опешил от моей выходки, хотя он всегда знал на что я способна...
Тут Мари уже в образе человека показалась из-за деревьев. Она подошла ко мне и сказала шёпотом:
-жду тебя у скалы через 5 минут- и ушла.
Я выскользнула с поляны и тенью пошла за ней.
-Ренесми -начала она когда мы пришли- извини меня просто мы с Джейком подружились и не знала что у него было запечатление с кем-то он мне понравился но если он твой я не буду к нему цепляться... И ты милая и с чувством юмора у тебя проблем нет давай будем с тобой друзьями?
MariBellz
Ну конец меня не обрадовал.xD.
Принята жди задание в ЛС
1. Мэри Элис Брендон Каллен
2. Очень жизнерадостная и позитивная девушка. Любит экспериментировать и делать покупки. Интересуется модой. Она очень добрая и всегда помогает окружающим ее людям. Элис очень любит свою семью и ради нее готова пойти на все. Иногда она очень навязчива. Она питает слабость к всевозможным развлечениям, очень любит устраивать вечеринки и торжества, дарить подарки и просто веселиться. Обожает гоночные машины и скорость вообще. Часто можно увидеть, как она улыбается, смеется, или морщит свой чуть вздернутый носик.
3. Терпеть не могу Волтури!!!
Они врываются в твою счастливую и спокойную жизнь, всё крушат и рушат. Они отбирают всё что можно отобрать, и даже больше. Волтури считают себя верхушкой, центром всех вампиров, вершителями закона. Но на самом деле они лишь любители показухи и страшные трусы. Если их хорошо напугать, они убегут поджав хвосты.
Аро злопамятен. Я знаю, они вернуться. Мы поставили Волтури на место, и они нам это никогда не простят.
Самая древняя вампирская семья никого и никогда не боялась, до сегодняшнего дня. Мы для них стали серьёзными противниками. Самая одарённая семья (Белла, Эдвард, Джаспер, Ренесми и Я), которая имеет кучу друзей вампиров + оборотней.
Теперь мы не будем бояться Волтури, они будут бояться нас!
Активировать в .Ла Пуш