Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Клуб 'Бахнутые'

Клуб 'Бахнутые'

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Pretty bitch написал(а):

и все? мда я тут ждала бля триаду а она мне ХОХОХо))
серьезно??

нет,.я просто готовлюсь
ТЕБЕ БЛЯ ТАКОЙ КРАНТЫК БУДЕТ,.ТЫ ЕПТ МОЛИТЬ О ПОЩАДЕ БУДЕШЬ!! Я ТЕБЯ МЛЯ,.СОЖРУ, А ПОТОМ БЛЯ ВЫКАКАЮ,.ДА, ТАК ВЫКАКАЮ, ЧТО ТЫ ЕПТ,.ПОТОМ ОТ ЗАПАХА НЕ КОГДА НЕ ОТОЙДЕШЬ!! ТЫ СМОТРИ У МЕНЯ,.ДУРКЕВИЧ МОЙ,.МНЕ ЖЕ ПОТОМ РЯДОМ НАДО БУДЕТ ВСЕ РАВНО СТОЯТЬ,. ОТ ТЕБЯ ЕПТ НЕ КУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ,.ТАК, ЧТО НЕ НЕРВИРУЙ БАБУЛЬКУ, А ТО БЛЯ,. КАКАТЬ ПОКА НЕ ХОЧЕТСЯ, ДА И ЕСТЬ ОСОБЕНО:DD

0

132

Allumette написал(а):

Значит сначала тормозим тебя, а потом СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ будем приводить в чувства Леру. хд

Леру уже ничего не остановит!!
демон вырвался наружу!! прячьтесь бля))

0

133

Шизик@ написал(а):

нет,.я просто готовлюсь
ТЕБЕ БЛЯ ТАКОЙ КРАНТЫК БУДЕТ,.ТЫ ЕПТ МОЛИТЬ О ПОЩАДЕ БУДЕШЬ!! Я ТЕБЯ МЛЯ,.СОЖРУ, А ПОТОМ БЛЯ ВЫКАКАЮ,.ДА, ТАК ВЫКАКАЮ, ЧТО ТЫ ЕПТ,.ПОТОМ ОТ ЗАПАХА НЕ КОГДА НЕ ОТОЙДЕШЬ!! ТЫ СМОТРИ У МЕНЯ,.ДУРКЕВИЧ МОЙ,.МНЕ ЖЕ ПОТОМ РЯДОМ НАДО БУДЕТ ВСЕ РАВНО СТОЯТЬ,. ОТ ТЕБЯ ЕПТ НЕ КУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ,.ТАК, ЧТО НЕ НЕРВИРУЙ БАБУЛЬКУ, А ТО БЛЯ,. КАКАТЬ ПОКА НЕ ХОЧЕТСЯ, ДА И ЕСТЬ ОСОБЕНО:DD

че серьезно??
не впечатлило бля)) все не то))
а где жесткач и маты?? нет бля всему тебя надо учить))

0

134

Allumette написал(а):

Значит сначала тормозим тебя, а потом СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ будем приводить в чувства Леру. хд

агаго,.БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ!!

Cassidi))**
Лерко Сид епт,.я эта белка гугусьная,.ты епт,.не повторяй наших ошиьок..видешь в кого превращаемся:D так, что нам реалку:D

0

135

Pretty bitch написал(а):

че серьезно??
не впечатлило бля)) все не то))
а где жесткач и маты?? нет бля всему тебя надо учить))

тупакище,.я С Сашко, договорилась, что будем тебя останавливать,.епт если я начнуу...боюсь,.потом нас тут перекроют:DD

0

136

Шизик@ написал(а):

агаго,.БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ!!

Cassidi))**
Лерко Сид епт,.я эта белка гугусьная,.ты епт,.не повторяй наших ошиьок..видешь в кого превращаемся:D так, что нам реалку:D

а вот нихуюшечки у вас не получится))

Шизик@ написал(а):

тупакище,.я С Сашко, договорилась, что будем тебя останавливать,.епт если я начнуу...боюсь,.потом нас тут перекроют:DD

дак поздо бля! я еще только что столько калорийной херни сожрала просто пипец)
сижу рыдаю над потерянной талией)

0

137

Pretty bitch написал(а):

а вот нихуюшечки у вас не получится))

дак поздо бля! я еще только что столько калорийной херни сожрала просто пипец)
сижу рыдаю над потерянной талией)

:DDD хахах,.так тебе и надо,.жирдяйко ты...тваришко!!:D убить мало,.сученко!! ЖРИ ЖРИ И ТОЛСТЕЙ:DD

0

138

Шизик@ написал(а):

:DDD хахах,.так тебе и надо,.жирдяйко ты...тваришко!! убить мало,.сученко!! ЖРИ ЖРИ И ТОЛСТЕЙ:DD

ах вот она значит женская солидарность??
не ожидала мымрик!!

0

139

ахах, я бы там уже чем-нибудь подавилась, благодаря такоой-то доброте  :D

0

140

Pretty bitch написал(а):

ах вот она значит женская солидарность??
не ожидала мымрик!!

ьы меня выбесила,.вот и терпи теперь:P

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Клуб 'Бахнутые'