Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Клуб 'Бахнутые'

Клуб 'Бахнутые'

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Шизик@ написал(а):

ТАК,.ДУВУЛИ НОГИ ПОБРИТЫ,..ОДЕЖДА НА МНЕ..ПРИЧЕСКА МГАДД ПРИЧЕСКА,.СКОЛЬКО ТАМ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ?!?!?!

мало)) так ты и голову побрей"" меньше хлопот  :D

0

302

Allumette написал(а):

Ну меня  того, что у Лешки есть, не имеется, так что приставать безсмысленно! ахахах

черт!! почему так не фартит??

0

303

Pretty bitch написал(а):

черт!! почему так не фартит??

ахахах, ничего Москоу - город большой, найдём более менее подходящий на Лёшку экзампл!

Отредактировано Allumette (2012-07-19 23:44:05)

0

304

Pretty bitch написал(а):

мало)) так ты и голову побрей"" меньше хлопот

Да вот действительно! ахахха

0

305

Allumette написал(а):

26 минут

такс,.ладно я вырубаюсь хохоххо,.поки чмоки..Поздравления принимаю чуть позже:P ну лупить меня..хехе

0

306

Шизик@ написал(а):

такс,.ладно я вырубаюсь хохоххо,.поки чмоки..Поздравления принимаю чуть позже:P ну лупить меня..хехе

куда собралась?!

0

307

ГОЛОВУ ПОБРЕЮ КОНЕШН,.НО ПОЗЖЕ,.ПОКА ХОЧУ С ВОЛОСЯТИНОЙ ПОХОДИТЬ!! ТАК МОИ РАЗВРАТНИЦЫ ВЫ ТУТ БЕЗ МЕНЯ МНОГО НЕ ШАЛИТЕ:D

0

308

Шизик@ написал(а):

ГОЛОВУ ПОБРЕЮ КОНЕШН,.НО ПОЗЖЕ,.ПОКА ХОЧУ С ВОЛОСЯТИНОЙ ПОХОДИТЬ!! ТАК МОИ РАЗВРАТНИЦЫ ВЫ ТУТ БЕЗ МЕНЯ МНОГО НЕ ШАЛИТЕ:D

Ну мы постараемся... наверное...ахах

0

309

Шизик@ написал(а):

Да ну в пи*ду эту волосятину, уничтожаем всё самым жестоким образом!

0

310

и куда третья девица пропала???
ЛЕРАААА, ТЫ ГДДДЕЕЕ?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Клуб 'Бахнутые'