Вообще сейчас по-моему вирус какой-то ходит , все ссорятся У меня вся квартира на ушах стоит, друг на друга орём ...Весь подъезд слышит! О.о
бляяяяяяяяяяяя,..вы ене спите...У МЕНЯ ВСЕ ДРЫХНУТ!! 6D
хахха,.СКОЛЬКО У ТЯ ВРЕМЯ?
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще сейчас по-моему вирус какой-то ходит , все ссорятся У меня вся квартира на ушах стоит, друг на друга орём ...Весь подъезд слышит! О.о
Столько сколько же и у тебя!! Я же из Питера!
полвторого ночи
А у меня тож все спят
Столько сколько же и у тебя!! Я же из Питера!
полвторого ночи
А у меня тож все спят
ЕБАТЬ МАТЬ ТВОЮ,..НУ ВОТ Я НАХ ВСЕ ЗАБЫЛ..ГОГОГОГ..СПАСИ ПОМОГИТЕ,.МНЕ НУЖЕН ТЕЙЛОРНЯШААААА
ЕБАТЬ МАТЬ ТВОЮ,..НУ ВОТ Я НАХ ВСЕ ЗАБЫЛ..ГОГОГОГ..СПАСИ ПОМОГИТЕ,.МНЕ НУЖЕН ТЕЙЛОРНЯШААААА
Не трошь мою мать
ахах, а давай с тобой махнём в...А где он сейчас?! И устроим тебе Тейлортерапию!!
Не трошь мою мать
ахах, а давай с тобой махнём в...А где он сейчас?! И устроим тебе Тейлортерапию!!
хуй,.давай поехали его искатьь тоооо!!!
хуй,.давай поехали его искатьь тоооо!!!
Всё! Сумки в зубы и вперёд! Начнём мы с Калифорнии( всегда мечтала там побывать ) А потом куда?!
Всё! Сумки в зубы и вперёд! Начнём мы с Калифорнии( всегда мечтала там побывать ) А потом куда?!
КАЛИФОРНИЯ? ГОГОГО ЕС!!!
мм,.дальше,.гого МЕКСИКА..хотя его не будет..но...ХЙУЯСИК,.ЗАТО С ТОБОЙ!
КАЛИФОРНИЯ? ГОГОГО ЕС!!!
мм,.дальше,.гого МЕКСИКА..хотя его не будет..но...ХЙУЯСИК,.ЗАТО С ТОБОЙ!
Оу, Мексика?! На горячих парней потянуло ?! Аххаа, разбомбим мы с тобой всю Мексику! И не жалко тебе?! Люди перекрестятся , когда мы от туда свалим
Оу, Мексика?! На горячих парней потянуло ?! Аххаа, разбомбим мы с тобой всю Мексику! И не жалко тебе?! Люди перекрестятся , когда мы от туда свалим
ЕБОО,.КАКОЙ ХУЙ! ПУСТЬ КРЕСТИТСЯ!!! МЫ ЕЛИМ МАТЬ!! МЕКСИКА ГОТОВЬСЯ!! ГОГО
ЕБОО,.КАКОЙ ХУЙ! ПУСТЬ КРЕСТИТСЯ!!! МЫ ЕЛИМ МАТЬ!! МЕКСИКА ГОТОВЬСЯ!! ГОГО
ахаха, как морально. так и физически Потом куда?!