Лерчик:D написал(а):не любишь. но можешь
Лерчик:D написал(а):я специально ровно в 00:02.хм.... по моему времени это 16:02.... вообщем завтра жду.... надеюсь ты не обманула)))
Я спала в это время:( В школ раньше обычного вставать пришлось:( Вот в школу не иду, проду кидаю Мое замечание в дневнике за опоздание будет на вашей совести
Глава 2.1(все планирует две-три части)
Как мы и договаривались, а точнее, как договорился Пол, я мыла его машину. Это была серебристая иномарка, неизвестной мне марки. Я вообще ничего в машинах не понимаю…кроме их мойки.
Для того радостного времяпровождения я одела весьма скромные одеяния: короткие джинсовые шорты и черный топик. Сперва хотела белый, но потом построила логическую цепочку: одену белый, он меня обольет водой, я промокну, и все мои достоинства будут на виду.
Пол сидел в саду, покуривая папиросы отца и делая маленькие глотки мартини. Его бесстыжие глаза закрывали солнечные очки, но я чувствовала, как он пожирает меня ими. Я старалась выгладить, как можно спокойней. Не подавать внимания, но становилась все труднее и труднее: Пол мог закашлять, от чего я вздрагивала; он мог тяжело вздохнуть или в конце концов присвистнуть, когда я нагибалась смочить губку.
- Лучше бы я в камере сидела, чем твою машину драить! – нарушая неловкую тишину, выкрикнула. Он посмотрел на меня поверх очков. Он был похож на профессора. На очень молодого, заносчивого, глупого профессора.
- Лучше бы? Вам впаяли бы по году два…условно. Если бы повезло. – Он принял первоначальное положение и подлил себе еще выпивки. Докурив, он читал журнал эротического содержания. Клянусь всем, но он так разглядывал фото обнаженных девиц! Я думала его «прыщик» вот-вот да и встанет. Он еще и извращенец…Полный комплект.
- Да посрать! Хоть пять! Пускай в тюрьме, где у меня была бы общая каша, параша и «подруга Маша»! Зато бы не пришлось унижаться… - он откинул журнала, снял очки.
- Может ты и права. Но с другой стороны…не хрустальная, не разобьешься. Я же унижался, когда просил продавщицу отсчитать мне ровно 499 конфет. – Свои реплики он сопровождал эмоциональным жестикулированием.
- Мог бы этого и не делать! Забить на меня, как обычно! – а я все продолжала мыть окно его машины. Так и хотелось разбить его на мелкие осколки. Как же я его ненавижу!
- Любопытство взяло верх. Я же такой слабохарактерный. – Он покачал головой, пропускай мимо ушей : «…как обычно!».
- Да прям божий одуванчик…Такой же щекастый. – Он улыбнулся и опять напялил очки.
Все вернулось на круги своя: он сидит читает журналы, я до потери крови стараюсь довести его машину до кристального блеска.
Может показаться странным, что я ненавижу его и машину, но продолжаю терпеть Пола. Просто выбирать не приходиться: либо сидеть дома и разговаривать с Сетом, который сегодня обещал прийти или проводить время, окончательно «убивая» свой маникюр. И вы знаете на фоне Сета, Пол кажется отличным собеседником!
Так прошло около десяти минут…
- Ты с Сетом помирилась? – Пол не отрывался от журнала. Он как Цезарь мог делать три дела одновременно: разговаривать/читать/пить.
Его вопрос привел меня в легкий ступор. Я никогда не хотела откровенничать с Полом, тем более в такой ситуации. Но и скрывать я что-то тоже не намерена…не считая болезни.
- Тебя это не касается, Пол. Ты мне не друг, чтобы рассказывать. – Все-таки стоит держать дистанцию. Как бы мне не хотелось выговориться, но Пола нужно держать на расстоянии.
- А если стану другом, расскажешь? – этот вопрос прозвучал глупо и так наивно. Словно, передо мной сидел не взрослый девятнадцатилетний парень, а мальчик лет эдак десяти. На это я смогла лишь рассмеяться.
- Поооол, стать другом не купить корзинку конфет. Мы с тобой знакомы больше десяти лет и дружба у нас не складывается, хоть ты тресни! - я бросила губку в ведро. Работа на сегодня закончена. Вся моя одежда пропахла мылом и средствами для окон. Я вытерла руки об полотенце, висящие через ремень моих шортиков.
На улице стало еще жарче.
Людей почти не было, только школота носилась туда-сюда.
- Ну, тогда придется приложить больше усилий…Сегодня вечером жду тебя возле ресторана «Шоколад». Будем строить дружбу. Мне же интересно… - Он встал, подошел к машине и провел указательным пальцем по капоту машины. Увидев, что я добросовестно выполнила свою работу, погладил меня по голове. – Умничка! – он попытался почесать мне за ухошком, но я перехватила его руку в воздухе.
- Ты вообще охерел? – отвела его руку и отпустила. – Ты думаешь, что накормишь меня и напоишь, так сразу Ренесми Каллен станет другом? Ничего не попутал? – Пол потер руку, где остались следы моих пальцев. Перестаралась…капельку.
- Отвечу по порядку. Во-первых, да, я охренел. – Он чуть наклонил голову вправо. – Во-вторых, нет, я не считаю, что ты настолько продажна. В-третьих, нет, не попутал. И еще одно… - он посмотрел на руку. Мне стало неловко. – Следующий раз силу рассчитывай, хорошо, Несси?
- Не называй меня так! Бесит! – Пол рассмеялся. Добился чего хотел…Упырь. – А ты приставать ко мне будешь?
- Буду. - Он медленно подошел ко мне. – Сперва моя рука коснется твоей попки, потом медленно буду подниматься, лаская спину, и заберусь под платье. Поэтому, прошу, не надевай лифчик.
- Иди на фиг! – я отошла от него на несколько шагов. – Я схожу с тобой! Только завтра, окей?
- А почему завтра?
- Меньше знаешь, крепче спишь!
- Ну, как хочешь. Завтра, так завтра. Все равно сегодня ко мне должна прийти, такая цыпочка…- он закрыл глаза и облизнул губы.
- Смотри не подхвати чего, Дон Жуан.
~*~*~*~
Я не могла пойти сегодня. Как бы мне не хотелось. Сегодня Ренесми идет в больницу. Родители, Слава Богам, взялись за мое лечение. Поздно правда…опоздали на год.
Я оделась просто и удобно: мужская синяя рубашка, подвязанная тоненьким кожаным пояском. Она доходила мне чуть ли не до колен; черные легенсы из легкой ткани и босоножки на маленьком каблучке. Макияж я сегодня себя не баловала. Даже губы не красила. Странно, но сегодня цвет моего лица был куда лучше, чем обычно. Я была не такой как год тому назад, но и на умиравшую, я тоже похоже не была. Просто…легкая бледность. Никто и не заметит. Пол же не заметил.
ПэСэ: прошу прощения за опечатки/ошибки:)
Отредактировано |Таша| (2012-11-09 00:12:59)