Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Let It Burn

Let It Burn

Сообщений 21 страница 30 из 237

1

Название - Let It Burn
Автор - |Таша|
Бета - Microsoft Office Word 2010
Размещение – Только здесь!
ПерийнгДжейкоб/Ренесми,Пол/Ренесми :flirt:
Дисклеймер – Персонажи принадлежат Стефани Майер. Есть парочка моих! Идея частично взята с фильма «Достучаться до небес»
Саундтрек - Red - Let It Burn; а точнее строчки:  Will you stand when it all burns down ?
                                                                              Will you love when it all burns down ?
                                                                              Will it end when it all burns down ?
                                                                              Will you just let it all burn down ?

Останешься ль ты, когда всё сгорит?
                                                                          Будешь ли по-прежнему любить, когда всё сгорит?
                                                                          Кончится ли это, когда всё сгорит?
                                                                          Позволишь ли ты всему сгореть?

Жанр – Юмор, драма
Рейтинг – R
Слоган - It's better to bum out than to fade away (Лучше быстро сгорать, чем медленно угасать) and The time for action is now. It's never too late to do something (Действовать пора сейчас. Никогда не поздно сделать что-то)
Описание(I арка) – Когда ты узнаешь, что тебе осталось жить полтора месяца, весь мир приобретает другие краски. Ты до последнего цепляешься за жизнь и начинаешь ценить каждую минуту, проведенную с близкими людьми. Но Ренесми имела другой взгляд на это. После поставленного диагноза девушка собрала сумку и решила кардинально изменить свою жизнь. У нее есть три необычных желания...
Описание(II арка) - Помощь приходит, откуда ее не ожидаешь. И тем более сюрпризом становится, тот факт, что спаситель люто тебя ненавидит. И это взаимно. Но ведь нельзя изменит мнение о себе за пару недель?
Пол ненавидит Ренесми: ненавидит ее вечную ухмылку, взгляд полный призрения, смех. Он ненавидит в ней все.
Ренесми терпеть не может этого «папенькиного сыночка» с карманами набитыми деньгами. Деньги, она конечно любит, но Пола…Вся его крутость, высокомерие. Ее передергивает от одной мысли о нем. Но он спас ее задницу и она обязана терпеть его присутствие.

Предупреждение – Нецензурная лексика, смерть персонажа
От автора – Это мой первый фанфик. Надеюсь на комментарии и критику)

Выражаю отдельную благодарность Lady S.Lerman(за обложки и баннеры)! :flag:

Обложки

Пол/Ренесми(II арка)
http://s1.uploads.ru/i/sHc54.jpg
Джейкоб/Ренесми(I арка)
http://f11.ifotki.info/org/c6c5ef06705e5fa26d750a425adfb13ab068c5125436627.jpg

Персонажи

Ренесми
http://s1.uploads.ru/t/Em7Ks.jpg
Джейкоб
http://s1.uploads.ru/t/QAZYc.jpg

Мои любимые Последователи Чебурашки

Pretty bitch
Шизик@
L.A Baby
Lady S.Lerman
The Pierces
Танюха
ЛётчиК
КиРа
Dark_Milasha
Чертовочка
*KISS*
Alexa
MoonLight
Лерчик:D
loveIS78

Отредактировано |Таша| (2012-11-16 13:26:56)

+4

21

Joker написал(а):

Усе верно) Но называйте Таша. Так уже привычней))

ок)

Joker написал(а):

А дальше буде хуже...Для Джейкоба)

оооо...ну это мне уже нравится)

0

22

Глава 0.5( Не знаю как такое возможно, но у меня возможно все) :D

Родителей дома не было. И это не удивительно: когда начались серьезные головные боли, и я падала в обмороки чуть ли не через каждые два часа, они работали в Англии. Эти «родители» приехать не удосужились и сейчас…Как бы то не было, я собрала сумку и ушла. Папку с анализами я оставила в кабинете у отца: рано или поздно он должен их заметить. Да и мою пропажу…А хотя.
Когда говорила про сумку – приукрасила. Маленькая сумочка через плечо, в которой помещались деньги, мобильник и визитные карточки. Последнее выкинула в мусорку. В моей голове крутились мысли. И одна гениальней другой, и все-таки остановилась на том, что бы…напиться. Деньги у меня есть, я совершеннолетняя – никаких преград.
Я пошла в близлежащий магазинчик и купила бутылку дешевого виски. Выйдя на улицу, нашла лавочку под деревом. У него были длинные ветви, все в листочках. Они создавали прекрасный навес от солнца. И именно туда я «бросила» свое грешное тело.
И конечно же все прохожие оборачивались на девушку, которая «глушит» бутыль виски, как воду. Я делала крупные глотки. Хотел быстрей опьянеть и забыть все проблемы. Хотя я их и трезвой не помню.
Виски больше походило на спирт разбавленный водой. После каждого глотка горло сильно жгло. Вдобавок запашок был еще тот: воняло каким - то скотом.
Вот сидишь ты и возмущаешься…А чего ты ожидала за такую цену? Виски с десятилетней выдержкой, какого-нибудь там графа Перепендю?
Одним словом: все складывалось весьма удачно. Как бы я не ругалась итог один: в стельку пьяная…
*От лица автора*
- Эй, девушка! Девушка! – один из сотрудников Полиции будил в у смерть пьяную барышню, уснувшую в весьма неподходящем месте: на лавке. Девушка свернулась калачиком: поджала колени к груди и обхватила их руками. Голова лежала на маленькой сумочке. Рядом стояла допитая бутылка алкоголя. 
- Сейчас встану…Отвали…- Ренесми( как стало понятно) перевернулась на другой бок и продолжала спать. Растерянный работник Полиции был шокирован таким поведением. Его первое дежурство и вот! Бухая девица спит в Центре Города, так еще и посылает его.
- Девушка! – бедный мужчина еще раз попытался разбудить ее, но и эта попытка не увенчалась успехом. Несс только что-то пробубнила. И это «что-то» содержало нецензурную речь.
Леон(Полицейский) хотел было вызвать напарника, но потом представил такую ситуацию: все отделение смеется над ним. Ему было и так неприятно. Но судьба решила «добить» его…
К скамейке, где мирно посапывала Ренесми, подбежала собака и лизнула ее в щеку.
- Сет… - Несс обхватила одной рукой голову бедняги и притянула к себе. Дворняжка заскулила и попыталась вырваться, но эротические фантазии девушки оказались сильнее. – Какой же ты придурок…Но я тебя так люблю…сильно. – она хотела поцеловать «Сета» в губы, но почувствовала сильную боль в нижней губе. Это мигом пробудило ее.  – Твою мать! Какого…Срань Господня! – Ренесми не сразу увидела псину. Та, освободившись от объятий, «нырнула» в кусты. – Ты чего творишь?! Если форму нацепил все можно что ли, а?! – через кое-то время она поняла что к чему, но лучше обвинить во все его и быстро смотаться, чем провести ночь в «обезьяннике». Она чувствовала солоноватый вкус на губах. Ей нравился этот вкус…Он был отголоском прошлого, когда Ренесми и Сет были вместе…
- Девушка успокойтесь. Вы спали, а потом…
- Ты решил меня изнасиловать! Знаю я вас таких: пользуетесь невменяемым состоянием! Сама такая!
- Я сотрудник Полиции…
- И тебе из-за этого баба не нужна? Так все я ухожу. А то чего доброго и лапать начнешь… - Несс встала, отряхнула джинсы, вытерла щеку, облизнула губы, схватила сумку и пошла в противоположном направлении от мужчины.
- Между прочим…
- Да я в Суд на тебя подам! – все достоинство Леона растоптала, какая та алкоголичка. Он уже задумался, стоило ли ему идти именно на эту работу. А девушка торжествовал и в голове крутилась одна мысль: Лучшая защита – нападение.
Ренесми шла по бульвару. Все казалось ненастоящем – выпитые виски давали о себе знать. На минуту она остановилась и стала рассматривать свою руку. Пальцы казались пластилиновыми, сжимая их в кулак, простояла так минут пять. Вывел ее из ступора проезжающий мимо автомобиль, который обрызгал ее водой – благо недавно шел дождь. И опять «посыпались» нецензурные выражения…
Девушка устала идти не зная куда и поэтому села на проезжую часть. И конечно же в этом момент неслась машина с бешеной скоростью. За ней сидел Джейкоб Блек.

+4

23

Joker написал(а):

Вдобавок запашок был еще тот: воняло каким - то скотом.
Вот сидишь ты и возмущаешься…А чего ты ожидала за такую цену? Виски с десятилетней выдержкой, какого-нибудь там графа Перепендю?

Перепендю, черт  :D Профуфляндий тоже возможно)

Joker написал(а):

К скамейке, где мирно посапывала Ренесми

Вот тоже чучундра, нашла где дрыхнуть)

Joker написал(а):

- Ты решил меня изнасиловать! Знаю я вас таких: пользуетесь невменяемым состоянием! Сама такая!

Она такая, я по первой главе это вижу, дааа ^^
ПРОДОЧКУ! Срочно!  :jumping:

0

24

Lady S.Lerman написал(а):

Перепендю, черт   Профуфляндий тоже возможно)

Ты не поверишь, но мы так одноклассника звали)))

Вот тоже чучундра, нашла где дрыхнуть)

А где еще? Из дома ушла, идти не куда)

Она такая, я по первой главе это вижу, дааа

Она "скромная" http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

ПРОДОЧКУ! Срочно!

После-завтра) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Отредактировано Joker (2012-07-19 22:28:19)

0

25

ВТФ?! ОМГ?!
НЕТ НЕ ТУПАЯ ЛИ ОНА,.ЧЕ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ САДИШЬСЯ?! МГААДД,.УБИТЬ ЕЕ, МАЛО ЛУЧШЕ Ы СРАЗУ ПОДОХЛА,.ОООоооо
Джейко Джейко Джейко, не думала, что все так обернется, ОН ЕЕ СБИЛ?! ПИПЕЦ ТЫ ПРИДУМАЛА, ТАШК(не против, если буду так называть)!!
С ТАКОЙ ФАНТАЗИЙ ЕПТ,.ШЕДЕВРАЛЬНО:DD
5 с БИГ ПЛЮСООМ!!
ЖДЕМ МЕГА ПРОДКИ,.С МЕГА ОЧАРОВАШКОЙ ДЖЕЕЙКООО ^_^

0

26

Шизик@ написал(а):

ВТФ?! ОМГ?!
НЕТ НЕ ТУПАЯ ЛИ ОНА,.ЧЕ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ САДИШЬСЯ?! МГААДД,.УБИТЬ ЕЕ, МАЛО ЛУЧШЕ Ы СРАЗУ ПОДОХЛА,.ОООоооо

:D Она немножко пьяна)

Шизик@ написал(а):

Джейко Джейко Джейко, не думала, что все так обернется, ОН ЕЕ СБИЛ?!

В следующей главе узнаете. Такую, как Несс и кувалдой не добьешь :yep:

Шизик@ написал(а):

ПИПЕЦ ТЫ ПРИДУМАЛА, ТАШК(не против, если буду так называть)!!

И это только начало) Конечно не против 8-)

Шизик@ написал(а):

С ТАКОЙ ФАНТАЗИЙ ЕПТ,.ШЕДЕВРАЛЬНО:DD
5 с БИГ ПЛЮСООМ!!

Спаааасииибо :flirt:

Шизик@ написал(а):

ЖДЕМ МЕГА ПРОДКИ,.С МЕГА ОЧАРОВАШКОЙ ДЖЕЕЙКООО

В следующей будет) Они кстати уже знакомы...короче узнаете)

+1

27

Супер!!нравится очень!
ее что. Джейк собьет? Не ожидала я такой встречи!
молодец)
проду!!!!!!!!!!!!

0

28

Охренительно) Правельно пусть ловит от жизни кайф, нао же всё попробовать: напиться, поприрекаться с полицейским и быть облитой грязной водой из лужи, ну и как же без этого...Влюбиться))
Классная идея, и пишешь ты хорошо, поэтому я в читателях)
+ики тебе и жду проду...

0

29

The Pierces написал(а):

Супер!!нравится очень!

ЛётчиК написал(а):

Классная идея, и пишешь ты хорошо, поэтому я в читателях)

The Pierces написал(а):

молодец)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Спасибо) Сижу краснею, как дура :blush:

The Pierces написал(а):

ее что. Джейк собьет? Не ожидала я такой встречи!

Они и до этого были знакомы, но все в следующей главе :yep:

ЛётчиК написал(а):

Правельно пусть ловит от жизни кайф, нао же всё попробовать: напиться, поприрекаться с полицейским и быть облитой грязной водой из лужи, ну и как же без этого...Влюбиться))

Жизнь одна :D Потом будет веселей :rofl:

The Pierces написал(а):

проду!!!!!!!!!!!!

ЛётчиК написал(а):

+ики тебе и жду проду...

Завтра будет. Сегодня сяду писать, как раз успею ^^

0

30

Глава понравилась)))
Оч интересно!*))
Жду ещё)))
+ Ставлю..