Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Неравный бой(Mariya&Еленка1995)

Неравный бой(Mariya&Еленка1995)

Сообщений 41 страница 50 из 101

41

2 Глава (от лица Джейкоба)
После вчерашнего похода в клуб я спал как убитый и, проснувшись, не вполне понимая, где я и что со мной происходило вчера. Голова раскалывалась, и все движение были вялыми, как будто, из меня вынули скелет, пока я спал.
Прошло пару минут, прежде чем я почувствовал рядом с собой чье-то тело. Превозмогая головную боль, я перевернулся на спину, и увидел спящую девушку. Она была вполне симпатичная для той, которую можно было использовать на одну ночь: длинноногая блондинка с четвёртым размером груди.
- Чему тут удивляться?!- мысленно произнёс я.
На протяжении трёх лет в моей постели побывало много разных девиц. И это для меня вполне естественно. Хорошая жизнь для такого независимого ни от кого человека как я. У меня есть всё: любимое дело, которое приносит мне отличные заработки. И благодаря этим заработкам я с лёгкостью смог себе позволит приобрести небольшой коттедж на окраине Форкса. И самое главное я добился уважения и преданности тех людей, с которыми я общаюсь, а общаюсь я только с теми людьми, которые были со мной самого начала моего восхождения, восхождения от бедного никому ненужного парня, до вполне состоятельного человека востребованного в обществе.
Такая жизнь мне нравилась. Но в редкие моменты, когда я оставался один в пустой квартире, на меня наплывали воспоминания о прошлом, которое я старался забыть. Как в 16 лет я ушел из дома, чтобы не быть такими же бессердечными буржуями как отец с матерью. У родителей было много денег, и именно количество денег на банковском счету беспокоили их больше чем собственный сын. И решив добиться в жизни всё собственным трудом, без их помощи,  я ушел.
Прошло уже три года. И я всё-таки смог добиться того, чего хотел. И теперь мне остаётся лишь одно, наслаждаться тем чего я достиг в одиночку. Совершенно одному в этом большом и жестоком мире…
Моё размышление прервал неприятный девичий голос:
- Милый, ты уже проснулся?!!- пролепетала пышногрудая блондинка, пытаясь меня обнять. Её прикосновение меня начали раздражать. И за эти несколько минут проведенных с ней в одной постели она мне порядком надоела. Я не стал с ней церемониться и с безразличным видом на лице произнёс:
- Ты мне надоела! Собирай свои вещи и проваливай отсюда. Несколько раз я повторять не собираюсь, поняла?!!!!!!!!
Эти слова подействовали незамедлительно. Со злостью, собрав все свои вещи и сказав мне напоследок, какой я подлец и всё в таком роде она выбежала из квартиры. На одну долю секунды мне стало жаль, что я так бесцеремонно выгнал  её. Как можно быстрее я отогнал эти бредовые мысли. Какая к чёрту жалость??!!! Она знала куда шла и к тому же я ей нечего не обещал, так что пускай валет на все четыре стороны.
Решив, что лучше совершить быструю двух километровую пробежку в парке, чтобы восстановить силы и бодрость духа, я встал с кровати. Одевшись в спортивный костюм  и перекусив, я пошел в гараж  за машиной. Уже через несколько минут я бежал по асфальтовой дорожке парка. И тут произошло нечто… За какую-то долю секунды мне преграждает путь какая-то девушка.. Выглядела она просто необыкновенно: длинные волосы рыжего цвета, идеальные черты лица. а фигура была просто  потрясающей, небольшая грудь, плоский живот и ко всему к этому стройные ножки, (хотя она была в спортивных штанах, но каким-то образам я смог разглядеть их). Я смотрел на неё и не мог оторвать глаз.  Не успев остановиться, я врезаюсь в неё, и тем самым она оказывается лежащей на асфальте.
Я с ужасом присел около неё. В голове была только одна мысль: «Лишь бы с ней было всё в порядке и она нечего себе не повредила.» Я стал нащупывать пульс и как только я прикоснулся к ней она внезапно открыла глаза… И когда наши взгляды встретились. Я в ту же секунду понял, что больше не смогу жить без этих глаз, которые навсегда  заманили меня в сети безнадёжной и безответной любви…

+2

42

Вау, отлично пишешь!!) требую продку не замедлительно)))))

0

43

Продка просто отпад!!!!Интересно как же поведёт себя Неська с Джейком??? Продку нам , да побыстрей!!!

0

44

вау фик просто супер))

0

45

Наконец-то я смогла прочитать :)))
Офигенные проды)
Мне нравится очень))
Очень интересно пишешь, легко читается)))
Очень жду продолжения

0

46

УМНИЧКА, прода обалденный, Лови+  [взломанный сайт]
Жду проду  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

47

Мне понравилось. Бери в ПЧ

0

48

Dashynя написал(а):

Вау, отлично пишешь!!) требую продку не замедлительно)))))

Спасибки))))
Продка в процесси))))

Фантазёрка написал(а):

Продка просто отпад!!!!Интересно как же поведёт себя Неська с Джейком??? Продку нам , да побыстрей!!!

приятно... я о4ень рада что вам нравиться читать мою не выдуманую историю)))
Скоро всё узнаешь дорогая, ждать осталось не долго)))

♥Навсегда♣ ➳ТВОЯ ➳ ˜”*°•. написал(а):

вау фик просто супер))

Спасибо большое :jumping:

Дафффулька написал(а):

Наконец-то я смогла прочитать ))
Офигенные проды)
Мне нравится очень))
Очень интересно пишешь, легко читается)))
Очень жду продолжения

Спасибки огромное Дашуня!!!!

MoonLight написал(а):

УМНИЧКА, прода обалденный, Лови+   
Жду проду

Ух...спасибо огромное.
:)

Child Angel написал(а):

Мне понравилось. Бери в ПЧ

Спасибки...
Коне4но биру!!!Располагайся)))

0

49

Ну когда прода??????

0

50

ДА-ДА!!!! КОГДА????

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Неравный бой(Mariya&Еленка1995)