Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Неравный бой(Mariya&Еленка1995)

Неравный бой(Mariya&Еленка1995)

Сообщений 81 страница 90 из 101

81

круто... !!!нет  слов... !!!классный сюжет.... !!!жду продолжения....!!!

+1

82

Глава 6(от лица Джейкоба)
И снова ОНА! Рыжеволосая бестия, которая с самого утра подобно урагану ворвалась в моё сознание. Ещё ни одной девушки не удавалось этого сделать. А ОНА смогла. И от осознания этого мне становится не по себе. Что же теперь мне делать?
Из раздумий меня вывел дрожащий голос моей таинственной незнакомки:
- Ты?! – на ее  лице отразился страх. Или мне показалось? С чего бы ей меня бояться?! Хоть и с виду такая маленькая и хрупкая, но на самом, то деле постоять она за себя сумеет. От её удара до сих пор след остался.
Осмотрев её прелестное тело сверху вниз, я в сотый раз убедился, какая у неё безупречная фигура. Как же хочется  прикоснуться к ней. Почувствовать вкус её губ. Эээээ…Стоп, стоп. Что-то меня не туда понесло. Я же совершенно её не знаю, а хотя чего тут удивляться. Это же Я.
- Привет каратистка! – думаю приветствие подходящее.
- Вы что уже знакомы?- с недоумением посмотрели на нас друзья.
«- Да, да. Я сам удивлён такой непредсказуемой встречи. Если б вы знали, как мне от неё досталось,- именно это мне и  хотелось сказать, но я промолчал. В место этого улыбнувшись своей фирменной улыбкой, и как можно тщательней  запрятав вспыхнувшие эмоции, я проговорил:
- Можно и так сказать. Эллис, твоя знакомая - просто необыкновенная девушка,- удивительно! Как же всё-таки приятно говорить правду.
- Стоило мне единственный, раз увидеть её как я, не переставая, думаю о ней, - от такого признание Эл была в ежесекундном шоке. Да удивлять я умею. Только вот  незнакомка этим проникновенным речам ни капельки не поверила, ну и видимо Джаспер тоже.
- Знаю я тебя, Джейк! Ты, у нас заядлый дон Джуан!
«- Ну, ты и придурок Джас. Такой шанс обламываешь, - мысленно ругал я его, делая взгляд боле серьёзным. Чтоб он хоть как то понял, что болтает лишнего. На моё счастье сработало.
- Хотя ладно разбирайтесь сами. Мы пойдём ещё потанцуем, а вы пообщайтесь, - с этими словами они исчезли в толпе. 
Мы сели за столик.
Так с чего бы начать? Комплементы. Самое то.
- И не думал, что такие красивые леди, как ты, умеют драться,- обычно после того как я начинаю петь дифирамбы красоткам, которые жаждут оказаться со мной в одной постели, они сразу же начинают таять. И всё дело сделано. Интересно как она отреагирует.
Один миг и её глаза озарились злобным огнём. Ого! Не такой я от неё реакции ожидал.
Такие глаза. Такое ощущение она меня убить хочет.
- Я много что умею, но тебе лучше об этом не знать, - да эта бестия заинтриговала меня ещё больше.
- Почему это?! Может, я хочу узнать тебя поближе, - чёрт, и опять эти мысли. Нежная кожа, вкус её губ, чарующий запах тела…
- Мало ли что ты хочешь. Сразу могу сказать, что, такие как ты, меня совершенно не интересуют, - не понял. Это меня что сейчас отшили что ли?! Меня Джейкоба Билли Блэка отшили. Ладно, спокойствие только спокойствие. Сейчас главное не выдать свои истинные эмоции.
-  Может, потанцуем? – как ни в чем не бывало, спросил я. Поколебавшись, она всё-таки согласилась.
- Ну ладно пойдём, - схватив меня за руку, девушка потащила меня на танцпол.

+4

83

ника55 написал(а):

круто... !!!нет  слов... !!!классный сюжет.... !!!жду продолжения....!!!

Спасибо Ника))) Рада что тебе нравится.
надеюсь продолжение тебя так же  порадует.

+1

84

Супер!я  В пч)))примешь?жду проды

Отредактировано Sunny girl (2013-01-03 11:10:06)

0

85

Sunny girl написал(а):

Супер!я  В пч)))примешь?жду проды

Благодарствую.
конечно приму.

0

86

Дорогие мои печешки.
Если вам понравилось глава.
пожалуйста ставьте плюсы
и оставляйте комментарии
для меня это очень важно
С уважением ваш преданный  автор.

0

87

всё прекрасно! Дааа Джаспер чуть всю малину не подпортил:D Жду проду))

0

88

Дампирша написал(а):

всё прекрасно! Дааа Джаспер чуть всю малину не подпортил:D Жду проду))

Спасибо.
Это он умеет.хорошо что вовремя остановился.

0

89

Что писала проду что нет.
все-равно никто не читает.

Отредактировано Mariya (2013-01-04 09:29:19)

0

90

Да............... Джейк попал. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
И у него явно шоковое состояние от Несси.Как этот ак его и отшили??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Очень интересно,как же будут развиваться их отношения в будущем.С нетерпением жду продолжения ,и как смогу обязательно прокомментирую.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Неравный бой(Mariya&Еленка1995)