Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Клуб "Бахнутые 2"

Клуб "Бахнутые 2"

Сообщений 311 страница 320 из 811

311

Allumette
ахахахаха  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

312

Короче тебя вообще завтра на форуме ждать вообще ближе к утру ?! :D Если ты когда рано спать ложилась, просыпалась под ночь, то что будет сегодня ?!  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

313

Allumette написал(а):

Короче тебя вообще завтра на форуме ждать вообще ближе к утру ?!  Если ты когда рано спать ложилась, просыпалась под ночь, то что будет сегодня ?!

ахаха нееет) как обычно вечерком))
у меня не настолько радужные перспективы на сею ночь))
сюда по тому сколько он уже съел и еще не наелся!! мы всю ночь, как бы это не было обидно, будем в отключке  :D

0

314

Pretty bitch написал(а):

ахаха нееет) как обычно вечерком))
у меня не настолько радужные перспективы на сею ночь))
сюда по тому сколько он уже съел и еще не наелся!! мы всю ночь, как бы это не было обидно, будем в отключке

ахах, печааль, а я уже приготовилась  тебя утричком  встречать  с распростертыми объятиями :D Значит ждём-с вечерком, оки :*
А ты ему запрети ещё кушать, в личных целях :D

0

315

Allumette написал(а):

ахах, печааль, а я уже приготовилась  тебя утричком  встречать  с распростертыми объятиями  Значит ждём-с вечерком, оки :*
А ты ему запрети ещё кушать, в личных целях

ему запретишь))
он у меня ест как слон)))
и при этом выглядит хорошо!!
мистика

0

316

Pretty bitch написал(а):

ему запретишь))
он у меня ест как слон)))
и при этом выглядит хорошо!!
мистика

Блять, я тоже так хочу, чтоб обожраться ночью , а на утро...ну ягодка,а не толстозадый овощ. :(

0

317

Allumette написал(а):

Блять, я тоже так хочу, чтоб обожраться ночью , а на утро...ну ягодка,а не толстозадый овощ.

я тоже)) а могут так только они!!
это дискриминация

0

318

Pretty bitch написал(а):

я тоже)) а могут так только они!!
это дискриминация

Полнейшая причём! :D
Пошли в суд подадим!

0

319

Allumette
а пошли))

0

320

Pretty bitch написал(а):

Allumette
а пошли))

И что скажем: " они жрут тоннами и не толстеют, а мы...?! " так да?! Или есть более гениальные предложения ? :D

0

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Клуб "Бахнутые 2"