МОЯ? Я же не умею!
Вот и я волнуюсь! Надо подарить ей транквилизаторов, хотя они даже не помогут её нервной активности
ей бы лошадинную дозу снотворного )) и то просто притихнет на пару минут
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
МОЯ? Я же не умею!
Вот и я волнуюсь! Надо подарить ей транквилизаторов, хотя они даже не помогут её нервной активности
У тебя на аве Дакота?
дааа))
пиздатая фотка, да??
дааа))
пиздатая фотка, да??
ага, мне тоже нравится! А мне чего-то последнее время из актрис "улыбается" только М.Фокс. Она по-моему самая симпотная
Пффф, если бы ещё пару минут Там не лошадиную, а слоновою надо
ага, мне тоже нравится! А мне чего-то последнее время из актрис "улыбается" только М.Фокс. Она по-моему самая симпотная
ты знаешь, что она такая из-за пластики?? она себе абсолютно ВСЕ переделала))
Пффф, если бы ещё пару минут Там не лошадиную, а слоновою надо
это точно)
ты знаешь, что она такая из-за пластики?? она себе абсолютно ВСЕ переделала))
да, слышала! Но всё равно симпотная ведь Кстати, про пластику...Знаешь жертву хирургии Женщину-кошку ?
это точно)
Я мегамозг
да, слышала! Но всё равно симпотная ведь Кстати, про пластику...Знаешь жертву хирургии Женщину-кошку ?
а по мне так она не симпатичная вообще!! ну, как силикон может быть красивым?
нет не знаю!
Я мегамозг
о да))
а по мне так она не симпатичная вообще!! ну, как силикон может быть красивым?
нет не знаю!
Ну она же не всегда была силиконовая, она и раньше оч симпатичной была! Она по-моему сделала-то только губы...Ботекс, мать вашу -_-
Джослин Вильденштейн называют самой знаменитой жертвой пластической хирургии. На ее счету около 10 подтяжек лица, а также операция по коррекции формы щек и подбородка, увеличение губ, блефаропластика и несчетное количество инъекций Botox. Бытует мнение, что с помощью пластичеких хирургов знаменитость хотела стать внешне похожей на кошку-любимое домашнее животное ее мужа.
Пиздец, блеать, муж в итоге от неё от страха убежал!
о да))
Всегда об этом знала
Allumette
нет не только губы! и подтяжку и сиськи и коррекцию фигуры, нос, губы..... все-все-все))
о эта дама просто пиздец!!
я ебала в рот пластику!
Allumette
нет не только губы! и подтяжку и сиськи и коррекцию фигуры, нос, губы..... все-все-все))
о эта дама просто пиздец!!
я ебала в рот пластику!
Да?! нихера себе, а я не в курсе :О
Пиздец-это мягко сказано! Посмотри остальные её фотки в инете! Или мне скинуть сюды?
Согласна!
А сейчас эта "кошка" , чтоб её во все щели, нашла себе такого молодого мальчика. Симпатичного(даже очень) между прочим. ЕЙ 62 или 63, а ему тридцантик!!! Где справедливость?! На каких-то швабр ведутся такииие мальчики?! И чем она его зацепила? Рылом разъ*банным в конец?!(пардон за лёгкий мат)