Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Клуб "Бахнутые 2"

Клуб "Бахнутые 2"

Сообщений 601 страница 610 из 811

601

Pretty bitch написал(а):

давно помахала!!
неверно, я не знаю    если захочет найдет))

Ох, а мы ведь отъезд даже не отметили...Ну точно бессоветсные.
Я думаю она скорее озеро себе найдёт, чем снег..Уж больно она любит плавать... :suspicious: Чуть не утонула на днях придурочная!

0

602

MoonLight написал(а):

Так все я пошла храпят тут со всех сторон не могу уже прям... спокойной ночи сладких снов... Пока

доброй ночи, Дарья)

0

603

MoonLight написал(а):

Так все я пошла храпят тут со всех сторон не могу уже прям... спокойной ночи сладких снов... Пока

Споки-ноки ^^

0

604

Allumette написал(а):

Ох, а мы ведь отъезд даже не отметили...Ну точно бессоветсные.
Я думаю она скорее озеро себе найдёт, чем снег..Уж больно она любит плавать...  Чуть не утонула на днях придурочная!

вот и она туда же!! ПИТЬ ВРЕДНО!!
ну или озеро! пофиг

0

605

Pretty bitch написал(а):

вот и она туда же!! ПИТЬ ВРЕДНО!!
ну или озеро! пофиг

ПОЧЕМУ СРАЗУ ПИТЬ?! У кого , что болит, тот о том и говорит! :playful:   Отметить это значит( для меня) скуФффать тортик и запить соком   :love:

0

606

Allumette написал(а):

ПОЧЕМУ СРАЗУ ПИТЬ?! У кого , что болит, тот о том и говорит!    Отметить это значит( для меня) скуФффать тортик и запить соком

ну, да ну, да!! не отмазывайся))

0

607

Pretty bitch написал(а):

ну, да ну, да!! не отмазывайся))

Совсем  офанарела!! Мать, я маленькая дитятко, я не пью КАТЕГОРИЧЕСКИ И БЕСПОВОРОТНО :D

0

608

Allumette написал(а):

Совсем  офанарела!! Мать, я маленькая дитятко, я не пью КАТЕГОРИЧЕСКИ И БЕСПОВОРОТНО

ну-ну!!
это просто отмазы!

0

609

Pretty bitch написал(а):

ну-ну!!
это просто отмазы!

Да мне Мать не позволяет! Зуб даю! Бабушка позволяет, мать не позволяет! А без матери бабушка не квасит  :suspicious:

0

610

Allumette написал(а):

Да мне Мать не позволяет! Зуб даю! Бабушка позволяет, мать не позволяет! А без матери бабушка не квасит

как все однако запутанно  :D

0

Вы здесь » Фанфики » Клубы » Клуб "Бахнутые 2"