давно помахала!!
неверно, я не знаю если захочет найдет))
Ох, а мы ведь отъезд даже не отметили...Ну точно бессоветсные.
Я думаю она скорее озеро себе найдёт, чем снег..Уж больно она любит плавать... Чуть не утонула на днях придурочная!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
давно помахала!!
неверно, я не знаю если захочет найдет))
Я думаю она скорее озеро себе найдёт, чем снег..Уж больно она любит плавать... Чуть не утонула на днях придурочная!
Так все я пошла храпят тут со всех сторон не могу уже прям... спокойной ночи сладких снов... Пока
доброй ночи, Дарья)
Так все я пошла храпят тут со всех сторон не могу уже прям... спокойной ночи сладких снов... Пока
Споки-ноки
вот и она туда же!! ПИТЬ ВРЕДНО!!
ну или озеро! пофиг
вот и она туда же!! ПИТЬ ВРЕДНО!!
ну или озеро! пофиг
ПОЧЕМУ СРАЗУ ПИТЬ?! У кого , что болит, тот о том и говорит! Отметить это значит( для меня) скуФффать тортик и запить соком
ПОЧЕМУ СРАЗУ ПИТЬ?! У кого , что болит, тот о том и говорит! Отметить это значит( для меня) скуФффать тортик и запить соком
ну, да ну, да!! не отмазывайся))
ну, да ну, да!! не отмазывайся))
Совсем офанарела!! Мать, я маленькая дитятко, я не пью КАТЕГОРИЧЕСКИ И БЕСПОВОРОТНО
Совсем офанарела!! Мать, я маленькая дитятко, я не пью КАТЕГОРИЧЕСКИ И БЕСПОВОРОТНО
ну-ну!!
это просто отмазы!
ну-ну!!
это просто отмазы!
Да мне Мать не позволяет! Зуб даю! Бабушка позволяет, мать не позволяет! А без матери бабушка не квасит
Да мне Мать не позволяет! Зуб даю! Бабушка позволяет, мать не позволяет! А без матери бабушка не квасит
как все однако запутанно