как все однако запутанно
Сама в шоке
Как вы относитесь к Биберу, Мадам?
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как все однако запутанно
Сама в шоке
Сама в шоке
очень негативно
очень негативно
Воот, и я того же мнения!
Сегодня меня решили убить ещё и таким способом. Всё утро, начиная того момента, как я ещё не спала то бишь с 4.20 утра, соседочка моя( чтоб её во все щели) врубили Бибера...ррр...Я не спала всю ночь...До 12 дня! Ты представляешь? До 12 дня играла эта хуета! ррррр... У промелькнула мысль зажарить её на костре,а потом четвертовать
Воот, и я того же мнения!
Сегодня меня решили убить ещё и таким способом. Всё утро, начиная того момента, как я ещё не спала то бишь с 4.20 утра, соседочка моя( чтоб её во все щели) врубили Бибера...ррр...Я не спала всю ночь...До 12 дня! Ты представляешь? До 12 дня играла эта хуета! ррррр... У промелькнула мысль зажарить её на костре,а потом четвертовать
убила бы самым долгим и мучительным способом))
убила бы самым долгим и мучительным способом))
Какие ты варианты предлагаешь мести?! Я думаю ночью врубить Раммштайн, пусть заценят мои любимые песенки
Вот я сегодня с систером смотрела мультик и я поняла, что влюбилась в эту кису, которая у меня на аве
Какие ты варианты предлагаешь мести?! Я думаю ночью врубить Раммштайн, пусть заценят мои любимые песенки
о да или группу Kiss!! как вариант))
Вот я сегодня с систером смотрела мультик и я поняла, что влюбилась в эту кису, которая у меня на аве
секазная киса
о да или группу Kiss!! как вариант))
Таких не знаем, сейчас посмотрим
секазная киса
Агаааа Знаешь этот мульт?
Таких не знаем, сейчас посмотрим
Агаааа Знаешь этот мульт?
неа
неа
Планета Сокровищ, Женщина, ты что?! Он такой древний....