Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)
Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Эх, как мы по-детски мыслим)
пфф, лучше так, чем занудные старухи)
Не рано?
Нормально*__* Да не, лет в 20 хочу)
Да ну, на***!?
да-да, сама в шоке была
хотя моя мама в 18 вышла замуж..........
вот видиииииишь)
Уже 17)))
))) а ты во сокльок замуж хочешь?
таша!! Я тебе же писала что мне 16 с половиной))
а мне показалось 26 с половиной) думаю еще: молодо выглядит
онаа врет!!!!!
Я не вру! Я фантазирую) или обманываю, как кому удобно
Я самая младшая( Старушки+___+
да-да, сама в шоке была
ты хочешь сказать что мне 30?!!!!!!!!!!! таша блин )) у нас представляешь в красноярске все девочки в классе знаешь как свою невинность потеряли? в подъезде. фу. кошмар)) я так не хочу)) я хочу романтично)) и с любимым)) ( когда найду)
Я не вру! Я фантазирую) или обманываю, как кому удобно
Я самая младшая( Старушки+___+
фантазерка))) молодняк. хех..... а я с софой старушки....... жестоко.....
ты хочешь сказать что мне 30?!!!!!!!!!!! таша блин )) у нас представляешь в красноярске все девочки в классе знаешь как свою невинность потеряли? в подъезде. фу. кошмар)) я так не хочу)) я хочу романтично)) и с любимым)) ( когда найду)
не 30, в 27)
у меня тоже одноклассницы Простилюдки
фантазерка))) молодняк. хех..... а я с софой старушки....... жестоко.....
не 30, в 27)
у меня тоже одноклассницы Простилюдки
какя разница 30 или 27? и ещё потом по классу ходят : ой как круто ой как круто) фуууу....... и даже своего партнера знают то пару дней ужас. ещё спид подхватят. а у в паралельном класе девушка моего вораста забеременила..........
какя разница 30 или 27? и ещё потом по классу ходят : ой как круто ой как круто) фуууу....... и даже своего партнера знают то пару дней ужас. ещё спид подхватят. а у в паралельном класе девушка моего вораста забеременила..........
Писец!
у меня в классе болеет одна чем-то там( Не смертельно и передается половым путем, но я с ней шпиливилиться не собираюсь, мне фоиг)
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)