Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)

Сообщений 121 страница 130 из 388

1

Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)

+2

121

Cassidi))** написал(а):

Воооу!!!
Это что мы имеем в виду???(

она имела ввиду нас.....))

Cassidi))** написал(а):

Ну точно не в 18 и не в 20, лет 23, 24, тогда можно)

я тож в таком районе гдето хочу))

Cassidi))** написал(а):

Эээээээй!!!
Тогда во что ты будешь похожа в 50!?
Мумия возвращается?

:D

Cassidi))** написал(а):

Эм, у меня знакомые в Москве, точно также)

у каждого в класее есть девушки легкого поведения но у мя почему такими оказался практически весь класс)))

Cassidi))** написал(а):

Вот это правильно)
Блин, Лерк, а ты в Любовь веришь?)

наверно да)) прям такую большую некогда не ощущала)) так легкую))) и то та падла меня бросила но я его проучила ( таша знает как)  :D

Cassidi))** написал(а):

Пиппц, как)

вот вот............

Cassidi))** написал(а):

Я когда в 9, была у меня тоже знакомая девочка из параллельного класса, забеременела...(

она родила???

0

122

Лерчик:D написал(а):

наверно да)) прям такую большую некогда не ощущала)) так легкую))) и то та падла меня бросила но я его проучила ( таша знает как)

Твоя мстя страшна! :D

она имела ввиду нас.....))

Да не вас я имел ввиду! Чего вы завелись?!

0

123

|Таша| написал(а):

Твоя мстя страшна!

да да... :D

|Таша| написал(а):

Да не вас я имел ввиду! Чего вы завелись?!

всё до меня дошло)) сори сори "поднимаю руки вверх" сдаюсь))

0

124

она родила???

Неа, потребовала с пацана деньги на вборт.
В любовь я не верю!!!
И кстати расскажи про свою месть, а я завтра зайду, и почитаю, просто мне убегать надо.
Всем пока =*

0

125

всё до меня дошло)) сори сори "поднимаю руки вверх" сдаюсь))

давно пора)

0

126

И кто нибудь расскажите мне про это сказочное чувство!!!

0

127

Cassidi))** написал(а):

В любовь я не верю!!!
И кстати расскажи про свою месть, а я завтра зайду, и почитаю, просто мне убегать надо.
Всем пока =*

афигеть %-)
а почему не веришь? [взломанный сайт]
пока=*

0

128

Cassidi))** написал(а):

В любовь я не верю!!!
Всем пока =*

поки)) ща расскажу) ржать начинаю как вспоминаю :D
эта сука (сори если будут маты) бросил меня  аон мне нравился  ну так вот. была зима...... я и мои подруги искали на улице голубиные какшки  вхолод потом пакетиком забрали и тащили до школы....... то то он удивился когда в его портфели было куча голубиных "сюрпризиков"  :rofl:  а ещё он удивился тому что его куртки в мороз не было  враздевалке :D  помню.... девчонки отвлекали вахтершу а я быстренько снимала кутрку и ложила в пакет. мы ее выбросили гдето на улице:))))

0

129

Cassidi))** написал(а):

И кто нибудь расскажите мне про это сказочное чувство!!!

ты тож никогда не влюблялась??

0

130

поки)) ща расскажу) ржать начинаю как вспоминаю 
эта сука (сори если будут маты) бросил меня  аон мне нравился  ну так вот. была зима...... я и мои подруги искали на улице голубиные какшки  вхолод потом пакетиком забрали и тащили до школы....... то то он удивился когда в его портфели было куча голубиных "сюрпризиков"    а ещё он удивился тому что его куртки в мороз не было  враздевалке   помню.... девчонки отвлекали вахтершу а я быстренько снимала кутрку и ложила в пакет. мы ее выбросили гдето на улице:))))

Гений Зло, а не Лера :crazyfun:

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)