Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)
Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Воооу!!!
Это что мы имеем в виду???(
она имела ввиду нас.....))
Ну точно не в 18 и не в 20, лет 23, 24, тогда можно)
я тож в таком районе гдето хочу))
Эээээээй!!!
Тогда во что ты будешь похожа в 50!?
Мумия возвращается?
Эм, у меня знакомые в Москве, точно также)
у каждого в класее есть девушки легкого поведения но у мя почему такими оказался практически весь класс)))
Вот это правильно)
Блин, Лерк, а ты в Любовь веришь?)
наверно да)) прям такую большую некогда не ощущала)) так легкую))) и то та падла меня бросила но я его проучила ( таша знает как)
Пиппц, как)
вот вот............
Я когда в 9, была у меня тоже знакомая девочка из параллельного класса, забеременела...(
она родила???
наверно да)) прям такую большую некогда не ощущала)) так легкую))) и то та падла меня бросила но я его проучила ( таша знает как)
Твоя мстя страшна!
она имела ввиду нас.....))
Да не вас я имел ввиду! Чего вы завелись?!
Твоя мстя страшна!
да да...
Да не вас я имел ввиду! Чего вы завелись?!
всё до меня дошло)) сори сори "поднимаю руки вверх" сдаюсь))
она родила???
Неа, потребовала с пацана деньги на вборт.
В любовь я не верю!!!
И кстати расскажи про свою месть, а я завтра зайду, и почитаю, просто мне убегать надо.
Всем пока =*
всё до меня дошло)) сори сори "поднимаю руки вверх" сдаюсь))
давно пора)
И кто нибудь расскажите мне про это сказочное чувство!!!
В любовь я не верю!!!
И кстати расскажи про свою месть, а я завтра зайду, и почитаю, просто мне убегать надо.
Всем пока =*
афигеть
а почему не веришь? [взломанный сайт]
пока=*
В любовь я не верю!!!
Всем пока =*
поки)) ща расскажу) ржать начинаю как вспоминаю
эта сука (сори если будут маты) бросил меня аон мне нравился ну так вот. была зима...... я и мои подруги искали на улице голубиные какшки вхолод потом пакетиком забрали и тащили до школы....... то то он удивился когда в его портфели было куча голубиных "сюрпризиков" а ещё он удивился тому что его куртки в мороз не было враздевалке помню.... девчонки отвлекали вахтершу а я быстренько снимала кутрку и ложила в пакет. мы ее выбросили гдето на улице:))))
И кто нибудь расскажите мне про это сказочное чувство!!!
ты тож никогда не влюблялась??
поки)) ща расскажу) ржать начинаю как вспоминаю
эта сука (сори если будут маты) бросил меня аон мне нравился ну так вот. была зима...... я и мои подруги искали на улице голубиные какшки вхолод потом пакетиком забрали и тащили до школы....... то то он удивился когда в его портфели было куча голубиных "сюрпризиков" а ещё он удивился тому что его куртки в мороз не было враздевалке помню.... девчонки отвлекали вахтершу а я быстренько снимала кутрку и ложила в пакет. мы ее выбросили гдето на улице:))))
Гений Зло, а не Лера
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)