Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)

Сообщений 131 страница 140 из 388

1

Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)

+2

131

|Таша| написал(а):

Гений Зло, а не Лера

:D  я вообще то не злопамятная но прост обидно было так....

0

132

Лерчик:D написал(а):

я вообще то не злопамятная но прост обидно было так....

:D Представляю) когда я с Артемом сильно поругалась за меня девочки отомстили: малых подговорили,ч тоб они за ним весь день шатались :crazyfun: Как он психовал! Вай-вай*__*

0

133

Лерчик:D
Да уж... в гневе ты страшна...)))

|Таша| написал(а):

а почему не веришь? [взломанный сайт]

Как-то забыла что из себя представляет это чувство...

ты тож никогда не влюблялась??

Может и влюблялась, но я не помню, что при этом чувствовала.

0

134

|Таша| написал(а):

Представляю) когда я с Артемом сильно поругалась за меня девочки отомстили: малых подговорили,ч тоб они за ним весь день шатались  Как он психовал! Вай-вай*__*

хахахах :rofl:  бедняга!))

0

135

хахахах   бедняга!))

:D я даже не знала об этом, потом "выступал" на меня :D

0

136

Cassidi))** написал(а):

Как-то забыла что из себя представляет это чувство...

Как молотком по пальцу, только приятней http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

137

Девочки, мне срочно нужно! Назовите топ-10 любимых песен и напишете почему именно они :music:

0

138

|Таша| написал(а):

Девочки, мне срочно нужно! Назовите топ-10 любимых песен и напишете почему именно они

оке)) сюда или в лс?

0

139

|Таша| написал(а):

Как молотком по пальцу, только приятней http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Классное объяснение)))

|Таша| написал(а):

Девочки, мне срочно нужно! Назовите топ-10 любимых песен и напишете почему именно они :music:

В какой стиль музыки предпочитаешь?

0

140

Cassidi))** написал(а):

Классное объяснение)))

В какой стиль музыки предпочитаешь?

ксати, когда я токо зарегалась у тя в подписи была песня eminem- lose youself она у мя так заела...... тогда каждый час слушалал)) и до сих пор слушаю)))))))))) подсадила ты меня :D

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)