Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)
Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
оке)) сюда или в лс?
пиши сюда)
Классное объяснение)))
я - романтик!
В какой стиль музыки предпочитаешь?
мне без разницы) какие тебе нравятся больше всего такие и пиши
а так я рок люблю [взломанный сайт] иногда попсу(зарубежную)
ксати, когда я токо зарегалась у тя в подписи была песня eminem- lose youself она у мя так заела...... тогда каждый час слушалал)) и до сих пор слушаю)))))))))) подсадила ты меня
да, песня кульная
ксати, когда я токо зарегалась у тя в подписи была песня eminem- lose youself она у мя так заела...... тогда каждый час слушалал)) и до сих пор слушаю)))))))))) подсадила ты меня
Я любитель)))
Обожаю:
Chris Brown,
Eminem,
Lil Wayne,
The Game и т.д.
Обожаю Хип-Хоп)
А ты что предпочитаешь?)
Сегодня решила "Оно" пересмотреть...Зря, на ночь. Теперь воды боюсь Нафиг мыться больше буду)
Я любитель)))
Обожаю:
Chris Brown,
Eminem,
Lil Wayne,
The Game и т.д.
Обожаю Хип-Хоп)
А ты что предпочитаешь?)
Chris Brown, хм. гдет слышала...... а ! вспомнила! он с питбулем international love поет)) помнюю когда она ток вышла она мне очень нравилась)) слушалал целые сутки а потом надоело........))) ну eminem наверно всем нравится
Сегодня решила "Оно" пересмотреть...Зря, на ночь. Теперь воды боюсь Нафиг мыться больше буду)
ужастик? круть ятож хочу))
Песни пишите?) А то мне в школе голову открутят
international love
ну eminem наверно всем нравится
я б не сказал...
Правда он красавчик?
таша ток не ставь его на аву. прошу)) а то до сих пор помню твои две авы которые меня по ночам пугали))
ужастик? круть ятож хочу))
Нет, комедия)
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)