Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)
Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Я вернулась) Вернулась я раньше, но теперь захожу с ноутбука С сегодняшнего дня буду потихоньку выкладывать продчки) Заранее прошу меня не подгонять: я болею, и это серьезно, у меня школа и пропускать ее нельзя. Я вообще еле живая( Все болит, пердит и крыхтит Надеюсь на понимание
С официальным меня возвращением)
да некто на тебя давить не будет!) главное что приехала:))))))))))))))))))))))))))) с возвращением!!!!
Явился леприкоша мой
Давай выздоравливай, буду ждать:*Мне вот тоже выздороветь не помешает
|Таша|
С возвращением, кренделек)))(это для тебя мое милое погоняло)))
Скучали, и ждем твоих феерических прод)
Пи.Си. Я не подгоняю) Выдроравливай, кренделек))
для ташки у всех прозвище есть) я чет токо щас заметила:)))))) у светы леприкоша. у софы кренделек. А у мя Ted
Лерусь, Ташка мне удачу приносит, вот и Леприкон, спасибо моей фэнтези - чаще всего в искаженной форме
Лерусь, Ташка мне удачу приносит, вот и Леприкон, спасибо моей фэнтези - чаще всего в искаженной форме
))) а я ей долго не могла прозвище придумать... она меня хех.. везунчиком а я ее просто так. и вот думала думала.. пишу ей варианты то не то это не это. а потом думаю как раз когда мы познакомились у нее была подпись с этим мишкой из фильма и он такой ржачный и таша у мя с ним ассоциируется и вот я и стала называть ее Ted а когда я ей в первый раз так написала она мне: ты что думаешь что я пошлая поэтому и ted назвала?
Явился леприкоша мой
*__* Как я по тебе соскучилась, женщина)
Давай выздоравливай, буду ждать:*
Мне вот тоже выздороветь не помешает
Быстро поправлюсь, если врач Артем
А с тобой что?
С возвращением, кренделек)))(это для тебя мое милое погоняло)))
Кренделек? Мне нравится)
Скучали, и ждем твоих феерических прод)
Пи.Си. Я не подгоняю) Выдроравливай, кренделек))
Спасиб, Соф=*
для ташки у всех прозвище есть) я чет токо щас заметила:)))))) у светы леприкоша. у софы кренделек. А у мя Ted
Три в одном) Видимо у каждого разные ассоциации со мной
Нормальная у тебя фантазия)
Удачу?Дяяяя)Всем приношу, кроме себя
))) а я ей долго не могла прозвище придумать... она меня хех.. везунчиком а я ее просто так. и вот думала думала.. пишу ей варианты то не то это не это. а потом думаю как раз когда мы познакомились у нее была подпись с этим мишкой из фильма и он такой ржачный и таша у мя с ним ассоциируется и вот я и стала называть ее Ted а когда я ей в первый раз так написала она мне: ты что думаешь что я пошлая поэтому и ted назвала?
Я сама невинность
"Радостная" новость: со вторника начну выкалывать проды Одна у меня уже готова: P.S. I'm always there
"Радостная" новость: со вторника начну выкалывать проды Одна у меня уже готова: P.S. I'm always there
вииииииииии.)))))))))))))))
Я сама невинность
да неужели?
Вчера познакомилась с девчонками. Вроде нормальные: позитивные и общительные. Прям как я
Начали говорить о футболе(тоже болеют ). Сказала, что не люблю Рональду...Теперь они общаются со мной "сквозь зубы" [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)