Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)
Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Соф, а почему я "кренделек"? [взломанный сайт]
Соф, а почему я "кренделек"? [взломанный сайт]
Да, настроение хорошое было, и подсознание само собой выдало кренделек, когда я писала у тя в темке))
Кстати, в наш фик я сегодня пишу проду, и выклыдываю, так что жду от тя продолжение в буд.
И нне забудь откомментить, ту главу которую я уже туда написала... не будь какашкой))
Да, настроение хорошое было, и подсознание само собой выдало кренделек, когда я писала у тя в темке))
Кстати, в наш фик я сегодня пишу проду, и выклыдываю, так что жду от тя продолжение в буд.
И нне забудь откомментить, ту главу которую я уже туда написала... не будь какашкой))
Ясно)
Пиши-пиши
Я не буду унылом говном, я буду позитивной какашкой Не забуду) Завтра откомментирую =*
Решила поделиться радостью, которой у меня полные штаны и три тележки) И такое состояние еще с июля месяца
Вот она моя прелесть*___* Швайнштайгер*___* My love
По всему Тамбову искала и не нашла) Расстроилась: "Все,блин! Как обычно мне не везет ". Поехали к тете в Самару и там на рынке случайно нашла Чуть в обморок не упала)
А еще нашла с Подольски
Потом еще хочу с Шакири,Рибери,Мюллером и Гомесом
Кину вам фотки, чтоб представляю о ком я хоть говорю
Пошла сегодня к брату, а у него кабельное. Как обычно включила "Спорт". Ну, сижу смотрю про Аршавина, Кержакова - кровь из глаз пошла. И тут резко, неожиданно расписание матчей БундесЛиги. Хотела быстро заисать, не чем и не где. Пришлось у племяницы ручку забрать и листок из блокнота вырвать Но это того стоило) Как же я быстро писала))) Торопилась, как будто в школу опаздываю..Хотя я в нее так не спишу
Что сказать...фанатка,епта)
Решила поделиться радостью, которой у меня полные штаны и три тележки) И такое состояние еще с июля месяца
Вот она моя прелесть*___* Швайнштайгер*___* My loveПо всему Тамбову искала и не нашла) Расстроилась: "Все,блин! Как обычно мне не везет ". Поехали к тете в Самару и там на рынке случайно нашла Чуть в обморок не упала)
А еще нашла с ПодольскиПотом еще хочу с Шакири,Рибери,Мюллером и Гомесом
Кину вам фотки, чтоб представляю о ком я хоть говорю
Пошла сегодня к брату, а у него кабельное. Как обычно включила "Спорт". Ну, сижу смотрю про Аршавина, Кержакова - кровь из глаз пошла. И тут резко, неожиданно расписание матчей БундесЛиги. Хотела быстро заисать, не чем и не где. Пришлось у племяницы ручку забрать и листок из блокнота вырвать Но это того стоило) Как же я быстро писала))) Торопилась, как будто в школу опаздываю..Хотя я в нее так не спишу
Что сказать...фанатка,епта)
фанатка)))))))))))))))))))))) футболка кульная))))) хех расписание:))))))
кстати .......... бедный листик а у тя почерк хорошоий:))))))))) строгенький. не то что у меня. хех веселый и кругленький
кстати .......... бедный листик а у тя почерк хорошоий:))))))))) строгенький. не то что у меня. хех веселый и кругленький
Это я старалась выводить Так он у меня очень кривой Я сама иногда не понимаю, что написала Артема приходится подключать) Он понимает мои закорюки
Я к тебе в блогушку)
Всё лень читать, но не заметить такого количество любимок я прсто не могла)
Швайнштайгер
Подольски
Рибери
Шакири
Мюллер
Гомес
Красотааа
Всё лень читать, но не заметить такого количество любимок я прсто не могла)
А кто тебе нравится-то больше всего?
Красотааа
ПрЭлесть*___*
А кто тебе нравится-то больше всего?
Подольски или Мюллер или... короче их обоих и можно без хлеба
ПрЭлесть*___*
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)