Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)

Сообщений 211 страница 220 из 388

1

Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)

+2

211

МариФка написал(а):

Подольски или Мюллер или... короче их обоих и можно без хлеба

Моей подруге Мюллер нравится :crazyfun: И муну)
А мне...Швайнштайгер(обожаю), Бадштубер,Шакири,Мюллер,Нойер, Манджукич.
Жаль Подольски в "Арсенал" перешел(((

0

212

|Таша| написал(а):

Моей подруге Мюллер нравится

Эх, ну ладно, твоей подруги отдаю))
От сердца отрываю  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
А мне Подольски  :love:

|Таша| написал(а):

Швайнштайгер(обожаю)

Достойный выбор!
Уважаю его бесконечно!)

|Таша| написал(а):

Жаль Подольски в "Арсенал" перешел(((

Да это вообще пичалешна!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

213

МариФка написал(а):

Эх, ну ладно, твоей подруги отдаю))
От сердца отрываю  
А мне Подольски

:D Я ей передам о твоей жертве)

МариФка написал(а):

Достойный выбор!
Уважаю его бесконечно!)

Да?) ^^ Замечательно*__*

МариФка написал(а):

Да это вообще пичалешна!

:dontknow: Судьба(

0

214

|Таша| написал(а):

Я ей передам о твоей жертве)

Обязательно)
а то чего это я зря драматизма добавляла))

|Таша| написал(а):

Да?)

КонеШно)

|Таша| написал(а):

Судьба(

Пичалешная судьба XD

0

215

МариФка написал(а):

а то чего это я зря драматизма добавляла))

Твои труды не пройдут зря :D
Я ей передала)

МариФка написал(а):

Пичалешная судьба XD

Судьба пичалешная ХD

Разругалась с подругами. Уже и не помню почему. Просто стали бесить. Я все понимаю, но вытирать ноги об себя не дам. Они нормальные и с ними интересно, но много стали на себя брать. И особенно предательство...Я тут спрашивала сможете вы простить предательство. Думала, что я смогу, а оказалось наоборот. Мне даже стоять с ними противно, не то что говорить. Может Артема/Глеба/Настю/Юлю/Кирилла я прощу, потому что знаю они дорожат дружбой со мной. И я с ними.
У нас всегда были напряженные отношения: слишком похожие нравы. Если с Лизой я еще могла сдерживаться, но с Катей...Она слишком много о себе думает, и любит всех критиковать. Единственное, что нас объединяло:
1) Город
2) Школа
3) Футбол - и то мы всегда ссорились, кто круче. Им не нравится Швайнштайгер(а мне наоборот) и они начинают его "поливать грязью" и меня заодно. Так "тонко", типа шутки. Я в ответ, они обижаются и я виновата.
Мне все говорили, что не нужно общаться с Катей, но я упертая и глупая. Думала, что умнее всех( Гребанные подростковые гормоны :D
Зато такие мрачные события сразу же забылись когда приехали друзья*__* Настя, Глеб и Кирилл)
Теперь все в сборе :rofl: Они хотят в мои школу пойти) Представляю...* вздрагиваю от ужаса*

Артем скачал, чтобы поднять мне настроение) Он знает, как меня утешить :D

*__*

http://s1.uploads.ru/t/sQL0A.jpg

0

216

Девочки, кто-нибудь читал "Лолита"/"Жизнь взаймы"?

0

217

И посоветуйте прочитать, чтоб нибудь такое...грустное-грустное. До слез...Или хотя бы "осадок остался".
Только не предлагайте "мыльные романы" :D Которые в каждом магазине купить можно( такие маленькие тоненькие неинтересные(для меня) книжечки).

0

218

|Таша| написал(а):

Только не предлагайте "мыльные романы" :D Которые в каждом магазине купить можно( такие маленькие тоненькие неинтересные(для меня) книжечки).

Типичная женская логика :D
Ну почитай "Вероника решает умереть" Пауло Коэльо (сама не дочитала, но советовать могу, даа). "Один день" Дэвида Николса тоже очень классный, так ведь по нему ещё и фильм отличный сняли. По крайней мере, у меня осадок остался) Из фантастики очень советую серию про суккуба Рейчел Мид, если ты конечно, не против постоянных эротических сцен. Сначала она мне не понравилась, а потом я эти книжки глотать стала, как сумасшедшая :D
Если ещё вспомню, напишу обязательно:*

0

219

подруги обижают? воть сволочи.......... у мя тож всё печально...... незнаю даже. потом в лс пожалуюсь(((((((( а всмсл предательство?? а вот обсирать швайню это уже ............. ну форум хороший матов нельзя ну вы меня поняли. А кто им то нравится? Аршавин?! :D  из грустных рассказов незнаю.. ах да..... такое произведение хорошее... я каждый день плачу........... знаешь как называется? Моя жизнь(((((( могу в лс скинуть. думаю ты тоже будешь плакать над тем какая я несчастная :D

0

220

Lady S.Lerman написал(а):

Ну почитай "Вероника решает умереть" Пауло Коэльо (сама не дочитала, но советовать могу, даа). "Один день" Дэвида Николса тоже очень классный, так ведь по нему ещё и фильм отличный сняли. По крайней мере, у меня осадок остался) Из фантастики очень советую серию про суккуба Рейчел Мид, если ты конечно, не против постоянных эротических сцен. Сначала она мне не понравилась, а потом я эти книжки глотать стала, как сумасшедшая
Если ещё вспомню, напишу обязательно:*

Напиши, про что книги) Краткое описание) А то мне искать лееееееень :D

Лерчик:D написал(а):

подруги обижают? воть сволочи.......... у мя тож всё печально...... незнаю даже. потом в лс пожалуюсь(((((((( а всмсл предательство?? а вот обсирать швайню это уже ............. ну форум хороший матов нельзя ну вы меня поняли.

:D Я тебе потом в Лс кину. На выходных - ситуацию разрулю и напишу)

А кто им то нравится? Аршавин?!

березуцкий,епта :D

подруги обижают? воть сволочи.......... у мя тож всё печально...... незнаю даже. потом в лс пожалуюсь(((((((( а всмсл предательство?? а вот обсирать швайню это уже ............. ну форум хороший матов нельзя ну вы меня поняли. А кто им то нравится? Аршавин?!   из грустных рассказов незнаю.. ах да..... такое произведение хорошее... я каждый день плачу........... знаешь как называется? Моя жизнь(((((( могу в лс скинуть. думаю ты тоже будешь плакать над тем какая я несчастная

Кидай( Поплачу за с тобой за пару T__T

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)