Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)
Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Подольски или Мюллер или... короче их обоих и можно без хлеба
Моей подруге Мюллер нравится И муну)
А мне...Швайнштайгер(обожаю), Бадштубер,Шакири,Мюллер,Нойер, Манджукич.
Жаль Подольски в "Арсенал" перешел(((
Моей подруге Мюллер нравится
Эх, ну ладно, твоей подруги отдаю))
От сердца отрываю
А мне Подольски
Швайнштайгер(обожаю)
Достойный выбор!
Уважаю его бесконечно!)
Жаль Подольски в "Арсенал" перешел(((
Да это вообще пичалешна!
Эх, ну ладно, твоей подруги отдаю))
От сердца отрываю
А мне Подольски
Я ей передам о твоей жертве)
Достойный выбор!
Уважаю его бесконечно!)
Да?) Замечательно*__*
Да это вообще пичалешна!
Судьба(
Я ей передам о твоей жертве)
Обязательно)
а то чего это я зря драматизма добавляла))
Да?)
КонеШно)
Судьба(
Пичалешная судьба XD
а то чего это я зря драматизма добавляла))
Твои труды не пройдут зря
Я ей передала)
Пичалешная судьба XD
Судьба пичалешная ХD
Разругалась с подругами. Уже и не помню почему. Просто стали бесить. Я все понимаю, но вытирать ноги об себя не дам. Они нормальные и с ними интересно, но много стали на себя брать. И особенно предательство...Я тут спрашивала сможете вы простить предательство. Думала, что я смогу, а оказалось наоборот. Мне даже стоять с ними противно, не то что говорить. Может Артема/Глеба/Настю/Юлю/Кирилла я прощу, потому что знаю они дорожат дружбой со мной. И я с ними.
У нас всегда были напряженные отношения: слишком похожие нравы. Если с Лизой я еще могла сдерживаться, но с Катей...Она слишком много о себе думает, и любит всех критиковать. Единственное, что нас объединяло:
1) Город
2) Школа
3) Футбол - и то мы всегда ссорились, кто круче. Им не нравится Швайнштайгер(а мне наоборот) и они начинают его "поливать грязью" и меня заодно. Так "тонко", типа шутки. Я в ответ, они обижаются и я виновата.
Мне все говорили, что не нужно общаться с Катей, но я упертая и глупая. Думала, что умнее всех( Гребанные подростковые гормоны
Зато такие мрачные события сразу же забылись когда приехали друзья*__* Настя, Глеб и Кирилл)
Теперь все в сборе Они хотят в мои школу пойти) Представляю...* вздрагиваю от ужаса*
Артем скачал, чтобы поднять мне настроение) Он знает, как меня утешить
Девочки, кто-нибудь читал "Лолита"/"Жизнь взаймы"?
И посоветуйте прочитать, чтоб нибудь такое...грустное-грустное. До слез...Или хотя бы "осадок остался".
Только не предлагайте "мыльные романы" Которые в каждом магазине купить можно( такие маленькие тоненькие неинтересные(для меня) книжечки).
Только не предлагайте "мыльные романы" Которые в каждом магазине купить можно( такие маленькие тоненькие неинтересные(для меня) книжечки).
Типичная женская логика
Ну почитай "Вероника решает умереть" Пауло Коэльо (сама не дочитала, но советовать могу, даа). "Один день" Дэвида Николса тоже очень классный, так ведь по нему ещё и фильм отличный сняли. По крайней мере, у меня осадок остался) Из фантастики очень советую серию про суккуба Рейчел Мид, если ты конечно, не против постоянных эротических сцен. Сначала она мне не понравилась, а потом я эти книжки глотать стала, как сумасшедшая
Если ещё вспомню, напишу обязательно:*
подруги обижают? воть сволочи.......... у мя тож всё печально...... незнаю даже. потом в лс пожалуюсь(((((((( а всмсл предательство?? а вот обсирать швайню это уже ............. ну форум хороший матов нельзя ну вы меня поняли. А кто им то нравится? Аршавин?! из грустных рассказов незнаю.. ах да..... такое произведение хорошее... я каждый день плачу........... знаешь как называется? Моя жизнь(((((( могу в лс скинуть. думаю ты тоже будешь плакать над тем какая я несчастная
Ну почитай "Вероника решает умереть" Пауло Коэльо (сама не дочитала, но советовать могу, даа). "Один день" Дэвида Николса тоже очень классный, так ведь по нему ещё и фильм отличный сняли. По крайней мере, у меня осадок остался) Из фантастики очень советую серию про суккуба Рейчел Мид, если ты конечно, не против постоянных эротических сцен. Сначала она мне не понравилась, а потом я эти книжки глотать стала, как сумасшедшая
Если ещё вспомню, напишу обязательно:*
Напиши, про что книги) Краткое описание) А то мне искать лееееееень
подруги обижают? воть сволочи.......... у мя тож всё печально...... незнаю даже. потом в лс пожалуюсь(((((((( а всмсл предательство?? а вот обсирать швайню это уже ............. ну форум хороший матов нельзя ну вы меня поняли.
Я тебе потом в Лс кину. На выходных - ситуацию разрулю и напишу)
А кто им то нравится? Аршавин?!
березуцкий,епта
подруги обижают? воть сволочи.......... у мя тож всё печально...... незнаю даже. потом в лс пожалуюсь(((((((( а всмсл предательство?? а вот обсирать швайню это уже ............. ну форум хороший матов нельзя ну вы меня поняли. А кто им то нравится? Аршавин?! из грустных рассказов незнаю.. ах да..... такое произведение хорошее... я каждый день плачу........... знаешь как называется? Моя жизнь(((((( могу в лс скинуть. думаю ты тоже будешь плакать над тем какая я несчастная
Кидай( Поплачу за с тобой за пару T__T
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)