Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)
Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
*убила*
А у меня три дня подряд спортивные идут)
Позавчера в футбол играла и забила "гол моей мечты". Просто один парень мне в челюсть и по носу мячом с размаху... Ой, каааак больно было) Ну и я собравшись с силами ему в живот (хотя можно и по ниже было) и рикошетом в ворота)
А вчера наша команда выиграла в малых Олимпийских играх))
Сегодня же тренировка была, я в шоколаде короче)))
Молодец! Так им всем!
Зная как можно фанатеть по этому великому писателю, сочувствую)))
Спасибо) Меня обычно Артем спасает
И первая и вторая книга просто фантастические)
Я не отрываясь читала!
) Скажи "Заводной апельсин" очень-очень интересная? А то я так почитала, и поняла, что там есть сцены насилия/сЭкса и всякого такого интересного)))
Меня обычно Артем спасает
А вот от меня не спастись
Скажи "Заводной апельсин" очень-очень интересная? А то я так почитала, и поняла, что там есть сцены насилия/сЭкса и всякого такого интересного)))
Ну, да)
Книга достаточна жестокая и тяжелая, но почитать стоит)
Алекс, Тём, Пит и Джорджик запали мне в душу после прочтения.
Мне безумно понравилось, либо я просто кровожадная такая XD
А вот от меня не спастись
Ну, да)
Книга достаточна жестокая и тяжелая, но почитать стоит)
Алекс, Тём, Пит и Джорджик запали мне в душу после прочтения.
Мне безумно понравилось, либо я просто кровожадная такая XD
*забыла про "Мобильник" и "Лолиту, пошла читать)*
Пардоньте, но так и должно быть O.o
"Тем был и в самом деле парень темный, в смысле glupyi"
Начала читать "Заводной Апельсин", а там некоторые слова на русско-английском( не знаю, как выразить)
Подруга скачивала такого небыло
Наверно в оригинале так было...заманчиво)
*забыла про "Мобильник" и "Лолиту, пошла читать)*
Давай-давай)
Потом расскажешь своё мнение, а то у меня из друзей никто такое не читает))
Пардоньте, но так и должно быть O.o
"Тем был и в самом деле парень темный, в смысле glupyi"
О, чего я о нём узнала
Да неее, у меня нормальный перевод был))
Ташик**) *такая у меня привычка имена так странно склонять*[взломанный сайт]
Давно я к тебе не забегала. Вот пришла[взломанный сайт]
Слушай, а ты не читала серию книг "Меч истины"? Если нет, то обязательно почитай=)
Не знаю видела ты или нет еще сериал по книгам есть "Легенда об искателе", хотя там отличий от книг множество.[взломанный сайт]
"Заводной Апельсин"
Девчат, а про что это? Может тоже на досуге почитать..Все равно делать нечего...[взломанный сайт]
|Таша|
Таш, так как там, с продой-то?Ты же вроде плохо видешь, чтобы наверняка
Отредактировано Cassidi))** (2012-09-22 17:24:25)
Давай-давай)
Потом расскажешь своё мнение, а то у меня из друзей никто такое не читает))
Прочитала два предложения, вспомнила, что не дочитала Кинга и пришлось отложить до завтра(
Почитаю, поделюсь впечатлениями)У меня тоже мало кто из друзей читает...ну кроме Темы. Книжный задрот
О, чего я о нём узнала
Да неее, у меня нормальный перевод был))
Почитала в Вики-, оказавыется в оригинале тоже такая хиромантия была Читай теперь, переводи, епта!)
Ташик**) *такая у меня привычка имена так странно склонять*
Приветик) давненько тебя не было))) Рада, что пришла=*
Хорошая привычка У меня тоже такая)
Слушай, а ты не читала серию книг "Меч истины"? Если нет, то обязательно почитай=)
Не знаю видела ты или нет еще сериал по книгам есть "Легенда об искателе", хотя там отличий от книг множество.
Спасиб, Катюш) Обязательно почитаю) Попозже
Девчат, а про что это? Может тоже на досуге почитать..Все равно делать нечего...
В фильме был произведен исчерпывающий анализ причин преступности среди молодежи, нетерпимости нового поколения к привычным моральным ценностям и жизненным устоям современного общества.
Безжалостный лидер банды подростков, совершающей убийства и изнасилования, попадает в тюрьму и подвергается специальной обработке по подавлению подсознательного стремления к насилию. Но жизнь за воротами тюрьмы такова, что меры, принятые по «исправлению жестокости характера» не могут ничего изменить.
А вот главный герой в экранизации. Какой взгляд...(да у меня необычные вкусы). Заверните мне его Жаль теперь этот актер постарел, появились морщины...Но зато какой был!
|Таша|
Таш, так как там, с продой-то?
Ты же вроде плохо видешь, чтобы наверняка
Да пишу!!!Пишу!!!
Будет она, епта! Ты мне передохнуть не даешь куда не сунусь, везде меня этот фик и его прода преследует
напиши в ЛС, твои пожелания, мне так легче писать)
Софкин( ), я когда красные буквы...огромные красные буквы увидала, чуть со стула не грохнулась
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)