Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)
Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
|Таша|
Зато действенно))
|Таша|
Зато действенно))
100% гарантии, что я напишу проду
Но второй раз не прокатит)
Аррр!!! Настроилась читать "ЗА", но невозможно! Латиница, не выделены абзацы и диалоги!
Легче ежика попой научить дышать, чем прочитать это и понять смысл предложений
Короче, придется отложить чтения( буду читать "Жизнь Взаймы"(Ремарк Эрих)
Сегодня в школу пришли психологии и заставили писать 10-ку любимых фильмов/книг/песен/высказываний) Мозгоправы фиговы!
Решиа поделиться с вами, не зря же писала два урока всю эту хиромантию)
Фильмы( я больше люблю драмы. Редко комедии. Обожаю фильмы 70-начало нулевых)
1. Достучаться до небес
2. Пролетая над гнездом кукушки
3. Кит
4. 12 стульев
5. Зеленая Миля
6. Третий Лишний
7. История странного подростка
8. Кэрри
9. Леон
10. Жестокие игры
Песни( предпочтения отдаю зарубежным исполнителям)
1. Red - Let It Burn
2. Hurts - Illuminated
3. Rammstein - Amour
4. Deni Denisqe - Удали меня
5. Oceana - Endless Simmer
6. Geno Lenardo - Youure Not Save Me
7. Eisbrecher - Rette Mich
8. Loc Dog - Весна/Камень
9. Ю-Питер - Девушка по городу
10. Gorallaz - Feel Good Inc/ ДиОФильмы - Открытая рана/Рингтон - не смогла выбрать.
Книги( опять же отдаю предпочтения зарубежным писателям) Видно, что обожаю Кинга*__*
1. Стивен Кинг - "Ярость"
2. Стивен Кинг - "Оно"/"Зеленая Миля"
3. Стивен Кинг - "Противостояние"
4. Михаил Булгаков - "Мастер и Маргарита"
5. Шодерло де Лакло - "Опасные связи"
6. Решебник по алгебре/геометрии/русскому и так далее)
7. Задние надписи на освежители воздуха - больше не вспомнила) Я много прочитала, просто некоторые забываются
Высказывания( вот это не поняла. Зачем?! Сборник сделают, чо ли?) Некоторый я не употребляю в жизни(например, из "Зеленой Мили"
1. Удача для дураков. Это всё, на что они могут надеяться, бедняжки
2. Тупиковый Край Дна
3. Мне легче отрезать х*р, чем пойти с тобой...А у меня же его...Мне будет легче отрезать несусествующий х*р, чем пойти с тобой( простите за пошлось, но слов из песни не выкинешь Как же на меня учителя смотрели)
4. ...а я тебе шоколадку с орешками/изюмом( кто читал Let It Burn, знают фразочку)
5. Пессимист всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист — тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет
6. Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю.
7. Когда в головке вава, нужно пить не чай, а зеленку
8. Умереть не встать! ( на какое - нибудь глупо высказывание)
9. Тут няшки, там няшки, везде/всюду няшки
10. Я всегда стерва и говорю скабрезности, можно мне хоть раз побыть серьезной, а?! / Ясный фиг
Решила писать новый фик По фильму "Историю Странного Подростка") Света сделает обложки и стартую
Так, что ждите мой очередной брЭд
Сегодня в школу пришли психологии и заставили писать 10-ку любимых фильмов/книг/песен/высказываний) Мозгоправы фиговы!
Не переношу психологов. Наша после того как я одной с*ке морду набила ходит и странно коситься на меня. Ненормальной наверное считает.
я больше люблю драмы
Взаимно) Люблю поплакать)
2. Пролетая над гнездом кукушки
Я читала книжку, но говорят она отличается от фильма.
Песни( предпочтения отдаю зарубежным исполнителям)
Я из наших только от репа тащусь)
5. Oceana - Endless Simmer
Я все лето ходила и эту песню на весь город орала с подругами. *Сумасшедшие*
Инглес Самер...ОоооО!!!
опять же отдаю предпочтения зарубежным писателям)
Наших не переношу. Особенно классику
6. Решебник по алгебре/геометрии/русскому и так далее)
Самое любимое
вот это не поняла. Зачем?! Сборник сделают, чо ли?
Ну а вдруг?
Так, что ждите мой очередной брЭд
Пригласишь почитать?)
Не переношу психологов. Наша после того как я одной с*ке морду набила ходит и странно коситься на меня. Ненормальной наверное считает.
Бойкая ты, Катя На меня тоже психологи смотрят( Узнаю, что есть парень и все! "Ты главное, не подавайся! В его возрасте только секс!" Артем уже бесится, придет меня встречать, а там орава психологов
Взаимно) Люблю поплакать)
Я читала книжку, но говорят она отличается от фильма.
Смотрела фильм, книгу к сожалению не читала( Но очень хочу)
Слышала-слышала, что они различаются.
Я из наших только от репа тащусь)
Репчина и еще несколько попсовых песен и то редко
Я все лето ходила и эту песню на весь город орала с подругами. *Сумасшедшие*
Инглес Самер...ОоооО!!!
Она раньше на вызове у меня стояла. Ностальгия по "Евро-2012"
Наших не переношу. Особенно классику
Тоже не шибко люблю русскую классику Есть пару книг, который я могу прочитать, но нет тех эмоций , которые испытывала при прочтении любой другой зарубежной классики.
Пригласишь почитать?)
Обязательно
Ну а вдруг?
Чур меня на обложку и мои выражения на первой странице
Так больно, когда человек, которым ты дорожишь и считаешь самым близким, говорит : " Ты всегда неискренна ко мне! Я уже жалею, что связался с тобой..." Никогда не думала, что наши с ним отношения дойдут до таковой точки. Кажется, что все - дальше только хуже. Тупиковый край дна. Я понимаю, что не очень женственная и романтичная. наверно по моим комментарием понятно, что своеобразная я. Мне всегда трудно выражать свои чувства. Я не могу сказать :"Я люблю тебя/Ты мне нужен(а)".
Я знаю, что он сказал это чтобы побольней уколоть меня. Понимаю. У него не вечное терпение. Ему тоже не очень приятно, когда при каждой ссоре мне легче фыркнуть и сказать: "Решай сам!" - одеть наушники и засесть за ноут. Очень многие решения оставляла за ним. Мне так было легче.
Я не могу сказать, что это прям любовь-любовь на всю жизнь(хотя он так считает и всячески доказывает мне своими доводами), как говорил Стивен Кинг: "Можно быть счастливым в 8 и в 28, но если кто-то говорит вам, что он был счастлив в 16, значит, он либо лжец, либо идиот" - я идиот и он.
Я всегда старалась не плакать при нем. Не хотела показывать слабость, да и он не любит мои слезы. "Когда плачешь, считая себя моральным уродом". Он конечно тоже не романтик, но хотя бы не боится показать свои чувства. И говорит искренни. Мне казалось, что бесчувственность это круто. Первое время просто старалась не показывать/скрывать, а сейчас это вошло в мой характер.
" Ты всегда шутишь, можешь хоть раз сказать мне, что у тебя на сердце?!" - начало разговора. А с чего все началось? Наверно с очередной моей пошлой/скабрезной шутки. Но даже после этих слов, я не думала, что все примет такой оборот.
Не думала, что в мои пятнадцать лет, у меня будут проблемы, как у взрослой тети. Правда решаю я их не взрослый человек. Легче зайти в интернет и сидеть, чем пойти и попросить прощения. А почему не иду? Не простит. И не гордость. Я много раз гордость оставляя позади и шла на примирение. Но сейчас он очень взвинчен. И почем все происходит, когда у него проблемы со здоровьем? Я еще дура, думала, что после такой серьезно аварии все будет в порядке...А сколько ему осталось? Год, два? Врачи сказали максимум полтора...Я не писала об этом: не хотела показаться нытиком, но сейчас накопилось. Друзья отвернулись, а на этом форуме есть люди, которым я доверяю большем, чем всему своему классу. Знаю, глупо. Никогда не видела в "реале", но все равно. Вы хотя бы мне нос не разбиваете, да руки не выкручиваете.
А самое страшное осознавать, что он умрет. И сделать ничего нельзя...Блять, я даже точного диагноза не знаю! Он мне и говорить ничего не собирался и не собирается! Спасибо его отцу, который случайно проболтался!
Уже несколько дней у меня чувство, что живу в кино или книге с плохим концом. Меня преследует такая безысходность. Боюсь, что уйду в школу, а приду его не будет...Никогда в жизни не хотелось "наложить на себя руки", а сейчас.
Ладно, что-то от меня депрессией веет. наверно самая серьезная запись.
Сегодня поругалась с остальными друзьями( Теперь я вообще одна...
Просто круть! Все предали/бросили/оставили...
Потом запись выложу.
ташенька зай ты блин чего? и мысли о самоубийстве забрось!! (твои слова). я тебе тоже доверяю больше чем всему классу. блин ну почему жизнь такая штука? вот блин все хорошо и бац все плохо... никого эта жизнь не жалеет. любишь был счастлив значит рано или поздно придет счет который надо заплатить. а бывает вообще что ничего нормального не было а счет есть. сижу с телефона на большой комментарий. с артемом помирись. не парься, пошла эта романтика в ****. ну а может ты скрытый человек. а друзья блин без матов не могу выразиться в такой момент бросить ****. а может артему еще можно помочь может будет happy and)) а если ты что то с собой сделаешь я незнаю что сделаю. кто меня то будет успокаивать если тебя не будет??))) ты мне нужна ты мою лучшая подруга и пофиг что не в реале. все будет хорошо #(я узнавала:))))
ташенька зай ты блин чего? и мысли о самоубийстве забрось!! (твои слова). я тебе тоже доверяю больше чем всему классу. блин ну почему жизнь такая штука? вот блин все хорошо и бац все плохо... никого эта жизнь не жалеет. любишь был счастлив значит рано или поздно придет счет который надо заплатить. а бывает вообще что ничего нормального не было а счет есть. сижу с телефона на большой комментарий. с артемом помирись. не парься, пошла эта романтика в ****. ну а может ты скрытый человек. а друзья блин без матов не могу выразиться в такой момент бросить ****. а может артему еще можно помочь может будет happy and)) а если ты что то с собой сделаешь я незнаю что сделаю. кто меня то будет успокаивать если тебя не будет??))) ты мне нужна ты мою лучшая подруга и пофиг что не в реале. все будет хорошо #(я узнавала:))))
Я хотела помириться, он не хочет...Ему вообще наср*ть, что будет дальше. У него жуткая депрессия. Все разговоры заканчивается: "А зачем тебе отношения со мной? Я же умру". И никакие доводы не слушает, олень( А друзья...я их послала. Начали : "Вы должны помириться! Ля-ля-тополя!" - я и сказала, что не их это дело и пускай не встревают. С одноклассницами вообще все плохо: кто-то проболтался, что Артем болен и начали! Главное дегенераты шутят. Именно шутят! "Наташ, ты ему перед смертью-то дай..А то парень умрет, а так и..." - дальше писать не буду - противно и мерзко.
Да, я очень скрытная. И мне казалось, что он это знает.
Короче все плохо( родители еще не приехали. И кажется, не скоро и приедут.
Ты тоже моя лучшая подруга:* Спасибо за поддержку. Я тебе ситуацию в ЛС напишу, сели тебе нужны мои проблемы
Таша, я в шоке.. Первое чувство после твоей записи был стыд. Мне реально было стыдно, что я ною по сути из-за какой - то фигни, когда у других настоящие проблемы и трудности. Честно я не хочу говорить что всё будет хорошо или что ты утрируешь... Не буду такое писать говорить. Надеяться и верить надо на лучшее, несомненно. Но будучи сама реалисткой сама бы слишком не лелеяла надежду. Артём же твой, наверное слишком отчаялся. Сейчас, пусть он и не говорит, ему нужна толика жалости и сочувствия. И любви конечно. Он конечно дурачок что начал провоцировать тебя такими вопросами, но согласись многих в такие моменты посещает мысль "кто меня такого любит". Я знаю что ты сильная и чтобы не случилось справишься и всё более менее наладится.
Никогда в жизни не хотелось "наложить на себя руки", а сейчас.
А вот это вообще из головы выбросила. Помню у меня однажды одноклассница хотела сбросится с многоэтажки. Близки особы мы с ней не были, но всё же я смогла уговорить её жить, смогла подарить веру в счастья. Так что не отчаивайся!
Я хотела помириться, он не хочет...Ему вообще наср*ть, что будет дальше. У него жуткая депрессия. Все разговоры заканчивается: "А зачем тебе отношения со мной? Я же умру". И никакие доводы не слушает, олень( А друзья...я их послала. Начали : "Вы должны помириться! Ля-ля-тополя!" - я и сказала, что не их это дело и пускай не встревают. С одноклассницами вообще все плохо: кто-то проболтался, что Артем болен и начали! Главное дегенераты шутят. Именно шутят! "Наташ, ты ему перед смертью-то дай..А то парень умрет, а так и..." - дальше писать не буду - противно и мерзко.
Короче все плохо( родители еще не приехали. И кажется, не скоро и приедут.
Ты тоже моя лучшая подруга:* Спасибо за поддержку. Я тебе ситуацию в ЛС напишу, сели тебе нужны мои проблемы
Наташ, пытайся достучатся до него! Я думаю многие бы на его месте думали так же.. Но я всем сердцем, серьёзно, буду молится чтобы вы смогли найти понимания. Он должен тоже понимать как больно тебе. Зная тебя по твоим записям, я поняла что человек ты лёгкий на подъем и своеобразная в своей манере. Тебе не легко показать чувства, и я считаю он всё равно помёт это и осознает какая замечательная девушка ему досталась!
Главное дегенераты шутят. Именно шутят! "Наташ, ты ему перед смертью-то дай..А то парень умрет, а так и..." - дальше писать не буду - противно и мерзко.
Твари! Бесят люди такие! КАК вообще можно шутить по такому поводу, я их и людьми не считаю...
Конечно у меня всё не так, но по сути и свои самые продолжительные отношения испортила я.. Не говорила что люблю.. думала что и так знает. Просто мне сложно признать это... и не знаю. Запутано всё как-то..
Ташенька, крепись! Ты всё стерпишь!
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)