Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)

Сообщений 261 страница 270 из 388

1

Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)

+2

261

МариФка, стыд? У меня тоже такое было первое время. Вспоминала лето и понимала, что те все ссоры были даже не ссорами, а так...мелочь. Я тоже реалистка и...я верю и надеюсь, но все равно. Это тебе не русские фильмы, когда все выживают и живут до конца веков. Я понимаю, что он отчаялся, да и это видно. Я честно поддерживала его, как только могла и поддерживаю. И прекрасно понимаю. какие перед ним стоят вопросы и рассуждения. Я то сильная. Геракл комнатный...
Я Насте об этом так тонко намекнула, она мне по голове дала, так еще и на ногу наступили и чмо назвала...Если сделаю, что-нибудь с собой вообще убьет...повторно.
Насчет одноклассников...Хорошо, что не все такие. А на остальных я внимания не обращаю и все. Пущай идут лесом.
Достучаться? Пыталась и сегодня и вчера. Он не отвечает/открывает/пишет. На улице встретимся, разворачивается и уходит. Ходит с Кириллом смеются...Я у него(Кирилла) спрашиваю: " Он про меня спрашивает? Он вообще как?" - "Спрашивает. Нормально" - " И? Все?" - " Скучает..." - диалог был длинней. Одним словом, я у него все узнала.
Марин, спасибо) И у тебя все тоже будет отлично:3

0

262

Ташик прости, что так долго не приходила...
Проблемы навалились, депрессия мать ее.
Вообще я тож реалистка, и как это не трудно, но на тяжелые вещи реагирую нормально.
Даже моментами жестко. Но это спасает меня... в каких-то случаях. Я даже не знаю что посоветовать...
Твоя ситуация так сложна.
В какой-то степени я тебя понимаю, сама была в похожей ситуации и как никто другой знаю, какого это,
Когда человек которым ты дорожишь умерает...
Не нужно себя накручивать.
Даже если жить осталось ему всего полтора года, мне кажется следует провести их радостно, чтобы эти
Годы остались в памяти.
Постарайся до него как это достучаться, сделай что нибудь неожиданное, или даже сюрприз.
Чтобы он поняла как дорог тебе. Может он не верит в твою искренность?
Докажи что он тебе дорог.
Хорошо что хоть думает о тебе.
А может он просто хочет отгородить тебя от боли?
Я даже не знаю... предположений моря, а верно всего одно...
В любом случае о смерти не думай.
Совсем недавно у нас училка, говорила.
"Не зацикливайтесь на одном и том же. Если у вас проблемы, просто попробуйте,
все уладить, и понять причину возникновения затруднения.
Жизнь разбита на черные и белые полосы. За черной всегла следует белая."
У меня в жизни у самой не все гладко, но я все же верю что эта очень долгая,
черная полоса когда нибудь закончится!
Удачи...

Отредактировано Cassidi))** (2012-09-28 14:29:17)

0

263

вот подруги у тебя......... пошлые какие-то........... я бы уже им........ ну я вижу, что все здесь реалисты....... не смейтесь надо мной но я верю в чудеса..... всмсл оптимист)))) и я веру что всё будет ок) тогда же в аварии он выжел и слава богу........... действительно, мне тоже в какой то степени стыдно что я ною из за всякой фигни а человек держится когда у него такой тяжелый груз............ даже если и не будет счастливой концовки то эти полтора года всё таки нужно провести вместе. не думая о конце.... была такая история... у меня была ну не подруга  а просто знакомая из паралельного класса эта история случилась около года назад....... да... прошлой зимой......... у нее был парень прям такая любовь и всё такое........ а как то приехал ее двоюродный брат ну и звонит ей ее парень а она говорит занята. и вот парень вышел прост с друзьями погуляять и видит как его девушка идет за руку с каким то пацаном (это был ее брат) и целует в щёку и говорит я так сккучала я тебя люблю.................... ну и конец  очень печальный((( этот парень сбросился с многоэтажки.. на смерть........ и эта девушка винит себя в его смерти.... у нее там какие то психические отклонения пошли незнаю точно ведь я уехала а тогда ещё даже полгода не было но по разговорам ее кажись в психушку положили........ она себя тоже хотела убить но родители и друзья спасали............ чет я заболталась..... конечно пиши в лс не парься я очень хочу тебе помочь) все пишут: "не буду говорить что всё будет хорошо" а я говорю: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! потому что у такого ддоброго человека как ты не может быть столько проблем....... интересно, где же гуляет в это время Бог?

0

264

Лерчик:D
Никто не пишет что ничего не будет хорошо, Лер.
се пишут, чтобы она лишний раз не обнадеживала себя.
Поверь, легче будет когда ты к этому подготовишься...

0

265

Cassidi))**, я все понимаю...Артем просто не верит мне и моим чувствам. Отгородить от боли? Неее, он бы наоборот проводил со мной все это время. Учительница у тебя хорошая и мудрая. Везет)
И я согласна, что лучше когда готовишься к худшему. Сколько раз меня это спасало.
Сюрприз? У меня есть пара идей, да и друзья(которые не отвернулись и понимаю, почему я на их прикрикиваю) помогут.
Лерчик:D, Господи! Бедный парень! История кошмарная...
Спасибо тебе:*

0

266

Таш, скажу честно, советчик из меня вообще ни какой по этому поводу...
Я и сама советы редко даю, и слушаю их тоже ох как редко.
Я сама постоянно в депрессии...как осень, так все..
Но знаешь как обидно, когда твои так называемые "подруги" врут в глаза...И все лето такое было..
Может я просто из тех людей у которых постоянно несчастья? Кто знает..Может быть.
Много писать не буду..Настроение самое хреновое. И ситуация такая случилась, что хоть вешайся. Врятли тебе интересно..Но..
Ехала вчера с подругой на скутере. Она остановилась, я щас даже не вспомню зачем мне выйти приспичило. Я только со скутера слезла,  а она дальше поехала и... Ее машина сбила, она перелетела через нее и теперь в больнице в коме лежит...И главное, что я то все видела это! Еще и рядом стояла...А машина скрылась сразу...Я как домой приехала, на ногах не стою...в обморок упала. Инернет от мыслей ужасных только и спасает...
Но просто я верю, и тебе советую, что все будет хорошо. Если там на верху кто то есть, то...Хорошо все будет.  Черная полоса пройдет...И все наладиться...
се.

0

267

*KISS*, не знаю, что и сказать...Видеть ЭТО...как ты выдержала? Кошмарно! А кто был за рулем пускай * нецензурная лексика*! Надеюсь с твоей подругой все - все будет нормально.
Надеюсь, что и у меня и  тебя "черная полоса" пройдет. И мне интересно, если у вас проблемы. Вы же меня слушаете. Советчик из меня тоже никакой.
Решила сегодня достучаться до Артема. Сидела в подъезде до последнего: пока не пустил. Поговорили по душам. Из разговора поняла, что эти отношения ему уже неинтересны. Не потому что он мне не верит, а просто "охладел". Ну я сижу киваю-киваю и говорю: "Круто врешь! Я почти поверила! Долго перед зеркалом тренировался?". Тема сделал такую недовольную моську и угрюмо сказал: " Полдня...". В итоге я сгоняла магазин, он скачал ужастик. Теперь у него по всему дивану попкорн и разлитая кола( кое-кто сильно пугалась и все разлила/рассыпала).
Еще я его доканывала насчет книг(он же ходячая библиотека) и он обещал мне составить список ^^ Аааа, я ему рассказала, что есть знакомая(Марин угадай кто :D ), которая прочитала "Заводной Апельсин"(оказывается он от этой книги, прошу прощения, чуть не кончил :insane: ) и он такой: "Да ладно! Оказываются есть еще девушки, читающие не только "гламурную *нецензурная лексика*! Хоть на форуме есть адекватные люди, не то что дегенераты с которыми ты учишься!". Короче, зря рассказала...ревную :D(на самом деле я ему много говорила о форуме и людях с которыми общаюсь).

Отредактировано |Таша| (2012-09-29 14:56:40)

0

268

|Таша| написал(а):

Видеть ЭТО...как ты выдержала?

Я сама не знаю..До сих пор все как в тумане. прокручиваю этот момент ...Как она через машину на скорости перелетает...А там ведь и я могла быть...

|Таша| написал(а):

***Решила сегодня достучаться до Артема. Сидела в подъезде до последнего: пока не пустил. Поговорили по душам. Из разговора поняла, что эти отношения ему уже неинтересны. Не потому что он мне не верит, а просто "охладел". Ну я сижу киваю-киваю и говорю: "Круто врешь! Я почти поверила! Долго перед зеркалом тренировался?". Тема сделал такую недовольную моську и угрюмо сказал: " Полдня...". В итоге я сгоняла магазин, он скачал ужастик. Теперь у него по всему дивану попкорн и разлитая кола( кое-кто сильно пугалась и все разлила/рассыпала).
Еще я его доканывала насчет книг(он же ходячая библиотека) и он обещал мне составить список  Аааа, я ему рассказала, что есть знакомая(Марин угадай кто  ), которая прочитала "Заводной Апельсин"(оказывается он от этой книги, прошу прощения, чуть не кончил  ) и он такой: "Да ладно! Оказываются есть еще девушки, читающие не только "гламурную *нецензурная лексика*! Хоть на форуме есть адекватные люди, не то что дегенераты с которыми ты учишься!". Короче, зря рассказала...ревную (на самом деле я ему много говорила о форуме и людях с которыми общаюсь).

Отредактировано |Таша| (Сегодня 14:56:40)

Ну вот, так глядишь и все наладиться http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

269

Дааа, вроде все наладилось... наверное...
Вы теперь, типо, друзья?

0

270

Кстати обещяние ты так свое и не выполнила... насчет фика http://doodoo.ru/smiles/wo/s24.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)