Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)

Сообщений 271 страница 280 из 388

1

Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)

+2

271

Cassidi))** написал(а):

Вы теперь, типо, друзья?

Нет. Мы поговорили, все уяснили и договорились больше не ссориться(в таких масштабах :D )

0

272

Сегодня он умер...Пять часов назад...

0

273

|Таша|
Артем!?
Нат, что случилось!?
Мне жаль..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

274

|Таша| написал(а):

o.O ...а что случилось-то?...
Нат... что я могу сказать, держись!
Знаешь, пока перечитывала весь твой бложек, так привыкла к вам, да и предпоследняя твоя запись была такая позитивная, а тут...раз! и нету жизни... Даже слёзы к глазам подкатывают...
Я по натуре человек очень восприимчевый, чувствительный и эмоциональный, так что последня запись была как конец какой-нибудь качественно и чувственно написаной драмы, ощущение такое как-будто внутри опустошение какое-то. Вот только... не драма ведь всё это... и к несчастью случилось это с моей подругой, коей ты смогла стать за такой короткий промежуток времени! Держись, Нат, держись, всё таки у тебя есть много людей которые тебя поддержат! Пусть и в сообщении, всё же...

0

275

Девочки, спасибо за поддержку:( Я на несколько дней пропаду.

+1

276

|Таша| написал(а):

Господи..

0

277

|Таша| написал(а):

Конечно,милая*
Хотела предупредить...
Я написала проду в наш фик. И можешь пока отдохнуть от моего соавторства. Если хочешь я могу пока сама писать туда проды, пока ты не придушь в себя... просто мне хорошо знакома такая ситуация** Держись...

0

278

|Таша| написал(а):

держись Ташик мы с тобой мысленно!!!...

+1

279

MoonLight написал(а):

держись Ташик мы с тобой мысленно!!!...

Спасибо, Даш:*

0

280

Вся моя жизнь изменилась за один день. Так странно...Она разделилась на "до" и "после".
Я не хочу говорить о том, что я больше не смогу нормально жить и не найду другого парня. Нет, меня всегда бесили такие заявления. Для меня они полны лишними понтами. Я найду парня, у меня будет большая семья: трое детей: два мальчика и девочка. Я буду хорошей женой и мамой. У меня все будет по высшему уровню, но в этой жизни не будет Артема. А ведь мы именно с ним мы строили такие планы. Она казались глупыми и наивными, но это были наши с ним планы. Когда мы так говорили, то забывали о его болезни, мы мечтали. Звучит дико, но я жила в этих фантазиях. Мне хотелось закончить в школу, уехать в полюбившейся Тамбов, поступить в институт и зажить нормальной жизнью рядом с ним. Мы жили в съемной квартире, она была бы рядом с кинотеатром. Тема провожал бы меня в институт. Я бы приходила после занятий и готовила ужин. У нас была бы своя маленькая семья. Я бы отучилась, устроилась на работу и мы бы задумались о детях. Артем работал, я сидела с детишками. Мы бы вместе состарились, прожив много-много лет рядом, просыпаясь и засыпая в одной кровати. Я не буду говорить, что "умерли в одни день" - глупо и всегда бесила меня эта фраза. Мы бы просто умерли.
А сейчас мне трудно забыть все, что связанно с ним. Психологи говорят, что настоящая любовь может быть только после полового контакта - идиоты.
В пятницу были похороны. Я не хотела идти. Я хотела запомнить его всегда веселым, жизнерадостным, немного язвительным, но все таки, таким родным.
Похороны были рано утром. Мои родители еще не приехали. Я сама их попросила. Не хочу...хочу быть одна.
Приехали родители Темы. Мама его была бледной, отец наоборот был веселый и все время улыбался. Вот как на человека действуют очень сильные антидепрессанты.
На улице шел дождь, символично, правда?
Все время меня за руку держала Настя. Она сама держалась из последних сил. Я не мог сказать тоже самое о Глебе. Он плакал. Сильно. Мне было жалко его, а не себя. Артём был единственный друг, они часто ссорились, но все-таки.
Когда начали заваливать землей,Глеб упал рядом с ним и закричал. Я не помню что, но его не могли оттащить.
А я...не хотела смотреть даже в ту строну. Надеюсь, Тема не обиделся и понимает, почему я так повела себя. Я не могла видеть его бледную фарфоровую кожу, закрытые глаза и губы сжатые в тонкую полосочку. Но больше всего пугало разрез на лбу. Я не знала, то говорить, когда подходишь и сказала первое, что пришло в голову: я скучаю...
И даже когда я пишу эту запись, я не хочу, чтобы вы жалели меня. Просто...Я не заходила на форум два дня, но я так сильно соскучилась. Мне сильно вас не хватало: ваших сногсшибательных прод, комментариев, смена аватаров и подписей. Можно смело сказать, что я форумный задрот. Я не знаю, может вы не относитесь так ко мне, как я к вам, но мне и неважно. Меня греет уже та мысль, что есть вы. Вы очень разные, но люблю я вас всех одинаково. Очень жаль, что мы никогда не встретимся, но я стараюсь не думать об этом. Я наслаждаюсь общением с вами.
Было время я хотела сильно постараться и написать на одном листке все-все ники моих любимых авторов, да и просто людей с которыми я общаюсь, но было много обстоятельств против: то не смогла нормально нарисовать звездочки/сердечки, то настроение плохое. На каникулах буду осваивать художественное мастерство:) Ждите мой шедевр. Надеюсь никого не забуду.
P/S Решила поделиться с вами афоризмами, с которыми у меня ассоциируются записи(которые будут появляться  чаще). Наслаждаться общением — главный признак дружбы.
Лишь те способны ощущать жизнь, кому часто случается быть на краю смерти.

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)