Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)
Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
И да совсем забыла(дырявая моя голова) решила создать клуб:) Долго думала о чем и решила и спорте. Обобщила, так сказать Заказу баннер, создам и буду рада вас видеть тама:3
И даже когда я пишу эту запись, я не хочу, чтобы вы жалели меня. Просто...Я не заходила на форум два дня, но я так сильно соскучилась. Мне сильно вас не хватало: ваших сногсшибательных прод, комментариев, смена аватаров и подписей. Можно смело сказать, что я форумный задрот. Я не знаю, может вы не относитесь так ко мне, как я к вам, но мне и неважно. Меня греет уже та мысль, что есть вы. Вы очень разные, но люблю я вас всех одинаково. Очень жаль, что мы никогда не встретимся, но я стараюсь не думать об этом. Я наслаждаюсь общением с вами.
Было время я хотела сильно постараться и написать на одном листке все-все ники моих любимых авторов, да и просто людей с которыми я общаюсь, но было много обстоятельств против: то не смогла нормально нарисовать звездочки/сердечки, то настроение плохое. На каникулах буду осваивать художественное мастерство:) Ждите мой шедевр. Надеюсь никого не забуду.
P/S Решила поделиться с вами афоризмами, с которыми у меня ассоциируются записи(которые будут появляться чаще). Наслаждаться общением — главный признак дружбы.
Лишь те способны ощущать жизнь, кому часто случается быть на краю смерти.
Ты моя радость...
Раз ты не хочешь, то я не буду тебя жалеть)
Сама была в твоем положение, и знаю как хочется побыть одной.
Закрыться в своих мыслях и просто, самой выйти из этого кокона.
Но, я все же скажу тебе кое-что...
Таш, милая, хорошо чт ты понимаешь, что жинь на этом не заканчивается.
И что не делается все к лучшему. Я уверена что у тебя все наладится.
Пусть твоя жизнь просто придет в норму, и все будет отлично!
Ты найдешь себе парня(может быть даже полюишь его еще сильнее чем Тему),
Твоя жизнь наладится. Вот увидешь, а эти времена ты будешь вспоминать как плохой сон.
Пи.Си. Я тебя тоже люблю, и очень сильно беспокоюсь...
И да совсем забыла(дырявая моя голова) решила создать клуб:) Долго думала о чем и решила и спорте. Обобщила, так сказать Заказу баннер, создам и буду рада вас видеть тама:3
С удовольствием приду)
Ты моя радость...
Раз ты не хочешь, то я не буду тебя жалеть)
Спасибо))))
Пи.Си. Я тебя тоже люблю, и очень сильно беспокоюсь...
И я тебя*:*
ПэСэ: именно твой ник хуже всего получается:) Я вроде стараюсь, а скобки все равно кривые...Иди ник меняй Бистро!
Sport, I love you - клуб, епта!)
ПэСэ: именно твой ник хуже всего получается:) Я вроде стараюсь, а скобки все равно кривые...Иди ник меняй Бистро!
Неее...
Кессиди, мне уже приелся)
"Спешу обрадовать": на каникулах планирую начать писать проды*О*
|Таша|
Ура)))
таш.... сто лет не заходила к тебе..... ну мы с тобой уже в ЛС поболтали,....... но все таки...напиши что нибудь)) а то я ваще чет скучаю по тебе(( из за тупой разницы в восемь часов редко застаю тебя в онлайн(((
таш.... сто лет не заходила к тебе..... ну мы с тобой уже в ЛС поболтали,....... но все таки...напиши что нибудь)) а то я ваще чет скучаю по тебе(( из за тупой разницы в восемь часов редко застаю тебя в онлайн(((
Приду с Ада(школы), напишу:) Много чего случилось...хорошего
Знаю, давно не писала в блоге, но вот этот день настал *О* *все дружно хлопаем *
Много чего случилось за эти дни. Во-первых, каникулы, которые я просто просрала, по-другому не скажешь. Компьютер - компьютер - компьютер - ванна - спать. А ну иногда читала, и то редко. Даже пища казалась резиновой. Одним словом - депрессия. Но я обещала писать только хорошее:)
Решила скачать много-много сериалов и смотреть по очереди. Первым будет "Сверхъестественное", а потом...не знаю. Светик, какой-то фильм смотрит, я все время забываю, как он называется...Потом спрошу.*Милые обманщицы, кажись*
А еще я стала окончательно футбольным задротом. Только я могла поскачивать матчи фиг знает, каких годов, и смотреть их!) Пересмотрела все победы и поражения. А еще у меня горе: Швайнштайгер заболел:(
В школе у меня все нормально. Учусь на четыре/пять, да и отношения нормальные.
Еще хотела поменять ник и статус, но передумала. Они такие родные для меня Только с авой у меня проблемы...все время нахожу картинки, которые хочу поставить! Поставлю, через десять минут найду лучше!
А с подписью все окей: вернулась к истокам. Это наверно самая удачная моя подпись:) Да и слова красивые...*кто смотрел "Кит", поймут*
И у меня дефицит песен:(
И да, мне сегодня сделали подарочек:**** Спасибо, Везунчик:**** Я потом тоже че-нить придумаю
Короче, у меня все нормально и збс.
Эта запись не несет в себе смыла, просто написала, чтобы знали - я живая
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)