Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)
Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Фраза улыбнулась.
Никогда не верила в любовь. отсюда и фик No Love)
Ну как он?
прошло два дня.
Просто знаю, насколько больно когда, близкий чем-то сильно болен, а ты не можешь помочь, да и вообще думать, вспоминать об этом.
сама в такой ситуации была, только у меня бабушка болела, правда у меня все закончилось плачевно- она умерла, кстати совсем недавно.
Ты главное не забивай голову дурными мыслями и все.
наверно все наладится, но лучше приготовится к худшему, потом будет не так больно(повторяюсь, проверенно на собственном опыте)
Набирайся побольше сил, и не думай о плохом
Я тоже не верила в любовь
Друг звонил говорит, что изменения в лучшую сторону) Значит есть шанс, что все будет нормально.
Я уже приготовилась, но все равно трудно.
Спасибо, Соф
Я тоже не верила в любовь
А как удалось поверить?)
Друг звонил говорит, что изменения в лучшую сторону) Значит есть шанс, что все будет нормально.
Ну, вот)
Кстати сколько твоему парню лет?
Я уже приготовилась, но все равно трудно.
Понимаю, тебя как никто другой)
Спасибо, Соф
Да не за что
А как удалось поверить?)
Так я и сказала сЭкрет фирмы)
Кстати сколько твоему парню лет?
В феврале 16 исполнилось
Так я и сказала сЭкрет фирмы)
Эх...)
Блииин, мне так интересно...
Расскажи хоть что чувствуешь)
В феврале 16 исполнилось
На 2, года тебя старше?
Хорошая разница))
На 2, года тебя старше?
Хорошая разница))
На год Мне в этом 15
Эх...)
Блииин, мне так интересно...
Расскажи хоть что чувствуешь)
Ничего такого сверхъестественного, как ни странно)
Мы не так общаемся: малыш, зайка - фуууу, меня от этого тошнит
Я не очень романтична и не могу высказать всего, что я чувствую) И именно из-за этого я часто ссорюсь с друзьями( А он понимает, мне с ним комфортно и я могу говорить все, что думаю) Он так же
Каждый раз, как натыкаюсь на твою подпись дико ржу
На год Мне в этом 15
А, понятно)
Ничего такого сверхъестественного, как ни странно)
Мы не так общаемся: малыш, зайка - фуууу, меня от этого тошнит
Я не очень романтична и не могу высказать всего, что я чувствую) И именно из-за этого я часто ссорюсь с друзьями( А он понимает, мне с ним комфортно и я могу говорить все, что думаю) Он так же
Это хорошие отношения, наверно, вам удобнее так, чем как некоторым, на показуху)
Это хорошие отношения, наверно, вам удобнее так, чем как некоторым, на показуху)
У меня така сестра двоюродная встречалась: чуть оргиями при всех не занимались Зайка, рыбка, малыш, а когда никого нет: дура, придурок и так далее)
Думаю: может прошлое вспомнить? Опять людей им пугать
Меня таким не напугаешь, у меня классная, точная копия)))
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)