Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)

Сообщений 291 страница 300 из 388

1

Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)

+2

291

|Таша| написал(а):

Знаю, давно не писала в блоге, но вот этот день настал *О* *все дружно хлопаем  *

я хлопаю))

|Таша| написал(а):

Много чего случилось за эти дни. Во-первых, каникулы, которые я просто просрала, по-другому не скажешь. Компьютер - компьютер - компьютер - ванна - спать. А ну иногда читала, и то редко. Даже пища казалась резиновой. Одним словом - депрессия. Но я обещала писать только хорошее:)

у меня таже история...))) ток в мой рацион ещё телек входил))) и чипсы.......) :D  и фотоаппарат ^^

|Таша| написал(а):

Решила скачать много-много сериалов и смотреть по очереди. Первым будет "Сверхъестественное", а потом...не знаю. Светик, какой-то фильм смотрит, я все время забываю, как он называется...Потом спрошу.*Милые обманщицы, кажись*

надо будет тоже посмотреть)) воть чет мне интересно стало...... ты столько в компе сидишь, у тя зрение нормик?

|Таша| написал(а):

А еще я стала окончательно футбольным задротом. Только я могла поскачивать матчи фиг знает, каких годов, и смотреть их!) Пересмотрела все победы и поражения.

...))) я бы поражения не стала смотреть.. только победы :D

|Таша| написал(а):

А еще у меня горе: Швайнштайгер заболел:(

F*CK(( :(

|Таша| написал(а):

В школе у меня все нормально. Учусь на четыре/пять, да и отношения нормальные.

это хорошо)) :cool:

|Таша| написал(а):

Еще хотела поменять ник и статус, но передумала. Они такие родные для меня

только попробуй ник поменять..... :suspicious:

|Таша| написал(а):

Только с авой у меня проблемы...все время нахожу картинки, которые хочу поставить! Поставлю, через десять минут найду лучше!

:D

|Таша| написал(а):

А с подписью все окей: вернулась к истокам. Это наверно самая удачная моя подпись:) Да и слова красивые...*кто смотрел "Кит", поймут*

да.. классная подпись)

|Таша| написал(а):

И у меня дефицит песен:(

всмсле дефицит? слушать нечего? ты если че скажи.... мы накидаем :glasses:

|Таша| написал(а):

И да, мне сегодня сделали подарочек:**** Спасибо, Везунчик:****  Я потом тоже че-нить придумаю

да ну.... засмущала  :blush:

|Таша| написал(а):

Короче, у меня все нормально и збс.

не примите меня за дуру..... что значит збс.:??.... :rolleyes:

|Таша| написал(а):

Эта запись не несет в себе смыла, просто написала, чтобы знали - я живая

почему...... смысл есть))) побольше пиши)) [взломанный сайт]

0

292

Лерчик:D написал(а):

у меня таже история...))) ток в мой рацион ещё телек входил))) и чипсы.......)   и фотоаппарат

:D разнообразие, ептэ:)

ты столько в компе сидишь, у тя зрение нормик?

я как крот :D , но очки не выписывают :disappointed:
на дальнем расстоянии плохо вижу:( а так нормально.

..))) я бы поражения не стала смотреть.. только победы

эт даааа) просто грустинки захотелось :'(  :D

F*CK((

ща напишу кто играт за сборную не будет в ближайшем матче:
Сами Хедира
Хольгер Бадштубер
Джером Боатенг
Марсель Шмельцер
Тони Кроос
Бастиан Швайнштайгер
Месут Озил
Мирослав Клозе

я ох*рела просто! o.O

только попробуй ник поменять.....

я уже передумала:)

всмсле дефицит? слушать нечего? ты если че скажи.... мы накидаем

да-да, покидай! Можешь в ЛС :insane:

не примите меня за дуру..... что значит збс.:??....

в ЛС отвечу:)

почему...... смысл есть))) побольше пиши))

:D на выходных еще чиркану http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif

0

293

|Таша| написал(а):

разнообразие, ептэ:)

|Таша| написал(а):

я как крот  , но очки не выписывают 

.ясн... а че очки то не выпишут? хотя понимаю...... я сама ненавижу очки фуууууу....бр..... однажды я пошла к окулисту так она сказала чтоб я в компе поменьше сидела а то близорукой буду........ и как раз я всю ночь чей то фик читала и пришла к ней с очень красными глазами так как не спала))) видела бы ты ее лицо :D

|Таша| написал(а):

ща напишу кто играт за сборную не будет в ближайшем матче:
Сами Хедира
Хольгер Бадштубер
Джером Боатенг
Марсель Шмельцер
Тони Кроос
Бастиан Швайнштайгер
Месут Озил
Мирослав Клозе
я ох*рела просто!

я в шоке..... :huh:  уних че там какая нибудь эпедемия? :dontknow:

|Таша| написал(а):

да-да, покидай! Можешь в ЛС

\ок)) попозж накидаю)

|Таша| написал(а):

в ЛС отвечу:)

я так и подумала........ збс) :D я прост обычно это слово полным пишу, а ты в скоращении :rofl:

|Таша| написал(а):

на выходных еще чиркану

жду......_)

0

294

.ясн... а че очки то не выпишут? хотя понимаю...... я сама ненавижу очки фуууууу....бр..... однажды я пошла к окулисту так она сказала чтоб я в компе поменьше сидела а то близорукой буду........ и как раз я всю ночь чей то фик читала и пришла к ней с очень красными глазами так как не спала))) видела бы ты ее лицо

Я наоборот очки хочу:) мне они идут и я им :D мне и парни в очках нравятся*О* моя слабость :blush: Сказали пока рано...короче, когда окончательно ослепну и буду ходить с палочкой, как крот, тогда может и выпишут :D

уних че там какая нибудь эпедемия?

травились/простудились/покалечились - разнообразие :disappointed:

я прост обычно это слово полным пишу, а ты в скоращении

0

295

|Таша| написал(а):

я как крот :D , но очки не выписывают :disappointed:

Одной мне с наследственностью подфортило? :D
Зрение -3,5, собираюсь сходить взять рецепт на линзы (такая жопа, пятый год очки ношу), а врачиха говорит, что если дальше будет ухудшаться, она мне операцию будет делать :( несправедливо. Хоть они не для постоянного ношения, всё равно ненавижу

0

296

Вообще, бабоньки мои, надо прекращать читать по ночам фф  :D

0

297

Lady S.Lerman написал(а):

что если дальше будет ухудшаться, она мне операцию будет делать  несправедливо.

О_о моей знакомой делали и нормально:) говорит не больно...я бы ей не доверяла :D

Хоть они не для постоянного ношения, всё равно ненавижу

а я вот наоборот - обожаю очки :glasses:

Вообще, бабоньки мои, надо прекращать читать по ночам фф

я и так не читаю :D долбанные сериалы и учеба*иногда приходится с Инета скачивать*

0

298

|Таша| написал(а):

Друзья экономят и дарят один подарок и на ДР и НГ. Жлобы, одним словом. Вечно бедные студенты...

Про меня сказали :D Дооо, я-это я.

|Таша| написал(а):

говорит не больно...я бы ей не доверяла

опять про меня ^^
Таша, мне обидно, что ты готова говорить о том на форуме и не сказать мне:( Неужели я такая хурмовая подруга, что нельзя доверять. Я понимаю, что Лера, София, Марина, Даша, Глаша и Света хорошие знакомые, а некоторые и друзьяшки, но...мне обидно. Я не хочу ругаться, просто обидно. Ты показала, что я совсем "никто". Господин Никто. Это больно. Я тебе все-все рассказываю, хоть у нас и разница в несколько лет. Мне казалось, что ты в первую очередь расскажешь все мне...Спасибо, хоть на форум пригласила и в "реале" общаемся:(

0

299

Google_lik написал(а):

Я понимаю, что Лера, София, Марина, Даша, Глаша и Света хорошие знакомые, а некоторые и друзьяшки, но...мне обидно.

Опоньки)
И обо мне тут...
Ташик, позже вернусь**

0

300

Google_lik написал(а):

Таша, мне обидно, что ты готова говорить о том на форуме и не сказать мне:( Неужели я такая хурмовая подруга, что нельзя доверять. Я понимаю, что Лера, София, Марина, Даша, Глаша и Света хорошие знакомые, а некоторые и друзьяшки, но...мне обидно. Я не хочу ругаться, просто обидно. Ты показала, что я совсем "никто". Господин Никто. Это больно. Я тебе все-все рассказываю, хоть у нас и разница в несколько лет. Мне казалось, что ты в первую очередь расскажешь все мне...Спасибо, хоть на форум пригласила и в "реале" общаемся:(

Твою мать! Гореть мне в Аду, если я не права! Настя, ты меня извини, но ты хоть раз меня НОРМАЛЬНО поддержала?! Когда я пытаюсь тебе что - то рассказать, что я слышу в ответ? "У меня болит голова/Не могу, уроков много задали/ И что?" О, это просто охеренная помощь, сразу же легче становится! зато когда у тебя проблемы, так я слушать должна еще и сопли подтирать! Я должна всем, а мне куй кто что должен! Ладно бы на форуме, так ты меня и в реале начинаешь этим нервировать!
Ты вот говорить, что люди на форуме бла-бла-бла, так ЭТИ люди поддерживали меня в то время, когда ты гуляла со своими институтскими подругами! Когда Артем умер, я что-то не видела огромной поддержки и сострадания. Ты на следующий день уже гуляла и веселилась.

Cassidi))** написал(а):

Опоньки)
И обо мне тут...
Ташик, позже вернусь**

Жду:*

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)