Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)
Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Знаю, давно не писала в блоге, но вот этот день настал *О* *все дружно хлопаем *
я хлопаю))
Много чего случилось за эти дни. Во-первых, каникулы, которые я просто просрала, по-другому не скажешь. Компьютер - компьютер - компьютер - ванна - спать. А ну иногда читала, и то редко. Даже пища казалась резиновой. Одним словом - депрессия. Но я обещала писать только хорошее:)
у меня таже история...))) ток в мой рацион ещё телек входил))) и чипсы.......) и фотоаппарат
Решила скачать много-много сериалов и смотреть по очереди. Первым будет "Сверхъестественное", а потом...не знаю. Светик, какой-то фильм смотрит, я все время забываю, как он называется...Потом спрошу.*Милые обманщицы, кажись*
надо будет тоже посмотреть)) воть чет мне интересно стало...... ты столько в компе сидишь, у тя зрение нормик?
А еще я стала окончательно футбольным задротом. Только я могла поскачивать матчи фиг знает, каких годов, и смотреть их!) Пересмотрела все победы и поражения.
...))) я бы поражения не стала смотреть.. только победы
А еще у меня горе: Швайнштайгер заболел:(
F*CK((
В школе у меня все нормально. Учусь на четыре/пять, да и отношения нормальные.
это хорошо))
Еще хотела поменять ник и статус, но передумала. Они такие родные для меня
только попробуй ник поменять.....
Только с авой у меня проблемы...все время нахожу картинки, которые хочу поставить! Поставлю, через десять минут найду лучше!
А с подписью все окей: вернулась к истокам. Это наверно самая удачная моя подпись:) Да и слова красивые...*кто смотрел "Кит", поймут*
да.. классная подпись)
И у меня дефицит песен:(
всмсле дефицит? слушать нечего? ты если че скажи.... мы накидаем
И да, мне сегодня сделали подарочек:**** Спасибо, Везунчик:**** Я потом тоже че-нить придумаю
да ну.... засмущала
Короче, у меня все нормально и збс.
не примите меня за дуру..... что значит збс.:??....
Эта запись не несет в себе смыла, просто написала, чтобы знали - я живая
почему...... смысл есть))) побольше пиши)) [взломанный сайт]
у меня таже история...))) ток в мой рацион ещё телек входил))) и чипсы.......) и фотоаппарат
разнообразие, ептэ:)
ты столько в компе сидишь, у тя зрение нормик?
я как крот , но очки не выписывают
на дальнем расстоянии плохо вижу:( а так нормально.
..))) я бы поражения не стала смотреть.. только победы
эт даааа) просто грустинки захотелось
F*CK((
ща напишу кто играт за сборную не будет в ближайшем матче:
Сами Хедира
Хольгер Бадштубер
Джером Боатенг
Марсель Шмельцер
Тони Кроос
Бастиан Швайнштайгер
Месут Озил
Мирослав Клозе
я ох*рела просто!
только попробуй ник поменять.....
я уже передумала:)
всмсле дефицит? слушать нечего? ты если че скажи.... мы накидаем
да-да, покидай! Можешь в ЛС
не примите меня за дуру..... что значит збс.:??....
в ЛС отвечу:)
почему...... смысл есть))) побольше пиши))
на выходных еще чиркану
разнообразие, ептэ:)
.ясн... а че очки то не выпишут? хотя понимаю...... я сама ненавижу очки фуууууу....бр..... однажды я пошла к окулисту так она сказала чтоб я в компе поменьше сидела а то близорукой буду........ и как раз я всю ночь чей то фик читала и пришла к ней с очень красными глазами так как не спала))) видела бы ты ее лицо
ща напишу кто играт за сборную не будет в ближайшем матче:
Сами Хедира
Хольгер Бадштубер
Джером Боатенг
Марсель Шмельцер
Тони Кроос
Бастиан Швайнштайгер
Месут Озил
Мирослав Клозе
я ох*рела просто!
я в шоке..... уних че там какая нибудь эпедемия?
да-да, покидай! Можешь в ЛС
\ок)) попозж накидаю)
в ЛС отвечу:)
я так и подумала........ збс) я прост обычно это слово полным пишу, а ты в скоращении
на выходных еще чиркану
жду......_)
.ясн... а че очки то не выпишут? хотя понимаю...... я сама ненавижу очки фуууууу....бр..... однажды я пошла к окулисту так она сказала чтоб я в компе поменьше сидела а то близорукой буду........ и как раз я всю ночь чей то фик читала и пришла к ней с очень красными глазами так как не спала))) видела бы ты ее лицо
Я наоборот очки хочу:) мне они идут и я им мне и парни в очках нравятся*О* моя слабость Сказали пока рано...короче, когда окончательно ослепну и буду ходить с палочкой, как крот, тогда может и выпишут
уних че там какая нибудь эпедемия?
травились/простудились/покалечились - разнообразие
я прост обычно это слово полным пишу, а ты в скоращении
Одной мне с наследственностью подфортило?
Зрение -3,5, собираюсь сходить взять рецепт на линзы (такая жопа, пятый год очки ношу), а врачиха говорит, что если дальше будет ухудшаться, она мне операцию будет делать несправедливо. Хоть они не для постоянного ношения, всё равно ненавижу
Вообще, бабоньки мои, надо прекращать читать по ночам фф
что если дальше будет ухудшаться, она мне операцию будет делать несправедливо.
О_о моей знакомой делали и нормально:) говорит не больно...я бы ей не доверяла
Хоть они не для постоянного ношения, всё равно ненавижу
а я вот наоборот - обожаю очки
Вообще, бабоньки мои, надо прекращать читать по ночам фф
я и так не читаю долбанные сериалы и учеба*иногда приходится с Инета скачивать*
Друзья экономят и дарят один подарок и на ДР и НГ. Жлобы, одним словом. Вечно бедные студенты...
Про меня сказали Дооо, я-это я.
говорит не больно...я бы ей не доверяла
опять про меня
Таша, мне обидно, что ты готова говорить о том на форуме и не сказать мне:( Неужели я такая хурмовая подруга, что нельзя доверять. Я понимаю, что Лера, София, Марина, Даша, Глаша и Света хорошие знакомые, а некоторые и друзьяшки, но...мне обидно. Я не хочу ругаться, просто обидно. Ты показала, что я совсем "никто". Господин Никто. Это больно. Я тебе все-все рассказываю, хоть у нас и разница в несколько лет. Мне казалось, что ты в первую очередь расскажешь все мне...Спасибо, хоть на форум пригласила и в "реале" общаемся:(
Я понимаю, что Лера, София, Марина, Даша, Глаша и Света хорошие знакомые, а некоторые и друзьяшки, но...мне обидно.
Опоньки)
И обо мне тут...
Ташик, позже вернусь**
Таша, мне обидно, что ты готова говорить о том на форуме и не сказать мне:( Неужели я такая хурмовая подруга, что нельзя доверять. Я понимаю, что Лера, София, Марина, Даша, Глаша и Света хорошие знакомые, а некоторые и друзьяшки, но...мне обидно. Я не хочу ругаться, просто обидно. Ты показала, что я совсем "никто". Господин Никто. Это больно. Я тебе все-все рассказываю, хоть у нас и разница в несколько лет. Мне казалось, что ты в первую очередь расскажешь все мне...Спасибо, хоть на форум пригласила и в "реале" общаемся:(
Твою мать! Гореть мне в Аду, если я не права! Настя, ты меня извини, но ты хоть раз меня НОРМАЛЬНО поддержала?! Когда я пытаюсь тебе что - то рассказать, что я слышу в ответ? "У меня болит голова/Не могу, уроков много задали/ И что?" О, это просто охеренная помощь, сразу же легче становится! зато когда у тебя проблемы, так я слушать должна еще и сопли подтирать! Я должна всем, а мне куй кто что должен! Ладно бы на форуме, так ты меня и в реале начинаешь этим нервировать!
Ты вот говорить, что люди на форуме бла-бла-бла, так ЭТИ люди поддерживали меня в то время, когда ты гуляла со своими институтскими подругами! Когда Артем умер, я что-то не видела огромной поддержки и сострадания. Ты на следующий день уже гуляла и веселилась.
Опоньки)
И обо мне тут...
Ташик, позже вернусь**
Жду:*
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)