Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)
Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Накопилось.
Предупреждение: Могу оскорбить чувства некоторых людей. И могу сразу же сказать: если я общаюсь с вами на этом форуме и в каких – то строчках узнали себя – не принимайте все близко к сердцу. Когда писала вообще не думала о вас, мои друзьяшки:*
Вашу мать, но меня начинают бесить большая половина тех с кем я общаюсь. Они мне и раньше -то не шибко нравились, а сейчас я готова каждую убить/расчленить и скормить своему хомяку! Как же меня бесят тупые пЁзды! Эти все контактые статусы..." Стерва - да, милая - для родителей, тупая дура - конечно..." или вот это: "Не нельзя вернуть пять вещей: Камень, который брошен; девушка - которая ушла; чего там еще..." Бля, говно которое смыли тоже не вернуть, но про него и словом не обмолвись. Это же не "ванильно". Меня бесят девушки, которые ставят из себя куй знает что! Все эти "О себе" меня приводят в тихий ужас* я не про наш форум*. Бесят! Или вот это: там не люблю и мне никто не докажет! И начинает...в каждом сообщении: я не люблю и мне никто не докажет! Так и не люби, хватит других заканывать! Придет время - поймешь, епта!
Остальное я разделила по пунктам.
I. Фильмы: Я заметила, что мои вкусы полностью отличаются от вкусов. *да простят меня фанатаки «Сумерек*. Я не считаю «Сумерки» шедевром кинематографа. Я не считаю фильм, где педерастического вида вампир и девушка, больше смахивающая на умственно отсталую. Я не вижу великой философии в этом фильме. Чем учит это произведение? То что можно полюбить вампира и влюбить в себя оборотня при этом быть тупой как валенок…сомнительный урок. Я не говорю, что оно гавно. Нет, но и шедевром не считаю. Для меня шедевр это «Достучаться для Небес». В одном диалоге про море я прочувствовала, куда больший смысл, чем во всех частях «Сумерек». И могу заявить откровенно и честно: Джейкоба я тоже не особо жалую. И пиши я в «Джейкоб/Ренесми», потому что знаю, что в остальных либо читать будет человека два либо вообще не будут. А идеи мне просто переводить не охота и приходится выкручиваться.
И да, я больше предпочтения отдаю стареньким зарубежным фильмам.
II. Музыка: Да, детка, это моя любимая тема. Я предпочитаю старый добрый рок. Я ненавижу русскую попсу. Зарубежную да, но только не женский вокал. И чтоб перевод был красивый. Но наш вообще не воспринимаю. «Я люблю тебя, ты меня, пошли гулять ля-ля-ля тополя» - смысл большинства песен. Я могу смело сказать: я – старпер, любящий музыку 70-начало нулевых. Слушая «Дипеш Мод» или «Нирвану» я саму ухожу в нирвану. Я не могу жить, чтобы не включить старую песенку группы «Кисс». Меня бесят, когда воруют мелодии песен. «Токио – Мы будем вместе» = «The Beloved - Sweet Harmony». Первые украли у вторых. И да, я не люблю большинство русских исполнителей. Половин из них «группы однодневки», записавшие одну песню. Вообще не воспринимаю русских поп- исполнителей которые говорят о себе « Я – звезда». Звезда – тот кто знаменит на весь мир и его песни слушает не одно поколение! Мне больно и обидно, когда Джастина Бибера*мальчишку* сравнивает с Куртом Кобейном. Сравнили жопу с пальцем. Меня морозит от одной мысли что «Ранетки» - это рок. Блять, тогда «Rammstein» - гребанная розовая сопля в сахаре и посыпанная глазурью! Единственные(современные!) от кого я сцу кипятком, так это «Hurts». Голос солиста он просто…дьявольски красив. Когда я услышала его в живую, не могла долго отойти. И да, еще одна причина, по которой не люблю современную русскую музыку – кто поет в живую? Они есть, но их очень мало. За «рубежом» легче.
Да, я не люблю русскую музяку(есть искл)
III. Стереотипы/молодёжь: Тут я буду писать много и грубо. Начнем. Ненавижу малолеток( тоже себя считаю малолеткой, но не такой падшей), которые в свои 12-16 лет раздвигают ноги и считают это крутым. Круто – это котенка с дерева снять. Но еще больше бесят, когда пьют и курят, и хвастаются. Ну да, это же весело: умереть рано. Мне куда! Я же задрот, который не употреблять всю эту новомодную херотеть. И коли пошла такая тема: ненавижу людей, которые пьют «Ягу». Сразу считаю, их быдлом и неважно общаюсь или нет. Даже если общаюсь, просто могу откровенно не говорить в лицо. Не моя жизнь – пускай губят. Но тяга к общению быстро исходит на «нет». Они мне кажется овощами, которые два слова связать не могут.
Не могу переносить людей, которые считают, что книги читать не модно, а модно играть в комп. Да, я тоже люблю пофапать мышку, но я читаю. О чем говорить с такими людьми, которые не знают, что такое «утопия»? Или что Пушкина застрелили на дуэли? О чем?!
Вай, как не люблю людей, не имеющих чувства юмора и любящие, чтоб их жалели. У них плоское чувство юмора. Плоское, как я в свои пятнадцать лет. Все их шутки можно описать несколькими словами: «П*зда рулю! В телевизор! Ржу не мАгу! Опа-опа горностай или чего-то там». И жалость…ненавижу жалость. Понимаю когда настоящие горе, и то некоторые люди вскрывают все в себе и рассказывают настоящим друзьям. Но когда ты трындишь всем и просишь «Пожалейте меня»…Терпеть не могу.
Стереотипы…Да, блять я плоская, ненавижу юбки и сука, да я люблю футбол и горжусь этим! Да, читаю книги и слушаю старую музыку! Да, обожаю рок и немецкий рэп. И да я «парень»! Только у меня нет третей ноги промеж кривых ног! Но я люблю себя такой, и меня любят друзья и родные! Но зато знаете, какое чувство, когда парень называет тебя*девушку* свои лучшим другом и в телефоне ты записана под буквой «а», чтоб если что сразу же набрать. И когда тебе воспринимают не как ходячие сиськи, а человека, с которым можно пообщаться. И тупым дурам такого не понять.
Продолжение следует….
Отредактировано |Таша| (2012-11-22 12:29:29)
Накопилось.
за то полегчало
Предупреждение:
знаешь, меня тоже все это начинает убивать......во если честно на форуме я такого не замечала.
Я заметила, что мои вкусы полностью отличаются от вкусов. *да простят меня фанатаки «Сумерек*.
конечно простим
Для меня шедевр это «Достучаться для Небес».
это не просто шедевр, это неописуемое божество.
II. Музыка
Детка, на счет музыки я с тобой полностью согласна.
Сама ненавижу Ранеток!
Продолжение следует….
мы будем ждать ну я точно буду
Но зато знаете, какое чувство, когда парень называет тебя*девушку* свои лучшим другом и в телефоне ты записана под буквой «а», чтоб если что сразу же набрать. И когда тебе воспринимают не как ходячие сиськи, а человека, с которым можно пообщаться. И тупым дурам такого не понять.
Так, Ташк, ты меня натолкнула на мысль своим монологом... Я вообще не понимаю нынешних парней! Они ничего не хотят от жизни: с одной переспал, на следующее утро уже ищещь новую. Ненавижу, когда у парней мат через слов. Человеку 13-15 лет, а он уже ведет себя, как сорокалетний сторож палатки с чебуреками или гастарбайтер-строитель.
Но еще больше бесят, когда пьют и курят, и хвастаются. Ну да, это же весело: умереть рано. Мне куда! Я же задрот, который не употреблять всю эту новомодную херотеть.
Подписываюсь под каждым словом своей косой подписью, разрешишь?
Я просила у пацана из параллели, с которым мы довольно неплохо общаемся "Кость, кто тебе нравится из наши девчонок?". В ответ мне последовало: "Кто может из ваших девчонок нравится? У вас в классе 20 человек курит, а остальные 7 - ботаники и отличники!". Ну знаете, что, если я не разу не пробовала курить и пила алкоголь вроде вина или шампанского только из рук родителей, красила волосы только один раз на один день (это была пастель, которая смывалась водой. Подруга предложила покрасить кончики). Я ненавижу свой класс, потому что они - типичный пример нынешней молодежи. Они не читают книг, не учат уроки, постоянно сидят в этом своем "Контактике", слушают русский галимый рэп и оскорбляют других, на каждой перемене бегая за школу покурить.
Всё. Кажется, я тоже высказалась Прости, что загрузила.
за то полегчало
Даааа...
это не просто шедевр, это неописуемое божество.
Пресвятые Джигурдинк*О* Ты смотрела этот фильм! Господи, я думала я одна такая...Черт, слезы на моих глаза.
Детка, на счет музыки я с тобой полностью согласна.
Сама ненавижу Ранеток!
У нас много общего:) и чтож раньше то не общались? надо заполнить пробелы.
мы будем ждать ну я точно буду
завтра - после завтра кину. Опять буду дисскутировать
как сорокалетний сторож палатки с чебуреками или гастарбайтер-строитель.
Подписываюсь под каждым словом своей косой подписью, разрешишь?
разрешаю:) тебе можно все
Ну знаете, что, если я не разу не пробовала курить и пила алкоголь вроде вина или шампанского только из рук родителей, красила волосы только один раз на один день (это была пастель, которая смывалась водой. Подруга предложила покрасить кончики). Я ненавижу свой класс, потому что они - типичный пример нынешней молодежи. Они не читают книг, не учат уроки, постоянно сидят в этом своем "Контактике", слушают русский галимый рэп и оскорбляют других, на каждой перемене бегая за школу покурить.
Фак, у меня тоже самое. Есть пару человек, которые не пропили свои мозги и всё! Остальные...тьфу
Всё. Кажется, я тоже высказалась Прости, что загрузила.
Наоборот хорошо:) копить тоже незя
девульки, спасибо что не закидали камнями:*
Пресвятые Джигурдинк*О* Ты смотрела этот фильм! Господи, я думала я одна такая...Черт, слезы на моих глаза.
не одна ты такая, так же плакала, и над Хатико. Вот где слезы надо лить
У нас много общего:) и чтож раньше то не общались? надо заполнить пробелы.
не знаю может по тому что я недавно только появилась?
Но это мы исправим
Опять буду дисскутировать
Ок, буду ждать А твою тему засорять
не знаю может по тому что я недавно только появилась?
скорее всего:) я сама только с лета зарегилась
Но это мы исправим
Обязательно!
А твою тему засорять
Мне не жалко:) так даже веселей
Таааш, скинь мне в ЛС вашу классную фотку
Таааш, скинь мне в ЛС вашу классную фотку
так что я пропустила????
кидай сюда
скорее всего:) я сама только с лета зарегилась
а я вообще не хотела регаться
Мне не жалко:) так даже веселей
замутим тусу
так что я пропустила????
кидай сюда
Мое веление
Нет, всё-таки Сашка не прав - я эгоистка
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)