Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)
Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Чито такое?
да у нас класс не дружный, и это бесит, каждый пытается подколоть другого
да у нас класс не дружный, и это бесит, каждый пытается подколоть другого
ааа, зинаю такую ситуацию:) я сама люблю пошутить...дооо, пошутить мой юмор, мало кто понимает:( все шутят а-ля Петросян*Пролетарский юморок *
а-ля Петросян*Пролетарский юморок
Прочитала я сейчас сообщения вашего разговора и задумалась... Если так плохо учиться в "недружном классе", что тогда в "недружном бабском классе"? А мы терпим.
Прочитала я сейчас сообщения вашего разговора и задумалась... Если так плохо учиться в "недружном классе", что тогда в "недружном бабском классе"? А мы терпим.
у меня в классе сейчас один парень Я понимаю о чем ты...
Девульки, у меня к вам задание! Напишите десять*двадцать кому есть, что написать* любимых песен*О* У муну дефецит музыки:( Помогите*с меня + *
Накопилось.
Ну Ташик, не у одной у меня нервы.
Я заметила, что мои вкусы полностью отличаются от вкусов. *да простят меня фанатаки «Сумерек*. Я не считаю «Сумерки» шедевром кинематографа. Я не считаю фильм, где педерастического вида вампир и девушка, больше смахивающая на умственно отсталую. Я не вижу великой философии в этом фильме. Чем учит это произведение? То что можно полюбить вампира и влюбить в себя оборотня при этом быть тупой как валенок…сомнительный урок. Я не говорю, что оно гавно. Нет, но и шедевром не считаю. Для меня шедевр это «Достучаться для Небес». В одном диалоге про море я прочувствовала, куда больший смысл, чем во всех частях «Сумерек». И могу заявить откровенно и честно: Джейкоба я тоже не особо жалую. И пиши я в «Джейкоб/Ренесми», потому что знаю, что в остальных либо читать будет человека два либо вообще не будут. А идеи мне просто переводить не охота и приходится выкручиваться.
И да, я больше предпочтения отдаю стареньким зарубежным фильмам.
Как же я с тобой согласна. Фанатиком я ни когда не была их. Но Джейк самый адекватный из всего фильма. Белла меня выводит. Ее вечно открытый рот и пессимизм сводят меня с ума. А Эдвард..Я щас фанатов обижу, но страшный как я не знаю..Я сам..Эта улыбка через силу..Фразы..Я когда Рассвет с подругами смотрела мы так ржали..Нас чуь с кинотеатра не выгнали
Я предпочитаю старый добрый рок. Я ненавижу русскую попсу. Зарубежную да, но только не женский вокал. И чтоб перевод был красивый. Но наш вообще не воспринимаю.
Дааа..Только рок, только хадкор! Но русский я не очень люблю..Мне очень нравиться русский реп. С матами, без. Но смысл в песнях есть. Мне нравиться. И с этим поделать не смогу. Ну попса наша..Ну чо тут говорить...
Но зарубежные песни я ни когда не перевожу, особенно если сильно нравиться. Обычно таааакие переводы. Капец. А вообще я меломанка. Могу и Маму Любу послушать
Тут я буду писать много и грубо. Начнем. Ненавижу малолеток( тоже себя считаю малолеткой, но не такой падшей), которые в свои 12-16 лет раздвигают ноги и считают это крутым.
Ууу у нас полгорода таких..Блять, бесит!
Ну выпить могу..На свою днюху я..Ну там история которую мне вспоминать стыдно
Но когда бухают и хвастаться этим!!!!!!!!!!! Уебать хочеться.
Бесят эти "крошки" которые слишком много о себе, хотя на самом деле ни чего из себя не представляют.
Когда пацаны говорят " Кать, ты девушка и не должна материться" Но, блять, по другому это выразить нельзя. Да, я матерюсь редко, но лексикон у меня большой.
Эти малолетки, которых у нас пол школы. Шлюшки молодые. В юбка а-ля Широкий пояс и на шпильках. Вы черт возьми 7-8-6-5 класс, вы в школе, а не на Ленинградке.
Да, у нас в школе самую злачную репутацию имеет наш класс! Но мы то хотя бы дружные, а не эти ублюдки, которые и постоять за друга не могут! Мы придурки, но таково поколение всех "Бешек"
Но наши девочки не шлюхи. Терпеть не могут юбки, увлекаются спортом и хотя бы открывают книжки. У нас есть много тем крому "Он меня бросил и не любит" о которых любят потрепаться восьмиклашки!
Вух...вроде все.
Прости Таш за маты.
Напишите десять*двадцать кому есть, что написать* любимых песен*О* У муну дефецит музыки:( Помогите*с меня +
Хд, врятли ты будешь слушать Лок Дога, Диму Карташова, Басту и т.д
Давно, я к тебе не заходила...
Насчет последнего твоего сообщения(большого такого )
Нуууу, ты почти во всем права.
Хотя почему "почти"?
Ты во всем права.
Как и ты, я недолюбливаю малолетних шлюх.
Никогда в жизни не пила, и не курила.(тока один раз когда было 8 лет, выдула стакан водки посчитав нарзаном )
Воть...
Позже может еще забегу, а пока... *я гулять*__*)
а. Фанатиком я ни когда не была их. Но Джейк самый адекватный из всего фильма.
Согласна:)
Белла меня выводит. Ее вечно открытый рот и пессимизм сводят меня с ума.
Вот - вот!
А Эдвард..Я щас фанатов обижу, но страшный как я не знаю..Я сам..Эта улыбка через силу..
*черт, я думала одна такая, которая не любит Эдварда *
Но зарубежные песни я ни когда не перевожу, особенно если сильно нравиться. Обычно таааакие переводы. Капец.
Знаю, но если прочитать и вникнуть!, то смысл воообще - огонь. Я сама редко когда вчитываюсь, но если попрет...Вот например песня "Hurts - Stay" - перевод красивый
Но когда бухают и хвастаться этим!!!!!!!!!!! Уебать хочеться.
Да, руки прям чешутся:)
Бесят эти "крошки" которые слишком много о себе, хотя на самом деле ни чего из себя не представляют.
Когда пацаны говорят " Кать, ты девушка и не должна материться" Но, блять, по другому это выразить нельзя. Да, я матерюсь редко, но лексикон у меня большой.
Эти малолетки, которых у нас пол школы. Шлюшки молодые. В юбка а-ля Широкий пояс и на шпильках. Вы черт возьми 7-8-6-5 класс, вы в школе, а не на Ленинградке.
Да, у нас в школе самую злачную репутацию имеет наш класс! Но мы то хотя бы дружные, а не эти ублюдки, которые и постоять за друга не могут! Мы придурки, но таково поколение всех "Бешек"
Но наши девочки не шлюхи. Терпеть не могут юбки, увлекаются спортом и хотя бы открывают книжки. У нас есть много тем крому "Он меня бросил и не любит" о которых любят потрепаться восьмиклашки!
Согласна! У меня у самой в школе такая хиромантия:( У меня и половина класса такая:(((
Лок Дога
Мне у него "весна(соло)" нравится и "жанна фриске"
Никогда в жизни не пила, и не курила
молодец мы гордимся тобой:*
Сегодня послушала песню nickelback - lullaby
чуть не разревелась:( клип сам по себе грустный. да и перевод песни *докатилась, ё-маё!*
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)