Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)
Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Давай, Давай) Я почитаю) Меня кстати Катя зовут)
я Диана) можно просто Ди))
а я ушла после 9 )
сейчас была бы в 11, а так я на втором курсе ))
Накопилось.
Предупреждение: эта запись не несет в себе глубоко смысла. В ней нет моих рассуждений о мире и ситуации в нем. На моей аве написано, что я думаю про него*слова принадлежат OXXXYMIRON*. Вы можете узнать в одной записей: их будет две. И да, после прочтения второй записи прежде, чем критиковать меня и проводить нравоучение, подумаете: "А вы были в такой ситуации?" Если "да", то вспомните свои чувства. И как обычно: могу оскорбить ваши чувства.
1. Друзья: Я заметила одну вещь: чем ты больше даешь человеку, тем больше он срет тебе в душу. Меня бесят все эти подруги. Да, я ненавижу общество своих подруг. Они для меня серые и пустые. Но раньше было по -другому. Я - гордая, и одному Богу известно сколько раз я пихала свою гордость куда подальше и делала все чтобы сохранить дружбу. И что же я получала в замен? Ничего. Ноль. Но от меня требовали. Наташа скачает доклад, сходит в магазин, помирит с парнем, забудет, блять про домашнюю работу, но пойдет с Настей покупать ей чертову кофту! Она послужит жилеткой, когда у Юли будет горе*парень бросил*. Наташа вытрет сопли Маше, когда та в свою очередь плюнет в душу и растопчет. И вызнаете это неописуемое чувство, когда тебе по - настоящему плохо, а тебя отфутболивают как мяч. Но даже в этой кучи дерьмища у меня есть два человека, которые скрашивают мои серые будни: Рома и Глеб. Эта два парня одним словом могут довести меня до дикого смеха. Они не предадут и всегда выслушают. Они конечно не понимают всех моих проблем*мужики все -таки. Не Барское это дело плакать, смотря "Кит"*, но они реально мои самые дорогие люди*после мамы и брата*. Если бы не они я наверно спилась/скурилась и все по списку. Знаете почему я именно такая какая есть? Вся "я" формировалась, общаясь с ними. Если честно, то и я общалась с тупыми пёздами, называя их своими подругами. Я была не чуть не лучше их, но потом появились эти два мужлана. Они смогли мне показать, что подростковая жизнь это не блядство, выпивка и куриво*хорошо, что я не пала и не попробовала выше перечисленное*. И я рада, что теперь они есть у меня.
2. Семья: Моя семья разрушилась. Отец ушел из семьи к своей любовнице. И самое обидное, что он пытается переманить меня, словно я "пустышка" клюющая только на деньги. Еще приходит его пигалица и все орет и орет, чтобы мама отпустила этого предателя. Так для полного счастья она еще и беременная. У меня будет братик...Только этого выродка мне не хватает для полного счастья. Как же хочется, что они ушли из нашей жизни и не появлялись. Одно радует: мама держится молодцом. Она не плачет и не пытается что-то сделать с собой. Как же меня бесит мой отец...Он совсем забыл о том кем был до встречи с мамой: не работающий алкаш. Но зато сейчас: птица высокого полета. Я бы сказала Икар, но всем известно, что случилось с ним...
Отредактировано |Таша| (2012-11-27 14:17:59)
|Таша|
Ничего себе.
1. Таш, веришь нет, но я была в твоей ситуации...
Я помню только что... я тогда училась в классе 8... или 9, не помню точно.
Меня назначили школьной дежурной, и был урок мы сидели в столовой.
Зашел наш завуч подозвал меня, и распорядился отнести журнал в наш класс.
У нас было общество. Настроение было замечательное. Маргоши,(моей лучшей подруги), не было в городе и дежурила я с одним ботаном. Зашла я в класс, а у меня училка спрашивает:
- Почему не на уроке!?- Я ей давай объяснять что дежурная. Кстати, это был конец какой-то четверти, а у меня оказывается не одной оценки не было. Ну, я понятное дело не учила параграф, так как не знала что буду отвечать. Она мне пригрозила поставить двойку в четверти. А у меня с оценками все строго. Брат проверяет, и если что-то не, то мне крындец. В прямом смысле слова, он и люлей навалять может, при чем не слабых. Она сказала что слушать мой ответ, в конце уроков не собирается. Тогда мне стало так обидно, я побежала к классной и спросила что делать. Она мне объяснила что училка по обществу не имеет права так делать. Она повела меня к заучу, чтобы все решить. Та поднялась к училке по обществу и давай орать на нее( клянусь, не знала что так будет). Завуч сказала мне по каким темам я буду отвечать и ушла к себе в кабинет. Урок закончился и многие из нашего класса как обычно приплыли в столовку. Те девчонки которых я считала идиотками, и слова мне не сказали просто продолжали общаться как ни в чем не бывало. А вот те, кого я считала подружками, что только не говорили мне. Они обвинили меня в том что из-за меня на них наорала училка. Сказали что я могла и смириться с двойкой. Я не привыкла плакать у всех на виду. Предпочитаю делать это когда одна дома, и никто не может видеть моей истерики. Поэтому начался урок. Только пару пацанов к которым я относилась очень хорошо все еще были в столовой. Они обычно всегда опаздывают на уроки, тем более биология у нас в школе не такой уж важный урок. Ведет его полная идиотка и уроки всегда проводятся на веселе, мало когда переплетающихся с самой биологией. Они о чем-то разговаривали, сели со мной. Я у них спросила что случилось после того как наорал завуч на училку по обществу. Они ответили что ничего уж такого не было, просто она не совсем лестно отзывалась в мою сторону и предлагала им пойти к тоже пожаловаться на несправедливость. Вы не поверите, но мне стало так обидно. Я сделала вид что повторяю обществу. Подвинула ближе учебник, они и не заметили как я сникла. Но все мигом поняли когда увидели маленькие капельки на книжки. тот пацан который сидел рядом поднял мою голову за подбородок, тепло улыбнулся и принялся утешать. А я уже не сдерживаясь начала реветь прям у него на плече. Пацан который сидел напротив нас поспешил сесть по другую сторону от меня. И тоже утешал. Никто еще до этого в школе не видел меня плачущей. А тогда... картина века. Я реву на плече у одного, а другого поглаживает мои волосы и говорит что придумал чтобы отомстить ей. Никогда не забуду...
2. Не нужно плохо отзывать от не родившимся. Это не хорошо. А что в остальном..., то я тебя понимаю. Мой отец тоже оставил мать с четырьмя детьми. А у нас в городе очень трудно найти работу, поэтому она оставила нас у бабушки и дедушки, а сама поехала зарабатывать нам на хлеб...
Отредактировано Cassidi))** (2012-11-27 15:33:42)
1. Таш, веришь нет, но я была в твоей ситуации...
Мне кажется парни не спосбны на такое предательство, как девушки. Они не такие скрыткие и говорят все сразу в лицо...
2. Не нужно плохо отзывать от не родившимся. Это не хорошо.
Я понимаю, но ты не знаешь обо мне она и ее сынок тоже лучшего мнения. Этот мудень*19 лет* делает все чтобы меня задеть/оскарбить. Так еще отец: у тебя будет брат и ты ОБЯЗАНА...и потом словесный понос.
Мой отец тоже оставил мать с четырьмя детьми. А у нас в городе очень трудно найти работу, поэтому она оставила нас у бабушки и дедушки, а сама поехала зарабатывать нам на хлеб...
Господи! Желаю, чтоб у вас все было нормально: мама приехала, нашла работу в городе и жили все вместе
у меня тоже папа ушел к любовнице( так он еще и скрывал. просто потом мама нашла у него в документах любовные письма от неё. но у меня мама такое выкидывала... она бегала к папе на работу (с любовницей они работали вместе) и таскала её за волосы. оторвала папе от машина дворники и разбила ими лобовое стекло. потом валялась неделю в кровати и плакала. мне было её так жалко. потом у папы с его пассией родился ребенок, через год впал в кому и умер. видимо бог наказал. его, теперь уже жена, сходила к какой то бабке, и та сказала что это всё бывшая жена виновата. а у мамы у самой тогда уже ребенку пол года было. не стала бы она такое делать, когда у самой ребенок. теперь его жена опять беременна, и мама с ней общается, ходила с неё в церковь ставить свечки чтобы в этот раз всё хорошо было. папу я поначалу ненавидела. потом всё устаканилось. и у тебя всё хорошо будет.надо просто подождать.
Девчат, ну чо у вас все так плохо? Мои подруги. . . Нет они не тупые дуры. Просто нормальные хорошие девчонки. Мне с ними легко, и помогут и утешат. Насчет семьи. . . Отец. . Все было в порядке лет до 11. . . А потом просто взял и ушел. Без обьяснений, без ни чего. Но знаешь, мне как то плевать что происходит в жизни этого мудака. Таш, извини но жалеть я тебя не буду. Теперь не могу жалость. А мама твоя молодец. А подруги. . . Они должны быть. Правда. Просто я своих считаю больше сестрами, чем подругами. Хотя иногда бывает, хочется все бросить и уйти куда нибудь. . . Навсегда. Короче хватит писсимизма! Живем так как прет, остальное не *пип*
Диан, я не могу решать родится он или нет. Пущай родится, растет, взрослеет, заводит семью, детей и тому подобное. Я не желаю ему смерти, я не настолько злая. Просто меня обязывают его любить. Вчера отец пришел и заявил: "Сейчас придет Катя, и ты ОБЯЗАНА с ней посидеть пока я не приду". Мамы не было, мне пришлось сидеть с ней. В итоге: синяк на скуле и порез на плече, потому что эта полоумная кинула в меня кружкой. Отец не хочет видеть элементарных вещей. А еще Дима, сынок ее от первого брака, тот еще фрукт.
Теперь не могу жалость.
Я сама ее ненавижу:)
А мама твоя молодец.
Она даааа:) Вчера чуть волосы этой курве не повыдергивала, а отцу яйки не отбила...у меня мама всех накажет
А подруги. . . Они должны быть.
Мне трудно их найти. Только на этом форуме у меня есть подруги с которыми легко общаться, а в реале...мне достаточно общения парней. С ними легче.
Короче хватит писсимизма! Живем так как прет, остальное не *пип*
Поддерживаю! Все хватит быть унылом говном, будем позитивными какашками
Тяжело, конечно, было это все до конца дочитать, но не могу не полезть со своими советами.
Шли нахуй своих подруг. Вот честно. Я, можно сказать, эксперт в вопросах дружбы, чего не скажешь о любви. У меня есть парочка друзей, с которыми я делюсь и принимаю их печали, как свои. И если это не такие люди, то зачем они тебе нужны? Для меня дружба вообще святое. У меня есть подруга, с которой мы уже 12 лет дружим, почти не ругаясь. И если бы у нас были разрешены однополые браки, мы бы подумали над свадьбой) Так что... пока не найдешь настоящего друга, не поймешь что такое настоящая дружба. А с парнями лучше не дружить. Это плохо заканчивается. На личном опыте говорю)
Про отца. Все это херово. Пусть у меня отец не уходил, но вижу я его реже, чем лунное затмение. Работа. История в целом... так и хочется сказать - твой отец козел. Уж прости. Тем более неблагодарный. Мои родители тоже сошлись, когда у отца не было все хорошо в делах. Так мама научила его уму разуму, так он до сих пор благодарен ей за это. Я даже никогда не слушала (да и не было такого), чтобы он ее плохим словом назвал. Даже Танькой ни разу не назвал.
В общем, игнорь его вместе с его любовницей. Все равно ты скоро повзрослеешь и будешь создавать свою семью, поэтому сама вычеркнешь из жизни этих людей, если они тебе так ненавистны.
И вообще! Все будет нормально!) Это всего лишь черная полоса)))
Шли нахуй своих подруг. Вот честно.
вот это я понимаю совет:)
А с парнями лучше не дружить. Это плохо заканчивается.
не знаю...у меня пока все нормально.
так и хочется сказать - твой отец козел. Уж прости.
ты права. Это еще мягко сказано.
И вообще! Все будет нормально!) Это всего лишь черная полоса)))
спасибо, Марин:) Не думала увидеть тебя тут
спасибо, Марин:) Не думала увидеть тебя тут
Мне не безразлична судьба моих читателей И просто интересных людей)
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)