Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)

Сообщений 361 страница 370 из 388

1

Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)

+2

361

женщина ты кто такая?)
p.s. я так соскучилась ***

0

362

Девульки:****
я тоже соскучилась по вам:3

*KISS* написал(а):

женщина ты кто такая?)

я хз :D

0

363

Первая запись в этом году.
За эти месяцы произошло многое, начиная от депрессии и заканчивая животным смехом.
Нет смысла опять писать, как мне было плохо. Поэтому начну с хорошего.
Таких записей будет несколько. Они не будут связаны между собой. Обрывки моей жизни. Совсем короткие, в несколько предложений.
"Зима"
"С пятидесятым днем февраля, посоны!" - обычно так я здоровалась с друзьями в марте. Крутая весна получилась - в снежки играли:3 Мне глаз подбили и я ходила, как дядя Вася алкашня с нашего двора. Все стебались, говорили, что побухе морды бью,но только все равно мне прописывают :dontcare: Короче друзья у меня бакланы.
"Школа"
Я сожалею, что не беру собой корвалол в школу. "Завтра пробный экзамен по алгебре!" - первая моя мысль: "Иисус Мария Иосиф!" Весь урок все сидели в ступоре, каждый думал о своем: как сбежать, как списать, где возьмут дворником. Позитив. Весь день прошел возле учебников, пыталась запомнить хоть что-то, запомнила только одно: Наташа, иди бери метлу в руки и надевай оранжевую жилетку, благо этот цвет тебе идет.
Всю ночь не спала, ворочались, не выспалась.
Пришли в школу, нас отвели по аудиториям, раздали работы. Я положилась на удачу, острый ум и нехватку того же. Написала, вышла, заматерилась, хотела закурить, вспомнила, что не курю, захотела забухать, вспомнила, что не пью, пошла домой. Подскользнулась, зацепила подругу, она упала на меня, вывих руки. Позитив. Теперь не только фингал, но и бинт. Заеб*к!
Через неделю узнали результаты. У меня глаза из орбит вылетели, облетели Землю и вернулись обратно. Я сдала! Алгебра - 4, Геометрия - 3, Реал.Математика - 5!
Я шикарна, фак е!
"Я - герой"
У меня кривые, худые ноги, которые не держат мое бренное тело. Упала, ударилась локтем об бортик ванны. Разбила локоть, истекала кровью. Полруки обмотала бинтом и ватой, поперлась в школу.
Сказала подруге, Наташе, чтоб она никому не говорила, что я как лох, навернулась. Стали импровизировать.
"Идем такие, смотрим котечка на дереве сидит, мяукает. Ну я и полезла спасать котейку, его скинула, упала на него же и раздавила. Котейка лапки сломал, но док сказал, что все будет ОК!" - глупо правда? Мои одноклассники поверили. Не все, но большинство. Это кстати зимой было, когда снегу по колене.
"Mia San Mia"
Шок, удивление, радость - эмоции, когда закончился матч Бавария - Барселона со счетом 4:0.
Шок, удивление, радость - эмоции, когда закончился матч Барселона - Бавария со счетом 0:3.
Я предсказуема.

Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:28:28)

0

364

|Таша| написал(а):

Крутая весна получилась - в снежки играли:3

А у нас херово. Снега нефига, а холодрыга неимоверная. :confused: Зато сейчас парит, как летом.

|Таша| написал(а):

Мне глаз подбили и я ходила, как дядя Вася алкашня с нашего двора. Все стебались, говорили, что побухе морды бью,но только все равно мне прописывают

Весело :rofl:

|Таша| написал(а):

Я сожалею, что не беру собой корвалол в школу

А я беру)

|Таша| написал(а):

Завтра пробный экзамен по алгебре!" - первая моя мысль: "Иисус Мария Иосиф!"

А мы уже не паримся. Эти долбанные пробники каждую субботу и пятницу. Козлы, совсем охерели. Это после того, как наш класс написал краевую на 14 двоек) Ну у меня все статично ..3) Ну по биологии 4-ки)

|Таша| написал(а):

Наташа, иди бери метлу в руки и надевай оранжевую жилетку, благо этот цвет тебе идет.

:D

|Таша| написал(а):

Алгебра - 4, Геометрия - 3, Реал.Математика - 5!

чет у вас как-то странно. У нас оценка общая выставляется(
Ну нас на экскурсию в шарагу водили, ждут с нетерпением когда мы все завалим :D и пойдем к ним. *ага уже бегу*

|Таша| написал(а):

У меня кривые, худые ноги, которые не держат мое бренное тело. Упала, ударилась локтем об бортик ванны. Разбила локоть, истекала кровью. Полруки обмотала бинтом и ватой, поперлась в школу.
Сказала подруге, Наташе, чтоб она никому не говорила, что я как лох, навернулась. Стали импровизировать.
"Идем такие, смотрим котечка на дереве сидит, мяукает. Ну я и полезла спасать котейку, его скинула, упала на него же и раздавила. Котейка лапки сломал, но док сказал, что все будет ОК!" - глупо правда? Мои одноклассники поверили. Не все, но большинство. Это кстати зимой было, когда снегу по колене.

тоже такая хрень бывает :D Иду например, сквозь дверь :D
А история хорошая :cool:

А ты какие экзамены кстати сдаешь?
P.S. не могу передать, как рада, что ты опять с нами)  :love:

0

365

*KISS* написал(а):

А у нас херово. Снега нефига, а холодрыга неимоверная.  Зато сейчас парит, как летом.

У нас тоже тепло:) Только ветер, но это терпимо.

*KISS* написал(а):

А мы уже не паримся. Эти долбанные пробники каждую субботу и пятницу. Козлы, совсем охерели. Это после того, как наш класс написал краевую на 14 двоек) Ну у меня все статично ..3) Ну по биологии 4-ки)

Это у нас был пробный - пробный, как настоящий. Результаты в Москву отправляли. Поди ржали над нами :crazyfun:

*KISS* написал(а):

Ну нас на экскурсию в шарагу водили, ждут с нетерпением когда мы все завалим  и пойдем к ним. *ага уже бегу*

Нас тоже водили, сантехниками предложили работать. Бегу и тапки теряю ^^

*KISS* написал(а):

А история хорошая

Душевная :D

*KISS* написал(а):

А ты какие экзамены кстати сдаешь?

Информатику и общество.

*KISS* написал(а):

P.S. не могу передать, как рада, что ты опять с нами)

Я то как рада! :love:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

366

|Таша| написал(а):

У нас тоже тепло:) Только ветер, но это терпимо.

у нас тоже ветер был. да такой, что сносило :crazyfun:

|Таша| написал(а):

Это у нас был пробный - пробный, как настоящий. Результаты в Москву отправл :D яли. Поди ржали над нами

че то наша Кубань вообще левая. У нас ГИА другой,все равно одна оценка. Экзамен по той же алгебре поделен на 5 разделов.
"Алгебра" - 8 заданий по моему.Минимум 3 нужно решить. Ну я обычно все делаю, кроме сокращения дроби. Не идет она у меня :canthearyou:
"Геометрия" 9 заданий. Минимум 2 нужно сделать. Ну там более менее. Правда там, где нужно верное/неверное утверждение выбрать я валюсь всегда.
"Реальная математика" не помню сколько заданий. Ну там легко)
Ну и еще две усложненные.
Вообщем как-то так. И одна общая оценка идет)

|Таша| написал(а):

Нас тоже водили, сантехниками предложили работать. Бегу и тапки теряю

У нас самая лучшая профессия тракторист :D Нас с подругой туда отправляют)

|Таша| написал(а):

Информатику и общество.

А ты в 10 идешь?
Ну тут у нашей школы опять же глюк. У все нормальных 2 десятых класса. Математический и обычный.
В мат. класс нужно сдавать 2 по выбору из биологии, физики, информатики, химии. Я биологию и химию сдаю) В остальных я не бум-бум :canthearyou:  Ну и два естественно обязательных)
Ну в обычный лкасс сдают все, что хочешь) обычо физ-ру и ОБЖ берут.
Но в нашей ТУПОЙ школе, только ОДИН класс. Математический. бр.
Таш, а ты куда поступать планируешь?

0

367

|Таша|
я уже и забыла весь твой позитив, Наташ)

|Таша| написал(а):

"С пятидесятым днем февраля, посоны!" - обычно так я здоровалась с друзьями в марте. Крутая весна получилась - в снежки играли:3

Ох, у нас та же фигня в марте была:)
А вот сейчас, мне говорят, что не погода, а рай)

|Таша| написал(а):

"Школа"

ничего страшного, ты по этому поводу не парься - все сдали, и ты сдашь!)
Сама я не профессор по математики, и даже не отличник(чего уж там, с трудом хорошистка), но сдала)

|Таша| написал(а):

Алгебра - 4, Геометрия - 3, Реал.Математика - 5!

умница!;)

|Таша| написал(а):

"Я - герой"

никто не сомневался, в том, что ты герой... даже при таком раскладе :D

|Таша| написал(а):

Шок, удивление, радость - эмоции, когда закончился матч Бавария - Барселона со счетом 4:0.
Шок, удивление, радость - эмоции, когда закончился матч Барселона - Бавария со счетом 0:3.
Я предсказуема.

ахахаха))) сама офигела, когда барсы проиграли:(
я и за Баварию болею, но в этом матче была за барсов)
Реал, тоже просрался :sceptic:

0

368

*KISS* написал(а):

у нас тоже ветер был. да такой, что сносило

и у нас:) я до дома со своими 45 кг долетала :crazyfun:

*KISS* написал(а):

"Алгебра" - 8 заданий по моему.Минимум 3 нужно решить. Ну я обычно все делаю, кроме сокращения дроби. Не идет она у меня

у нас восемь заданий, минум - 5. у меня сократите выражение не получается:( всегда что-нибудь левое напишу :dontcare:

*KISS* написал(а):

"Геометрия" 9 заданий. Минимум 2 нужно сделать. Ну там более менее. Правда там, где нужно верное/неверное утверждение выбрать я валюсь всегда.

у нас тоже девять. минум - 4/5. я тоже верно/неверно ВСЕГДА получаю минус :D

*KISS* написал(а):

"Реальная математика" не помню сколько заданий. Ну там легко)
Ну и еще две усложненные.
Вообще как-то так. И одна общая оценка идет)

да, реальная математика - легко) кроме графиков, там некоторые плохо пропечатываются. Сижу, разглядываю, как кот Базилио :hobo:
А вторая часть? Три- четыре задания усложненных для геометрии и алгебры, нет?

*KISS* написал(а):

У нас самая лучшая профессия тракторист  Нас с подругой туда отправляют)

Зато всегда на колесах. Парней катать будите :D Установите колонки, немного подкрасите и все! :cool:

*KISS* написал(а):

А ты в 10 идешь?

собираюсь)

*KISS* написал(а):

У все нормальных 2 десятых класса. Математический и обычный.

а у нас тоже два: информационно -математический и медика/химико-биологический. В первом шесть часов алгебры, во втором четыре. Я скорее всего в матем.класс пойду.

*KISS* написал(а):

Таш, а ты куда поступать планируешь?

У меня каждый день новый план на жизнь :rolleyes: За некоторые грозит лишение свободы :D
Собираюсь в Тамбов свалить, может,  там определюсь. В планах есть на психолога. Раньше хотела  патологоанатом. Сейчас передумала, платят мало ^^

Cassidi))** написал(а):

я уже и забыла весь твой позитив, Наташ)

:blush:

Cassidi))** написал(а):

никто не сомневался, в том, что ты герой... даже при таком раскладе

мы им так и не рассказали правду, не хочу их расстраивать :D круто быть героем) 

Cassidi))** написал(а):

сама офигела, когда барсы проиграли:(

я охерел просто!(с) :D я не думала, что Бавария забьет четыре мяча. Говорят там два незаслуженно засчитали, но и Барсе много чего простили, как и немцам. И вообще судейство страноватое получилось. Там засчитали. там нет. :D Кто хочет, то и делает.

Cassidi))** написал(а):

Реал, тоже просрался

Они хотя бы два мяча отжали, а Пике сам себе забил. Мне его так жалко, на него наверно сейчас все озлобились :disappointed: Знаю я этих глоров :D
Хотя по-честному, без обид, я разочаровалась в Барселоне. Ведут себя, как девчонки. Один мяч в лицо кинул, другой сказал: "Мы заставим Баварию плакать"( я плакала от радости). Хави якобы сказал(может и не его слова. Хочется верить, что нет. Не может такой футболист опуститься до такой низости): "Мы опустим Баварию под землю"(недословно, но смысл такой), а Месси написал, что устроит камбэк, а сам играть не вышел :crazy:

0

369

|Таша| написал(а):

у меня сократите выражение не получается:( всегда что-нибудь левое напишу

вот вот :canthearyou: убрать нахер это задание

|Таша| написал(а):

А вторая часть? Три- четыре задания усложненных для геометрии и алгебры, нет?

да) ну я там что-нибудь бывает сделаю)

|Таша| написал(а):

роме графиков, там некоторые плохо пропечатываются.

или написано так, что хрен поймешь)

|Таша| написал(а):

Зато всегда на колесах. Парней катать будите  Установите колонки, немного подкрасите и все!

ну да :rofl: парни же любят девушек на машине :crazyfun:

|Таша| написал(а):

а у нас тоже два: информационно -математический и медика/химико-биологический. В первом шесть часов алгебры, во втором четыре. Я скорее всего в матем.класс пойду.

ну мне не выбирать) и так и так в мат. класс)

|Таша| написал(а):

За некоторые грозит лишение свободы

мне иногда изнасиловать кого-нибудь хочется :D

|Таша| написал(а):

В планах есть на психолога.

я как-то думала об этом, но от меня с моими язвительными фразочками все клиенты разбегутся :D поэтому пойду на переводчика французского языка)Хотя когда-то планировала на юрфак поступать :confused:

0

370

|Таша|
не то слово... просто Барсы... никогда меня не разочаровывали, а тут...:(

|Таша| написал(а):

Хотя по-честному, без обид, я разочаровалась в Барселоне. Ведут себя, как девчонки. Один мяч в лицо кинул

Это, был капец... реально поступил как урод!(
Ну, а вообще я сама себя кромсаю, когда выходят играть Реал прости Барселоны!
Тогда, полная жесть(когда болеешь и за ту команду, и за ту:(
В Реале почему-то Кака, всегда нравился)

|Таша| написал(а):

Они хотя бы два мяча отжали, а Пике сам себе забил. Мне его так жалко, на него наверно сейчас все озлобились :disappointed: Знаю я этих глоров :D

Не то слово:(
Да, и плюс ко всему, для меня это было удивление потому что, Реал и Барсы, по-моему выше всех ценятся по игре(больше всего заслуга по-моему Месси и Рональдо)... так что, как-то вот так... никак не ожидала ,что Боруссия выиграет...

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)