Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)
Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Или камасутра...
[взломанный сайт] Интересная говорят книженцЫя
Интересная говорят книженцЫя
а знаешь, я даже никогда и не читала.. хм... может в библиотеке взять?
а знаешь, я даже никогда и не читала.. хм... может в библиотеке взять?
Представляю!
Решила составить график прод Теперь буду все делать по порядку)
1. Let It Burn
2. We Found Love
3. ДжейкНесс
4. Passionate Hatred
5. F9
6. P.S. I'm always there
Отредактировано |Таша| (2012-08-26 16:08:58)
о, мне такой график нужен) А то не как не могу начать миник писать)ХД
о, мне такой график нужен) А то не как не могу начать миник писать)ХД
мне его главное не забыть)
Отредактировано |Таша| (2012-08-22 21:48:07)
Сегодня познакомилась с другом друга и он меня оскорбил. Я не обиделась(грешно обижаться на убогих), но такое поведение встречается довольно таки часто. Причина вот в чем: я сказала, что увлекаюсь футболом и болею за немцев. Его реакция была следующая: Гермафродит(потому что "мужские" интересы) и фашистка! Господи, что за стереотипы?! Если я болею за "Баварию" - предатель Родины!>.< Бесит! Да, я фашистка! Почему у большинства людей немцы=фашисты. Сейчас другое время! Ладно, я это готова стерпеть и пропустить мимо ушей(не в первой), но вот это..."Стивен Кинг - это не писатель, а "шляпа". Его ужастиками детей в детском саду пугать..." - вот это я не прощу! И это говорил человек, который только "Мурзилку" читает! Что за нафиг?! Потом он полили грязью мои музыкальные предпочтения: Rammstein, Red, Nirvana. Он сказал, что все г**но и бездари! Я не навязываю свои предпочтения, НО! когда говорит человек который слушает Билана и Ранеток - извините. Он сравнивает "Божий дар с яичницей!" Потом он сказал, что "Хатико" и "Зеленая Миля" - сопливые мелодрамки...Блин, ладно "Хатико", но "Миля"?! Он вообще ее смотрел? Или кроме "Лунтика" и "Губки Боба" его мозг ничего не может осилить? короче, закончилось все тем, что я пролила на него коктейль. "Случайно"
И забыла дополнить: этот человек оскорбил Кинга, сказав: Майер кручу*рукалицо*. Я с уважением отношусь к Майер, но говорит, что она "круче" Короля ужасов - у меня язык не повернется
Сегодня познакомилась с другом друга и он меня оскорбил. Я не обиделась(грешно обижаться на убогих), но такое поведение встречается довольно таки часто. Причина вот в чем: я сказала, что увлекаюсь футболом и болею за немцев. Его реакция была следующая: Гермафродит(потому что "мужские" интересы) и фашистка! Господи, что за стереотипы?! Если я болею за "Баварию" - предатель Родины!>.< Бесит! Да, я фашистка! Почему у большинства людей немцы=фашисты. Сейчас другое время! Ладно, я это готова стерпеть и пропустить мимо ушей(не в первой), но вот это..."Стивен Кинг - это не писатель, а "шляпа". Его ужастиками детей в детском саду пугать..." - вот это я не прощу! И это говорил человек, который только "Мурзилку" читает! Что за нафиг?! Потом он полили грязью мои музыкальные предпочтения: Rammstein, Red, Nirvana. Он сказал, что все г**но и бездари! Я не навязываю свои предпочтения, НО! когда говорит человек который слушает Билана и Ранеток - извините. Он сравнивает "Божий дар с яичницей!" Потом он сказал, что "Хатико" и "Зеленая Миля" - сопливые мелодрамки...Блин, ладно "Хатико", но "Миля"?! Он вообще ее смотрел? Или кроме "Лунтика" и "Губки Боба" его мозг ничего не может осилить? короче, закончилось все тем, что я пролила на него коктейль. "Случайно"
кошмар. это че за ублюдок такой! Он че ваще придурок!!!!!!!!!!!! Правильно ты сделала, если бы я была там т послала бы подальше.... [взломанный сайт] . Фашисты и немцы это две разные вещи вообще-то. Может человек историю незнает? сейчас люди совершенно другие и росси с германия в дружеских отношениях и к тому же тогда не россия была а СССР, Действительно на дураков не обижаются. И че мне тож не нравился футбол (хах но ташка меня подсадила))) по-моему это нормально, там ведь футболисты симпатичные . про стивена кинга я ваще молчу...... он че ваще незнаю... я книги стивена не читала но фильмы снятые по ним обожаю!!!! Миля собираюсь посмотреть а хатико это величайшая меллодрамы. В жопу бы таких "умников бывают же дибилы (всё я завелась) он сам огромный [взломанный сайт] и вкусы музыкальные у всех разные и не только музыкальные а все!!!! У нас в классе были пацаны которые ваще дом 2 смотрели и ниче. короч ты сним больше не общайся [взломанный сайт] ))
И забыла дополнить: этот человек оскорбил Кинга, сказав: Майер кручу*рукалицо*. Я с уважением отношусь к Майер, но говорит, что она "круче" Короля ужасов - у меня язык не повернется
хах пацан сумерки читает? и это он тебе говорил про футбол? аххаах дибил однако
Отредактировано Лерчик:D (2012-08-22 22:14:58)
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)