Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)
Отредактировано |Таша| (2013-05-02 15:36:50)
кошмар. это че за ублюдок такой! Он че ваще придурок!!!!!!!!!!!! Правильно ты сделала, если бы я была там т послала бы подальше....
Лерка завелась Обожаю такие моменты8__8
И че мне тож не нравился футбол (хах но ташка меня подсадила))) по-моему это нормально, там ведь футболисты симпатичные
а вот с этого места пододробнее [взломанный сайт] кто там симпатичный? Говори, не молчи)
У нас в классе были пацаны которые ваще дом 2 смотрели и ниче.
Крутоооо...А у меня в классе парни смотрят..."Кривое Зеркало" Реально)
ты сним больше не общайся ))
Он на меня обиделся Горе то какое Артему жаловался [реклама вместо картинки]
хах пацан сумерки читает? и это он тебе говорил про футбол? аххаах дибил однако
Лерка завелась Обожаю такие моменты8__8
а вот с этого места пододробнее кто там симпатичный? Говори, не молчи)
Крутоооо...А у меня в классе парни смотрят..."Кривое Зеркало" Реально)
Он на меня обиделся Горе то какое Артему жаловался
это ты должна была обидеться)) всё конец света....... ещё и пожаловался, знаешь, у мяеня всё больше и больше подозрений что он баба
ещё и пожаловался, знаешь, у мяеня всё больше и больше подозрений что он баба
спорю: когда никого дома нет одевается в женскую одежду и перед зеркалом поет, как Пугачева. "Миллион,миллион алых роз..."
Отредактировано |Таша| (2012-08-22 23:30:29)
Обожаю трек "Я из Сибири" Вот кого нужно на "Евровидение" посылать - первое место наше
Отредактировано |Таша| (2012-08-22 23:32:49)
"Миллион,миллион алых роз..."
Или еще лучше - а внутри у него розы темно-алые...
спорю: когда никого дома нет одевается в женскую одежду и перед зеркалом поет, как Пугачева. "Миллион,миллион алых роз..."
Отредактировано |Таша| (Вчера 23:30:29)
хорошо что он не сидит на этом форуме.... хотя.... он же баба........ всё может быть
хорошо что он не сидит на этом форуме.... хотя.... он же баба........ всё может быть
Я уже ничему не удивлюсь
Кто общается со мной в "реале",знают, что я увлекаюсь графиити. Нет, я не рисую. У меня вообще нет таланта рисовать. Вот мой самый удачный рисунок:
Я обожаю изучать стили, мастеров и все-все что с связанно граффити*___* Еще фотографирую Фотограф из меня тоже х*ровый Я вообще ни на что не гожусь ...Ну и ладно В Магадане есть красивые граффити, но они изуродованный всякими кретинами( Поэтому там моя коллекция фотографий потерпела крах. В Самаре? Я честно не видела прям "Вах-вах, какое граффити...Дай сфотаю!". Но в Тамбове другое дело Имено в этом красивом,афигенном городе я нашла, что искала*__* Деньги...и граффити) И решила показать вам
Отредактировано |Таша| (2012-08-24 22:50:53)
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.(|Таша|)