Черт! Твой блог должна читать моя мама... Она у меня повар. А я в этой хрени не понимаю не фига
пусть читает))) я сюда только легкие рецептики выкладываю)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Юльчонок)
Черт! Твой блог должна читать моя мама... Она у меня повар. А я в этой хрени не понимаю не фига
пусть читает))) я сюда только легкие рецептики выкладываю)
пусть читает))
Сжалься, женщина! Я тогда в комп ваще не зайду
Сжалься, женщина! Я тогда в комп ваще не зайду
Юля, это всё так интересно, что ты выкладываешь!
Прямо как какой то журнал для девочек! Очень интересно!
Особенно про грамматические ошибки в ВКонтакте! Читая даже как то стыдно стало! Я все так и пишу, точнее писала!
Жду еще чего нибудь интересного!
Юля, это всё так интересно, что ты выкладываешь!
благодарю))
Прямо как какой то журнал для девочек! Очень интересно!
пф)) ну пусть будет журнал) да мне самой интересно)
Особенно про грамматические ошибки в ВКонтакте! Читая даже как то стыдно стало! Я все так и пишу, точнее писала!
да многие сейчас делают ошибки, не парься))
Жду еще чего нибудь интересного!
ага)
Юльчонок
Я к тебе)))
Столько дельных советов прочла)
Меня Софа зовут)
Я к тебе)))
Столько дельных советов прочла)
Меня Софа зовут)
добро пожаловать) я знаааю) советов и правда куча)
очень приятно, а я Юля)))
такое странное чувство.. хочется в школу и не хочется) Охота снова потому что это последний год. Не хочется идти туда все больше, из - за очень неприятных личностей и потому, что недавно встретилась случайно с одноклассником.. фууу! святые ёжики! это же не человек и даже не личность. ааааа.. все больше и больше тошнит от него
"тебе надо сходить к логопеду, а то твое я тебя люблю, звучит как лалалалала я пиздабол" сразу вспомнила одного человека... пффф
я писала стихи наверное с пятого класса, это были такие маленькие детские стишки типа: любовь- морковь, зайка -майка... потом к классу наверное восьмому, это стали уже не четверостишия, а что-то большее. Однажды нас на уроке алгебры или геометрии посадили вместе с бывшим одиннадцатым классом, так получилось что я с подругой сели за двумя забияками известными на всю школу. Подруга попросила написать стих про весну и когда я начала передавать записку, один парень (не назову его имени) вырвал записку, открыл, продемонстрировал перед друзьями которые сидели спереди и начал переделывать стих.. он вернул записку.. мятую, испорченную и с матными словами в рифму. Было обидно, но я решила что плакать я не буду. Бог ему судья. Только я решила что буду совершенствовать свои стихи и начала читать разных поэтов, таких как Рильке, Пушкин, Есенин и много других поэтов. Но наверное реп послужил точкой направления моих стихов. Только реп мне помог самореализоваться.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Юльчонок)