|Таша| написал(а):Прода будет числа 4-6)
6 сентября по марсианскому календарю прошло и я, как и обещала, выложила проду
Глава 4.
POVR
Натурал или гей? А ему какое дело? Вот еще перед ним я не отчитывалась о своей ориентации!
- Детка, ты, что заблудилась среди трех писсуаров? - в туалет ввалилась Мартиша. На лице был легкий румянец, идеально уложенные волосы торчали во все стороны. - Вау-вау, какая ты сУрьезная! - она шлепнула меня по попе. - Упругая...Был бы хер, но бы встал. Но его нет. - Мартиша сделала грустную моську и развила руками. - Поэтому довольствуйся, словами, малыш. Ты чего такая грустнявая? - подруга подошла к соседней раковине, открыла кран с холодной водой. - Что случилось? - она намочила руки и провела по волосам.
- Что случилось?! Я с девушкой поцеловалась! - я стукнула по раковине. Мартя удивленно посмотрела на меня, но уже в следующую секунду забыла обо мне и жаловалась на Остина.
- На голове Черт ногу сломит! Долбанный Остин со своими шутками! Подумаешь, коктейль пролила! Мстить он начал...Мститель. Зато какие тут парни...Ммм - Мартиша закрыла глаза и издавала звуки похожие на мурлыканье. - И ты сама виновата. Нечего строить глазки девушкам! Бедная Нина. - Выключив воду, подруга облокотилась на раковину.
- Конечно! Во всем виновата Ренесми! - последние строчки я сказала как можно тише. - И вообще, что ты забыла в мужском туалете? Ладно я: у меня образ, а ты?
- А я за компанию. Ты выходить собираешься? Или тут поселилась?
- Эх, можно было бы, поселилась. Нина сильно расстроилась?
- Нуу. - Мартиша почесала подбородок. - Да.
- Могла бы соврать...
- Собери мужество в кулак и пошла! Быстрей! - подруга взяла меня за руку и потянула к двери. - Пошли-пошли, кто из нас мужчина?
- Остин. Наверно, я точно не знаю.
- Ха-ха, рассмешила! шутки - шутками, но... что вы вдвоем делали тут? Наедине? - я уже хотела открыть дверь, но она перехватила мою руку, а сама встала перед дверью, загораживая выход. Единственный выход - в окно. Но прыгать с большой высоты - не мое.
- Мы? С Джейком? Ничего. А что можно делать в мужском туалете двум людям?
- Много чего. Вот был у меня парень и мы с ним "пошалили". Так что?
- Говорили. Да, говорили.
- О чем?
- Это допрос? Или ты ревнуешь? - я надеялась выйти из этой ситуации, пошутив, но Мартиша была серьезна. Ненавижу ее серьезной. Зануда.
- Ревную и допрос. А теперь отвечай. - Она отпустила руку. - Говори, ты меня знаешь. О чем говорили? О погоде? Экономическом кризисе?
- Ладно-ладно, только никому? Хорошо? - она кивнула. - Он спросил, кто я по ориентации.
- Пффф, и все? – на лице было видно, что она ожидала чего-нибудь пошлого и скабрезного, но «нет». – С другой стороны, если спросил значит интересуется. Но! Но ты еще не выиграла, мудак.
- Почему «не выиграла мудак»?
- Ну ты и девочки и мальчик…гермафродит!
POVJ
Странный он. Странней чем в первый день. То одевается, как девчонками, потом целуется с девчонками. Может он "пчелка"? Интересно...А если проверить?
- Сет! Иди сюда! - ко мне подошел мой друг. - Хочешь выиграть денег?
- Ты спрашиваешь про деньги у бедного студента, который всю стипендию потратил на падших женщин и у которого в кармане дырка? Ты как что спросишь...
- Из твоей несвязной речи, я понял, что хочешь. Давай поспорим?
- Нет-нет! - он замахал руками. - Один раз я с тобой поспорил, потом пришлось по всей общаге голышом бегать! До сих пор все припоминают.
- Не будем больше на желания. Только на деньги. – Жест обозначающий деньги. – Ну как?
- Джейкоб – змей искуситель. Ладно! Каковы условия дружеского пари? Опять будешь покушаться на задницы парней? Или может, наконец, выкинешь эту голубую хрень из головы и переключишься на девушек? Я не упрекаю твои предпочтения, но просто у меня на парней не встает. И еще: когда к тебе приходят твои «подружки»: Джастин,Питер,Марукус – закрывайте пожалуйста дверь! Мне есть, где переночевать. Ты знаешь меня не заводят ваши голые телеса.
- Понял-понял, будем закрывать дверь. А теперь слушай, на что спорим…
POVR
Выходя из ванной комнаты, мне казалось, что все смотрят на меня и осуждают. Конечно, обидеть такую милаху! Довести такую девушку до слез!
- Иди, извинись! – Мартиша ударила меня локтем в бок.
- Ай, больно!
- Переживешь, пошл…пошел! – она толкнула меня в спину. Я преодолела расстояние между мной и Ниной в три прыжка, благодаря подруги.
Она сидела все на том же месте и терла глаза. Ее подруги была на танцполе, но завидев меня, сразу помрачнели и готовы были загрызть на месте.
-Нина, прости… - я села напротив неё, но она отвернулась. – Прости. – Моя рука как можно нежнее погладила ее по плечу. – Не дуйся, просто все произошло настолько быстро и неожиданно. Знаешь, не каждый день тебя целует такая красивая, добр…
- Хватит оправдываться! – Нина повернулась лицом. – Я прощу тебя, но только с одним условием…ты будешь встречаться со мной целых две недели. И если ты за эти дни ничегошеньки ко мне не почувствуешь, то ничего страшного. – Она пожала плечами. – Значит Судьба.
- А что мешает простить меня сейчас и не мучиться?
- Ты меня не знаешь и не можешь сказать: любишь или нет. А вот когда узнааешь. – Она улыбнулась. – Особенно тебе ведь хочется лишить девушку девственницы? – от такого откровения я была в шоке. Из головы сразу все вылетело. Она не такая невинная, какой кажется.
- Я – гей
- Не ври!
От автора)
- Одним словом: если ты ему не сунешь через две недели, то проиграл и должен мне пять тысяч? – Джейкоб кивал. – А если «да» - то проигрываю я. – Он снова закивал. – Опасно…Но я согласен!
*Мартиша,Остин и Ренесми после разговора с Ниной*
- Ренесми, ты…
- Невезучая. Знаю!
- А ты говорила, что «гей»?
- Да…Она не верит.
- А что если сказать, что Остин твой спутник жизни? – мы вдвоем одновременно посмотрела на друга. Он стоял в стороне играл на мобильнике.
- Остииин. – Монотонно проговорила Мартиша.
- Я не буду притворяться геем!
- А тебя и не нужно, будь собой.
От Таши Ну вот и продочка*__* Надеюсь не забыли про этот фанф) Решила сделать интригу Придать драмы, так сказать)
Жду ваших комментариев/плюсиков(если нравится)/критики/"жду проды"
Заранее спасибо всем тем, кто прочитает=*
Отредактировано |Таша| (2012-09-21 10:38:35)