Allumette написал(а):Таша, Мать твою женщину,я по заднице надаю, если не выложишь сейчас
Выкладываю)))
Пролог
- А тут не плохо. Только выскочек много…Курнёшь? – на капоте припаркованной машины сидела девушка. У нее был черные волосы, собранные в конский хвост. Она была без макияжа, и это придавало ей невинности и женственности. Хотя назвать Мартишу невинное, тоже самое, что сказать, что мультфильм «Южный Парк» учит добру и вежливости. В руках у нее была самокрутка. Она протянула ее своей подруге, которая облокачивалась на машину двумя руками.
- Не хочу…- Ренесми покачала головой. - Чувствую, здесь мне понравится. Кстати где наш «дворовый Еминем?» Опять убегает от толп фанаток?
- Ты, как, что скажешь. – Мариша сделала затяжку и закрыла глаза. Солнечные лучи ласкали ее смуглое лицо. Ей нравилась такая погода, но больше всего ей нравилось, что рядом нет Остина.– Шастает где-нибудь: «девак клеит» - девушка показала «воздушные кавычки». – Несс, крошка, может, прогуляешь? Найдем «местного Дон Жуана», завалимся ко мне, выпьем по бокальчику… - Ренесми показала средний палец.
- После твоего: выпьем по бокальчику – Ренс передразнивала подругу: ее движения. - Остина избили «скинхеды», а мы очутились на непонятно какой дачи. Хватит с меня! – девушка развела руками. – Я уже лучше «пылью, плесенью и коростами покроюсь» от здешнего заведения, чем пойду с тобой «пить бокальчик».
- Вот именно: покроешься! Как ты думаешь, как развлекаются ученики? «Города» или «Назовите состав Плутона», а может «Наизусть прочитайте Шекспира»? Это в лучшем случае! А в худшем: «Назовите химическое метилпропенилендигидроксициннаменилакриловой кислоты» ! Фух, еле выговорила! – Мартиша провела рукой по лбу.
- Откуда ты такие слова знаешь? – ее подруга была в сильнейшем шоке. Она стояла с широко распахнутыми глазами. Теперь ей хотелось еще меньше идти в институт. Все-таки Мартиша умеет убеждать. - И еще…смотри, какая задница идет. – На горизонте замелькал симпатичный парень. Он стоял спиной к девушкам, но одной из них хватило и такого ракурса, чтобы «положить глаз».
- Задница, как задница. Не золотая ведь. И даже – Мартя подняла указательный палец. – Не серебряная. Рыжик, что ты в нем…в ней нашли?
- Ничего ты в красоте не понимаешь. – Несс посмотрела на подругу, та в свою очередь улыбнулась. Он уже поняла, что замышляет Ренесми. – Эй, парень! Подь сюда… - Ренс подозвала проходящего мимо парня.
- Подь сюда, голыми будет фотографироваться! – Рыжик легонько толкнула подругу в бок. Мартиша сделала последнюю затяжку и выкинула окурок. – Ладно, крошка, я побежала. – Она легонько чмокнула Ренесми в щечку. Та в свою очередь приобняла ее за плече.
- Чего надо? – гробовым голосом отозвался парень.
- Вот там, кто стоит? – Несс аккуратно, чтобы никто заметил, указала на парня, который ей понравился.
- Блек? Девушка, спешу вас огорчить. – Зажатый, хмурый парень повеселел. – Вам ничего не светит. Он больше мальчишек любит…Надеюсь поняла о чем я? – он подмигнул.
- Педик что-ли? – Мартиша, которая так и не уехала(дожидалась, что скажет этот парень) не стеснялась в выражении, сказала это как можно громче. Все обернулись. – Что?
- Да.Как точно сказанно. Могу идти… - девушки кивнули. Мартя «скалилась» в 32 зуба, а на лице Ренесми была ухмылка.
- Давай поспорим? – Ренс протянула руку. – Я замучу с ним в образе парня.
- Несси, ты не похожа парня. Даже Остин более мужествен, чем ты…А на что спорим? – в глазах обоих девушек «забегали» искорки.
- Как обычно: на деньги.
- Которых у меня нет…Окей, спорим. – Мартиша пожала руку девушке. – Значит, мотаем, пока он нас не засек? – Ренесми кивнула и забралась на передние сиденье. – Это будет весело…