Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

My Love

Сообщений 221 страница 230 из 240

221

Ну, буду ждать...

0

222

Потрясно! Ты просто молодец!!

0

223

Отлично!
Мне очень нравится!
А на счет подробностей брачной ночи- я считаю это лишнее. В таком фанфике это действительно не то.
Ты молодец! Супер! Хочу ещё!

0

224

Little vampire! Спасибо большое за долгожданную проду!!! Очень рада тому что папа Беллы помог им!!! Слава богу, теперь они муж и жена!! Но мне не терпится узнать что за наставления они получили насчёт брачной ночи)))))))

0

225

В общем я подумала и решила, что написать про их брачную ночь- это неплохая идея! Так что... Воть...

0

226

Юль, ты умничка)))
Отличную проду написала...насчет описания первой ночи...не думаю, что они здесь так нужны)
Ну что ж...прода с меня)

0

227

Rosalie007 написал(а):

В общем я подумала и решила, что написать про их брачную ночь- это неплохая идея!

INFERN написал(а):

Но мне не терпится узнать что за наставления они получили насчёт брачной ночи)))))))

Я постараюсь... Без лишней пошлости

0

228

папа молодец, не оставил в трудную минуту...
мама, я б такую маму придушила б...
и так мама с бабушкой у меня негативные персонажи, а вот папа в светлом списке...
глава очень понравилась...
спасибо...
и насчёт бонуса...мне кажется, что здесь он буде лишним...

0

229

Ну и бабуля...ладно хоть эдвард с этим мириться не стал и белла не сдалась=)жду продочку

0

230

Девочки привет.Очень интересный и интригующий фанф)Прочитала на одном дыхании....:)Я в ПЧ.
С нетерпением жду проду

0