ВОТ ПРОДА !
Когда я проснулся Ли все ещё лежала у меня на груди. Тихонько положил голову Ли на подушку взял телефон и ужаснулся сколько пропущенных вызов : Карлайл 25 , Эсме 18, Джаспер 14 , Элис 10 , Розали 12 , Эммет 8 , Эдвард 5 , Белла 3. Встав я натянул боксёры и взяв телефон пошёл в ванную. Войдя я закрыл дверь и позвонил Карлайлу :
- Алло Карлайл
- Привет Ален . Где ты пропадал ?
- Был с Ли
- Пошел поговорить и пропал
- Просто у нас потом немного сменились планы
- А ты чего так тихо говоришь ?
- Ли спит – сказал я
- Ясно. Сообщу всем , а ты постарайся к вечеру вернуться ведь в понедельник в школу
- Хорошо -сказал я и положил телефон на тумбочку . А сам принял душ , одел боксёры и обмотавшись полотенцем вышел в комнату. А я тихонько посвистывая направился на кухню и стоило мне выйти из комнаты как встретил « сюрприз» в виде Сета. Увидев его квадратные глаза я спросил :
- Сет , что с тобой ?
Он, немного прокашлявшись, спросил :
- Со мной ничего , а ты вот кто ?
- Сет ты с Луны свалился , что ли ? Не узнаёшь меня ?
- Нет
- А эта тату у меня на плече тебе ни о чём не говорит ? – сказал я показывая ему плечо
Сет немного протерев глаза сказал :
- Ален Кален ты , что ли ?
- Аллилуйя и полгода не прошло
- Ты перекрасился в блондина ?
- Нет это мой родной цвет волос
В это время вышла сонная Ли и увидев картину стояла в ступоре :
- Ли мы успели ещё раз познакомится
- Сет ты чего рано пришёл
- Рано? Вы на часы смотрели 12 часов дня - возмущённо сказал Сет и ушёл к себе в комнату
Я вернулся в комнату оделся и вернулся :
- Извини , что так получилось – сказал я при это сделал глаза Сенбернара
- Проехали. Конечно неприятно , но , что поделать
Мы пили кофе и Ли смотрела на меня так , что мурашки у меня по коже :
- Что Ли ?
- Ты такой Аполлон – сказала она поведя пальчиками по моему прессу
- Тренировки и только тренировки дорогая – сказал я
Встав Ли подошла ко со спины и обняв тихо на ушко сказала :
- Если бы ты не был девственником , то я бы не поверила , что ты так крут в сексе . Ты был супер ! – сказала Ли и мы слились в поцелуе :
- Э э э вы только здесь не начните и я не понял вы , что пара ?
- Да
- Вы запечатлены друг на друге ? – спросил Сет
- Конечно – ответила Ли
После Сет куда – то смылся и мы остались вдвоём :
- Может продолжим ? – сказал Ли и потянулась к моей футболке
Я тихонько убрал руку и сказал :
- Нет
- Почему ? – надув губки спросила Ли
- У меня нет презервативов
- А вчера ? – с тревогой спросила моя любимая Ли
- Не было
- Почему ?
- Потому , что я шёл только поговорить с тобой. Я не думал , что всё закончится сексом
- Секс без защиты ? - с перепуганным лицом сказала Ли
- Могут быть дети – сказал я
- Надеюсь в этот раз пронесёт. Ведь я слышал , что иногда беременеют не с первого раза – сказала Ли и посмотрела на меня ожидая моего ответа
- Я тоже надеюсь
Потом она отправила меня в аптеку за презервативами. Когда вернулся она оправила меня в ванную и когда вышел из неё она потащила меня в комнату. У нас опять был самый бурный секс и после мы повторили ещё три раза , потом мы отрубились . Проснулись мы в 18.00 и я одевшись поцеловал её и ушёл домой к Каленам. Стоило мне войти в дом как Эммет набросился на меня с расспросами , но остальные проявили тактичность. За это я благодарен им и пытавшись избавится от Эммета , но прилип как муха и не желал :
- Ничего не было Эммет !
- Не вешай лапшу мне на уши! По твое довольной морде видно , что у вас был секс и не один раз
- Эммет ! – строго сказала Розали Эммету
- Да Эммет был у нас с Ли секс и не один раз. Доволен ? – сказал я
- Эммет ты будь хоть раз потактичней – сказала Элис
- А , что я такого сказал ? Парень мужиком стал ! – с возмущением сказал Эммет
После я удалился в комнату сложив сумку на завтра и посмотрел несколько фильмов. Да с сегодня с Ли мы стали близки . Даже очень близки и с такими мыслями я погрузился в царство Морфея.
Отредактировано Alexa (2012-11-27 22:20:59)