Подготовка к свадьбе полным ходом костюм шьётся , платье для Ли тоже ( но меня ни под каким предлогом туда не пускают ) , эскиз торта разрабатывается и всем эти заправляет мой шомонстрик ( так я ласково называю Элис). За то время ,что я здесь живу моя жизнь приняла оборот на все 360 градусов : стал оборотнем , встретил любовь и на ней запечалился , через 8 месяцев стану папой , скоро моя свадьба. Честно говоря я рад , что моя жизнь так круто изменилась. Вдруг зазвенел телефон . Это звонила Ли :
- Привет солнышко ! Как себя чувствуешь ?
- Нормально. Единственное мучает иногда токсикоз. Как подготовка продвигается ?
- Элис сказала , что как по маслу идёт
- Ладно я пойду погуляю. Пока любимый
- Пока моя королева
Совсем недавно я устроился работать в автомастерскую , разношу пиццу, работаю официантом в кафе. Платят копейки , но выбора нету. Работаю по вечерам , учусь днём , дежурю ночью. Недавно родителям всё рассказал и они приедут на свадьбу. Я не сплю уже третьи сутки и сил почти нет. Многие думают если ты свободен и одиноко – это круто. Нет! Они миллион раз не правы и я прожив 312 лет это понял. Понял , что когда есть человек с кем можно разделить горе и радость , бедность и богатство, твоё сердце и его бьётся в унисон, дыханье одно на двоих . Моя Ли и есть такой человек. Ли говорила , что дома и я решил пока сходить к Каленам. Дверь мне открыла Элис и войдя в дом я резко потерял сознание и упал. Сколько без сознания пролежал не знаю Когда я пришёл в себя рассказал им всё. Они меня отругали и заставили уволится со всех работ. Насильно уложили спать и я едва лёг на кровать уснул. Проснувшись я взял пакет который я брал с собой и спустился вниз. Спустившись вниз я достал коробки:
- Что в коробках ? – спросила Элис
- Открой и узнаешь – с улыбкой на лице сказал я
Открыв коробки она достала из одной набор состоящий из серёжек и колье . а из одной небольшую корону. Тут у неё глаза загорелись восторгом и удивлением :
- Где ты такую красоту купил ?
- Нигде
- В смысле ?
- Сам сделал
- Ты талант
- Передай это Ли – сказал я и ушёл проведать Ли
Встретив Джаспера , Эдварда , Эммета мы пошли в лес. Это была первая часть мальчишника. Поохотившись мы разошлись по делам. Вторая часть мальчишника я праздную со всеми оборотнями. Но перед этим решил заскочить к Ли. Подойдя к дому я решил зайти через окно Ли и к счастью оно было открыто. Запрыгнув в него в комнате Ли не было , но я решил подождать. Через некоторое время Ли появляется в комнате :
- Ты как попал сюда ? – спросила удивлённо Ли
- Через окно- спрыгнув с окна в комнату и подойдя к ней я погладил её животик которого пока не видно
Мы так молча стояли, но вдруг я услышал :
- Лия гони его в шею поскорей – это кричал Эмбри
- Хорошо. Так ты опоздаешь на вторую часть мальчишника ?
- Да- сказал я и пошёл к окну
- Я буду в белом – сказала Ли
- Значит я узнаю – сказал я и спрыгнул вниз и мы пошли на пляж к костру
Провели мы его весело и я пошёл ночевать к Эмбри . Ведь завтра мы с Ли соединим наши судьбы и сердца на вечно.