Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » я всегда была такой ...прости

я всегда была такой ...прости

Сообщений 91 страница 100 из 268

91

Уже прошло 16 лет после сражения с раем мы выиграли ,но прошел год и я начала вспоминать Каленов и Дентей они для меня как семья были …Кристин и Мастер да и в принципе и Седриг и Люцифер тоже помогали мне ,мне становилось лучше рядом с ними ,а через 10 лет вернулись родители и я забыла Каленов …но Лесли она меня не бросала …она мне как сестра и очень дорогой человек ..интересно вампир ли она …эх …но самое интересное папа наказал нас …когда я была на земле то кто то уничтожил какой то календарь и не кто говорит кто ….он только вчера это заметил и нас отправляют на землю ..на 100 лет …мне как то все равно ,а вот моим родственникам не все равно у всех них случилась истерика …это было не что …я не думала что люцифера можно довести до слез ….
Я лежала в своей комнате на кровати ,но я не могла чего то вспомнить мне вчера приснился странный сон
Мне лет 6 я стояла на обочине вулкана ,рядом со мной стояли мама и папа и не далеко точная копия меня девочка ….папа поднял руку и девочка упала в жерло вулкана …мне стало страшно за нее и я пыталась спрыгнуть за ней ,но меня схватила  мама и не дала спрыгнуть ..-я проснулась ужасное чувство де жавю и …и чувство что я должна была прыгнуть за той девочкой …я встала и подошла к зеркалу …,но я зеркале была не я …я не могу вспомнить кто она …там стояла девушка очень сильно похожа на меня …я ушла ..что такое …что происходит?
Я так и не разгадала загадку сна …ну и ладно ,за 16 лет много чего изменилось …я стала встречаться с Ангелом хоть и наши родственники были простив ,но меня тянет к нему ,как и его ко мне и самое странное если Эдвард считал вампир и человек не могу встречаться ,то тут смесь зла и добра …может вскоре я разлюблю Эдварда и полюблю Ангела ..кто знает? рядом с Ангелом мне легче он для меня солнце …и луна ..ладно я уже давно знаю что от него у меня сносит крышу ,но все же …тут я почувствовала что кто то дотронулся до моего лба
-привет красавица –я открыла глаза и надомной стоял Ангел
-привет …
-я завтра еду с вами и вам говорили, куда именно вы переезжаете …
-в не большой город в Германии ,но название я не помню –тут он накрыл мои губы и прошептал
-Я люблю тебя …Белла

0

92

круто!!!!продолжение пиши!

0

93

Продкууууууууууууу!
Пиши пиши!!!!!!!!
Срочно!
Мне доза продки нужна)

0

94

круто
проду!

0

95

супер...
проду

0

96

классно проду

0

97

-Я люблю тебя …Белла
Я улыбнулась тут я услышала
-Ангел слезь с моей сестры …быстро
-Кристин –кричали мы оба
-голубки вам вдвоем собираться надо ..Ангел давай иди домой у тебя с ней целая вечность так что насладиться успеешь –он поцеловал меня и встал с меня
-все я ухожу –он выскользнул в окно …
-Белла я конечно все понимаю ,но давай все завтра ,мы же сегодня уезжаем
-конечно –я начала собираться ,нов зеркало смотреть боялась …кто оан?и это чувство де жа вю вместе с виной меня не покидают
(Эдвард)
Прошло всего лишь 16 лет как я узнал что Белла …эх я до сих в это не верю .мы должны скоро переехать в какой-то город в Германии Карлайл толком не говорил
Самое странное я думал что мне после Беллы не кто не понравиться ,а я ошибался я встретил вампиршу …Анабель …она не красивее Беллы …я люблю только Беллу и больше не кого ,но сейчас Анабель моя девушка и я надеюсь полюбить  ее …всех устроил мой выбор …Она милая …приветливая и красивая и сейчас уже Кален ….как я хотел что бы у Беллы была моя фамилия ,но этого не бывать
-Милый ..-раздался шепот мой девушки ..она подползла ко мне
-что?-она поцеловала меня …я с ней не сдерживался …я дела с ней все что мне придет в голову
Тут в комнату ворвалась мой «любимая»СЕСТРА
-так вы оба еще не собраты …бегом мы сейчас уезжаем
-хорошо Эллис-сказали мы с Анабель хором и начали собираться
(Белла)
Все я собранна
-ну что дети –я всегда любила слушать маму-это не большое путешествие пойдет вам на пользу …берегите себя
-не большое? – Люцифер поклялся, что будет проклинать каждый день на земле
-Мальчик мой будь потише всего то 100 лет –Люцифер прорычал в ответ

0

98

Продуууу

0

99

всего лишь каких-то 100 лет!!!
очень интересно)))
ПРОДКУ)))

0

100

Irena написал(а):

всего лишь каких-то 100 лет!!!
очень интересно)))

знаешь я еще хотела возраст люцифера припесать и его возраст 2498 лет и для него 100 лет это пустяк)))и спасибо

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » я всегда была такой ...прости